Maximum Education

Образовательный центр
АХ
Анна Хайруллина1 отзыв
моя дочь учится в 8 классе, пришли на консультацию по профориентированию в данный центр. консультацию проводил очень грамотный, располагающий молодой человек Дамир. Предварительно, накануне посещения консультации, дочери были высланы тесты, которые помогли понять педагогу какое направление ей было бы приоритетнее, а также тесты для проверки знаний по интересующим предметам (которые будет сдавать на ОГЭ). Пришли на консультацию, так как дочь не могла понять для себя направления для будущего обучения. а также проверить уровень знаний. Дамир провел консультацию супер достойно - подача информации выстроена очень логично, доступно к пониманию, интересно, информативно. Вел не в виде монолога, а диалога, постоянно задавая вопросы для нашего лучшего понимания всего, что он нам озвучивал. итог почти 3-х часовой консультации - мой ребенок определился с выбором направления дальнейшего обучения, увидел цель , а также пути и способы ее достижения. появилась мотивация к учебе. соответственно, определились и с выбором предметов к сдаче на ОГЭ. А также мы выбрали данный центр для подготовки к сдаче экзаменов. Однозначно рекомендую центр Maximum.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ГШ
Гузелия Шабаева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Гузелия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Наталья Шалаева5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Будем рады Вас видеть в нашем учебном центре для подготовки к ЕГЭ!
ФП
Филипп Проккоев1 отзыв
Гузель Багаутдинова5 отзывов
Гп
Главный по котикам :31 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Желаем успехов при поступлении❤
Великая Миска2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, будем рады в дальнейшем помочь с подготовкой к ЕГЭ…
Городской житель1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
МШ
Малика Шакирова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
АЦ
Анастасия Цыганова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Артемий Кузьмин1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Региночка Ильялова7 отзывов
Артур Коротаев5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Амалия Замалиева1 отзыв