Maximum Education
Образовательный центр
Вакансии
АХ
Анна Хайруллина
моя дочь учится в 8 классе, пришли на консультацию по профориентированию в данный центр. консультацию проводил очень грамотный, располагающий молодой человек Дамир. Предварительно, накануне посещения консультации, дочери были высланы тесты, которые помогли понять педагогу какое направление ей было бы приоритетнее, а также тесты для проверки знаний по интересующим предметам (которые будет сдавать на ОГЭ). Пришли на консультацию, так как дочь не могла понять для себя направления для будущего обучения. а также проверить уровень знаний. Дамир провел консультацию супер достойно - подача информации выстроена очень логично, доступно к пониманию, интересно, информативно. Вел не в виде монолога, а диалога, постоянно задавая вопросы для нашего лучшего понимания всего, что он нам озвучивал. итог почти 3-х часовой консультации - мой ребенок определился с выбором направления дальнейшего обучения, увидел цель , а также пути и способы ее достижения. появилась мотивация к учебе. соответственно, определились и с выбором предметов к сдаче на ОГЭ. А также мы выбрали данный центр для подготовки к сдаче экзаменов. Однозначно рекомендую центр Maximum.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ГШ
Гузелия Шабаева
Понятно и доступно донесли до ребёнка ,что ему нужно сделать, что бы сдать хорошо экзамены и в каком направлении двигаться. Разложили все по полочкам. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Гузелия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
RA
Rojer Altman
Все круто, в восторге от обучения, спасибо за классный год. Училась у Ники и Бориса. Преподаватели отличные. Дали много крутых лайфхаков, которые помогли на экзамене
Вениамин
Я присутствовала на бесплатной профориентационной консультации, где наиприятнейший молодой человек Дамир рассказал о тонкостях экзамена, о том, как выбрать нужное направление в вузе и о том, куда поступать. Мне удалось получить максимально информативные ответы на свои вопросы в дружеской и комфортной атмосфере😇 Могу советовать данную профориентационную диагностику👌
11 июля 2025, официальный ответ
Pдравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
ОЦ
Ольга Цыганова
Дочь проходила подготовку к ОГЭ по русскому и математике, сдала на высокие баллы. Очень понравились молодые инициативные преподаватели, общаются с детьми на равных, доступно подают материал. Дочка не только экзамен сдала, но и закрыла все пробелы в знаниях по этим предметам, что конечно поможет в будущем и на ЕГЭ!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Шалаева
Сын проходил здесь подготовку к огэ по русскому языку. Знания получил достойные , подход замечательный к ученикам. И , да, экзамен сдал на 5 ;) Прекрасные педагоги!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Будем рады Вас видеть в нашем учебном центре для подготовки к ЕГЭ!
ФП
Филипп Проккоев
Спасибо Maximum Education! Очень приятная и комфортная атмосфера. Преподаватели на одной волне с учениками. Благодаря Максимуму сдал все предметы на 5. Очень рад результатам. Огромное спасибо Анастасии, Ангелине, Диане, Радмиру и Полине. ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь для подготовки к ЕГЭ ❤
Гузель Багаутдинова
Maximum Education очень довольны, ребенок хорошо подготовился к ОГЭ по английскому, преподаватель была Яна. Все было не скучно и без воды. Сдала экзамен на 5. Планируем продолжить заниматься, возможно добавим еще предметы для подготовки к ЕГЭ. Всем рекомендую. Удобное местоположение, транспорт тоже рядом.
25 июня 2025, официальный ответ
Гузель,спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас вновь❤️
Гп
Главный по котикам :3
Отличное место, готовился тут к ЕГЭ. Круче, чем в школе, преподаватели отличные, было и полезно, и весело. Отдельное спасибо за различные мероприятия и конкурсы, год был супер, результатами доволен
22 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Желаем успехов при поступлении❤
Великая Миска
Прохождение курсов по русскому языку в максимуме стало для меня полезным опытом. Преподаватели, в частности Лиза, умеют объяснять сложные темы. Материалы курса структурированы логично, что помогает постепенно и уверенно осваивать орфографию, пунктуацию и грамматику. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому ученику и возможность получать оперативную обратную связь по выполненным заданиям. Благодаря этому я смогла значительно улучшить свои навыки и уверенно написать экзамен. Рекомендую эти курсы, здесь создаётся поддерживающая и мотивирующая атмосфера, которая помогает достигать поставленных целей. ( и печенки вкусные )
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, будем рады в дальнейшем помочь с подготовкой к ЕГЭ…
ДБ
Данила Болтриков
Ходил на курсы по подготовке к Егэ и на собственном опыте могу сказать, что место потрясное. Кураторы лучшие, всегда на связи, готовы помочь не только с решением заданий Егэ, но и поддержать в трудную минуту. Специально для ребят придумали два вида занятий (очно и очно-заочно), каждый может выбрать более удобный вариант для себя). Очень трудно описать атмосферу, которая присутствует на занятиях (в хорошем плане <3 ), поэтому приходите и попробуйте все сами ♥♥♥
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Ходил на курсы по подготовке к ЕГЭ, преподаватели веселые, общительные, готовы помочь, если что-то стало непонятно. Посещение занятий приносит только положительные эмоции. Подготовка к ЕГЭ на высокие баллы не будет скучной.
15 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
МШ
Малика Шакирова
Отличное место для подготовки к экзаменам, советую! :D
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
АЦ
Анастасия Цыганова
Предоставляют очень вкусные печеньки и хорошую подготовку к экзаменам
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Артемий Кузьмин
Сфигали у вас такие вкусные печеньки. А так всё классно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Региночка Ильялова
Ребенок занималась в Maximum education по подготовке к ОГЭ. Хочется выразить благодарность преподавателям, по всем предметам получили 4 и 5. 🙏 Очень здорово было, что центр провел выпускной для ребят с программой. 👍🏼 Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Артур Коротаев
готовился по 2 предметам к ОГЭ по русскому и математике, сдал оба на 5, комфортный учебный центр и классные молодые преподаватели
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анна Третьякова
Год назад приходили с сестрой на индивидуальную консультацию в максимум, очень понравился подход, за 2часа рассказали все то, о чем мы раньше не слышали. Решили довериться в подготовке к ЕГЭ и не пожалели. Я набрала в сумме 268 баллов, хотя изначально была слабая база, большая благодарность преподавателям!
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова
Алия Бахауэтдинова
В этом году дочь сдавала экзамен по математике. Было принято решение готовиться к нему вместе с Maximum Education. Дочери очень нравилось посещать уроки. Видно, что профессионалы своего дела. Стоит отметить то, что уроки очень интересные, содержащие всю важную для подготовки информацию. Всегда готовы предоставить помощь и поддержку. Хочу поблагодарить преподавателя, Ангелину, за профессионализм и умение доступно объяснять даже самую сложную информацию. Дочь сдала экзамены даже лучше, чем хотела! Будем рекомендовать всем знакомым.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв!
Егор Бабаев
Хорошая подготовка за хорошие деньги, рекомендую
Азамат Каримов
Готовился к ЕГЭ по русскому с преподавателем Дианой, за год хорошо спрогрессировал и сдал на 91 балл. Всем доволен.
Елена Комарова
Сын занимался по подготовке к Огэ по всем предметам. Все, что рассказывали на консультации сошлось с реальностью, будем советовать друзьям Также радует, что занятия есть и очные в приятном центре, сын ходил с удовольствием
ТГ
Тимофей Гребенщиков
Лучшие курсы, не зря ходил, подтянул знания по всем своим экзаменам буквально за полгода
Vm
VLAMAR mobile
Эдуард имба, физик от бога. Научит и объяснит все без особых проблем
АЗ
Амалия Замалиева
Ангелина лучшая!! 💋
Елизавета Павлычева
готовилась по обществу у Ильяса, преподаватель просто класс) Классное общение на равне с учениками, это огромный плюс для меня) Дал мне достаточно знаний для того, чтобы хорошо написать огэ) Мои результаты улучшить вдвое, всем советую))
Елизавета Павлычева
Алексей Плиско
По заданию правительства, мною была проведена проверка в ходе которой выяснилось, что… Конкуренты самозанятым репетиторам никакие из них
НА
Никита Андросов
Сначала я очень переживал за результат на экзамене, не верил, что смогу весь год заниматься, и все сложится не так, как я хочу. Но с самого первого занятия во мне поселилась уверенность в том, что я просто не могу сдать экзамены на невысокие баллы. Нереальное количество нужной информации, интересные и запоминающиеся уроки, доступное объяснение преподавателей - все это давало мне мотивацию продолжать заниматься. Кроме того, мои преподаватели были всегда рядом, к ним можно обратиться с любым вопросом, с любой проблемой, они действительно готовы идти вместе с тобой к желаемому результату. За этот год я получил очень много положительных эмоций, хорошо поднял уровень знаний, и ни разу не пожалел, что училась именно здесь. Это было круто, спасибо
Вика Мельникова
Готовилась к русскому, литературе и проф. математике. Абсолютна довольна результатами экзаменов (96 баллов по двум предметам) Процесс подготовки проходил без стресса, с большим количеством теории, видеоуроков и практики. Удобный модуль и книга курса. Преподаватели всегда на связи, помогают понять материал и справиться с волнением. Благодаря симуляциям чувствовала себя на ЕГЭ уверенно. Занятия проходят в комфорте, появляется желание именно понимать и разбираться, а не зазубривать. Полюбила предмет, который в школе, казалось, не давался совсем. Огромное спасибо Максимуму, буду скучать по групповым занятиям и лучшим наставникам!!
Флюра Арсланова
О Максимум эдьюкейшн узнали в школе. Они приходили в класс, рассказывали о подготовке к ЕГЭ. Пришли к ним, чтобы подготовиться к экзаменам по математике и физике, сын хотел поступить на механико-математический факультет. У нас в общем-то было не все запущено по этим предметам, но хотелось, чтобы именно к тестам ЕГЭ подготовили более тщательно. Взяли онлайн курсы по обоим предметам. Занимались 8 раз в месяц в группе. Цена за 8 занятий приемлемая, я считаю. Результаты экзаменов превзошли наши ожидания, сын поступил на бюджет. Спасибо Максимум эдьюкейшн.