Фемида-к
ООО Фемида-к
Серик Сайбулатов
Быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Серик, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сагдианна | Нейрографика
Быстро, качественно. Не в первый раз обращаемся. Рекомендую!
Здравствуйте, Сагдианна, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Сергей Белков
Все сделали быстро и качественно, помогли советом,куда и что делать для оформления патента. Отдельное спасибо Фарангиз
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алёна Дубицкая
Самый лучший центр переводов,быстро и качественно, обожаю вас❤️
Добрый день, Алена, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Полина Башкирова
Девушка Диляра - моя отдельная любовь! Помогла моему другу из Таджикистана перевести документы и оформить гражданство. Теперь только к вам
6 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Вика Малкова
Спасибо большое Диляре за перевод документов. Все очень быстро, четко. Все сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Всегда буду обращаться только к вам)
Вика, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
EA
Emmanuel Aninwezi
Thanks to Dilyara for passport and diploma‘s translations. I definitely recommend this place👍🏻.
11 августа 2023, официальный ответ
Emmanuel, good afternoon! Thank you for your trust 💛 We will be waiting for you again!
FN
Fara NR
Спасибо большое 💐 за перевод
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fara! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
RH
Rasul Hemrayev
Спасибо большое. Очень быстро и без ошибок
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы ценим Ваше время! Ждем новой встречи)
Арина !
Быстро и качественно перевели! Спасибо большое!!!😊
4 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе)
Альбина В
Спасиба за быстрый и качественый перевод Диляре и Фарангизу
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
rukub
Я пришел в данную фирму, чтобы сделать перевод документов. Однако, при получении готового перевода, я обнаружил, что перевод был сделан неправильно. Я вернул документы на исправление, но после получения исправленного перевода, я обнаружил, что он также содержал ошибки. Я очень недоволен качеством услуг и потраченным временем. Я не рекомендую эту фирму для нотариальных переводов, так как они не смогли выполнить свою работу правильно ни с первого ни со второго раза.
11 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! По Вашему отзыву была проведена беседа с сотрудниками, где выяснилось, что Ва…
EK
Ekaterina Kolesnikova
Thank you for the fast documents translation and to Ms Dilyara (instruction about Russian native speaker exam) I recommend this organization 🤗
Hello! Thank you, Ekaterina, for kind words about our work, We are glad to try🙏
D
Dukeza
Доброжелательные, вежливые. Всё быстро сделали!
Добрый день, мы благодарны за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DN
Dzhamila Nazarova
Спасибо большое девочки за быструю работу 🌸🌸🌸🌸
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
& /
Хочу выразить благодарность сотрудникам ,всегда приветливы и отзывчивы, а именно Фарангис, за помощь в оказании интересующих нас вопросов :)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
CM
Cicey Mamedova
Сколько раз уже мы приходим мне очень приятно Спасибо большое от имени Мамедов Ибадов . Огромное спасибо Фарангис и Ситоре
20 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо, за теплый отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РХ
Рабия Хакимова
Здравствуйте!Ранее не знала об этой компании.Посоветовала подруга. Не пожалела что обратилась. Всё сделали быстро и вовремя. В частности спасибо большое Фарангис. Буду советовать подружкам.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников) Мы всегда стараемся выполнить задачи быстро…
игнат игнатович
Всем доброго времени суток! Рекомендую данную компанию. Дело своё знают, всё быстро и качественно. Отмечу Фарангис, данный сотрудник очень отзывчивый, выполняет свою работу на высшем уровне. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова))
ЭК
Эльвира Курицина
Очень быстро грамотно ,распечатывает документы,если даже есть очередь ,то не большая ,девочки работают оперативно.Спасибо Фарангис👍🏻приятно иметь дело с грамотными людьми 🤝
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Дилшод Сайфиддинов
Здравствуйте друзья, не первый день уже прихожу и пользуюсь услугами данной компании, всё очень удовлетворяет, приятный персонал и быстрая работа, всем советую спасибо большое 🙏
Дилшод! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 🤗