Рубин Юниор
Детский футбольный клуб
Набор с 2,8 лет. Наша цель — счастье вашего ребёнка!
Неделя бесплатных занятий
GF
Guzel Fayzrakhmanova
Нам нравиться
10 декабря 2025, официальный ответ
Guzel, спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ВШ
Василий Шумилов
Сын с удовольствием ходит на тренировку в Рубин-Юниор. Очень нравится подход тренеров. Администраторы всегда приветливы. Вообщем всё нравится.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥
AV
Adelya Valishina
Нам очень нравится клуб Рубин Юниор. Сын с удовольствием бежит на тренировки. Здесь профессиональные тренера, отзывчивые и приветливые администраторы. Так держать, вы лучшие!
28 октября 2025, официальный ответ
Adelya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас.
ЛМ
Лейсан Морозкина
Нам очень нравится 👍 Злата ходит с удовольствием
Здравствуйте, Лейсан. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 💛
Ilgiza Sirazieva-Talipova
Идеальное место для мальчиков🔥отношение к детям просто поражает. Такого вы редко где увидите. Уважение, гуманный подход, сильный тренерский состав🔥ребенок просто бежит на тренировки, даже если он устал. Мы родители в восторге. Успехов всей вашей команде 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! 🤝
Айсылу Валиуллина
Спасибо организаторам футбольной школы за саму идею о школе. Дети в любом возрасте могут начать заниматься этим спортом. Прекрасные профессиональные тренеры, которые терпеливо учат маленьких и часто совсем не послушных ребятишек, приучают их к спорту, к работе в команде, учат слушать тренера и выполнять команды. Для мальчишек это очень важно!
Айсылу, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда ждём вас ❤
Эльвирочка Давлетшина
У нас оба сына занимаются около года. Перешли с другого ФК Казани. И за этот год произошел просто колоссальный рост. Смотрю на их игры и горжусь , что мои дети тук умеют ! Спасибо нашим тренерам ! Спасибо ФК Рубин !
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
КБ
Кристина Беляева
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о футбольной школе "Рубин Юниор", в которой занимается мой сын. С первых дней посещения я заметила, как загорелись его глаза, и теперь он буквально бежит на каждую тренировку с нескрываемым энтузиазмом. Что меня особенно радует, так это атмосфера, царящая в "Рубине Юниор". Тренерский состав проявляет невероятную чуткость и профессионализм. Они не только обучают детей футбольным навыкам, но и воспитывают командный дух, уважение к сопернику и любовь к спорту. Видно, что каждый тренер горит своим делом и искренне заинтересован в успехе каждого ребенка. Я от всей души рекомендую "Рубин Юниор" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались футболом с удовольствием и под руководством опытных профессионалов.
Кристина, Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
ДГ
Дарья Гаврилова
Рубин Юниор уже третий ФК на счету сына и именно сюда он ходит с большим удовольствием, ждет с нетерпением каждую тренировку Удобное месторасположение, время проведения тренировок С тренером общий язык нашел сразу , буря эмоций после каждого занятия )
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🙏🏼
Эльвина Юсупова
Хотелось бы поделиться своими яркими, положительными эмоциями относительно данной школы. Тренера с легкостью увлекают, заинтересовывают и находят к каждому ребенку подход, за что им огромное спасибо! Тренировочный процесс проходит интересно, разнообразно и современно. Спасибо тренерам за готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают наши дети.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся для вас ❤
ГС
Гульнара Сахапова
В детский сад приходят тренера, занимаются с детьми. Моему сыну очень нравятся ему занятия. Тренер каждую неделю присылает видео занятий. Идея отличная, будем продолжать ходить👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
АЕ
Анна Егорова
Напишу свой честный и развернутый отзыв, для тех родителей кто сомневается в какой ФК отдать своего сына. Моему сыну недавно исполнилось 6, до этого мы 2,6 года занимались в другом ФК, название говорить не буду , нам он нравился, атмосфера , обстановка , но толку от занятий не было ,к сожалению. С сентября месяца мы ходим в ДФК рубин юниор, мы в восторге от тренировок и наконец-то вижу у сына продвижения. На тренировках даже когда отдыхают детки , они слушают теорию футбола 🔥 тренерский состав оч сильный . Тренера встречают детей у входа в трудовые резервы , располагают детей , что они с огромным удовольствием бегут переодеваться и так же провожают после тренировок , что сын ждёт когда следующая тренировка будет. В общем мы очень довольны 🥰 Ходим мы всего 2 месяца , но покажу какой торт выбрал сын в этом году на свой др чтоб было понятно на сколько любим ДФК рубин юниор 🫶
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Нам безумно приятно 🤗
Азат Азат
Мой ребенок посещает футбольную академию «Рубин юниор», и я очень доволен выбором. Тренеры профессионально подходят к занятиям и умеют заинтересовать детей. Сын с радостью ходит на тренировки, где занятия проходят в увлекательно-игровой форме. Особенно радует индивидуальный подход к каждому юному спортсмену. За время занятий ребенок заметно улучшил физическую форму и научился работать в команде. В академии созданы все необходимые условия для комфортного обучения. Однозначно рекомендую эту академию всем родителям, желающим приобщить детей к футболу!
28 октября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
ЛВ
Лиана Валиева
Младший брат ходит в Рубин второй год и ему все нравится: тренера, обстановка, друзья и конечно же замечательные и разнообразные тренировки🫶🏼 Тренера очень терпеливые и с легкостью заинтересовывают ребят🥰 Месторасположение удобное и легкодоступные👍 Всем рекомендую!❤️
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
АХ
Адолатхон Хаджибаева
Ходим уже 3 неделю Рубин Юниор, нас очень нравится, а именно тренер всех замечает исправляет каждый пас нету такого что ваш ребенок останется без внимание
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ЛТ
Ляйсана Тлупова
Ходим в Дербышках 5 лет , сын доволен , все устраивает . Администраторы, тренера и само руководство очень вежливые 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Мария Гертер
Сын занимается в филиале локомотив. Очень нравятся тренировки, система поощрения в виде наклеек, хорошее отношение к детям. Сыну нравится посещать тренировки и общаться с ребятами
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Алия Ахтямзянова
Здравствуйте! Посещаем занятия в ФК Рубин уже пол года, на стадионе Локоматив (Юдино). Отличный клуб , организация, тренера, инвентари и тд. Все отлично организовано, практически нет форс-мажорных ситуаций, если тренер не может провести занятие, его заменяют, что очень удобно. Так как раньше в другом клубе мы были вынуждены подстраиваться под тренера. Расположение отличное, очень близко к дому и удобно парковаться. Ребенок с удовольствием посещает занятия, тренер у нас отличный , выкладывается на все 100 процентов и увлекает детей в игру. Улучшились навыки у ребенка , лучше чувствует мяч, играет думая и улучшилась координация. Спасибо за такой высокий уровень сервиса, для нас родителей!
28 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
АФ
Ализа Федотова
Мой сын посещает футбольный клуб "Рубин Юниоры" в Казани Мы выбрали филиал, расположенный недалеко от дома, и ни разу не пожалели о своем решении. Начну с тренерского состава. Все тренеры – настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребенку. Они не только обучают футбольным навыкам, но и воспитывают дисциплину, командный дух и уважение к сопернику. Мой сын значительно улучшил свои игровые навыки, стал быстрее и выносливее, а главное – начал получать огромное удовольствие от тренировок. В целом, я очень довольна выбором футбольного клуба "Рубин Юниоры". Это отличное место для развития детей в спорте, где они получают не только физическую подготовку, но и важные жизненные навыки. Рекомендую всем родителям, которые хотят привить своим детям любовь к футболу и здоровому образу жизни!
28 октября 2025, официальный ответ
Ализа, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЗХ
Зарина Хадиева
Ребенку очень нравится 👍 ходит на все тренировки 💪 с удовольствием рассказывает как все проходит ) не пожалели что пришли в клуб Рубин🤝
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам ❤
BK
Bogdan Kasianov
Почти 3 месяца на занятиях, удивительно что ходит на каждую тренировку. Есть парковка, отдельная раздевалка , поле полноценное по размерам, разбито по секторам/группам, уделяют достаточно внимания ребенку во время тренеровки. Журнал с наклейками стимулирует посещение но это для совсем младших возростов, но приятно видеть что идея работает
Bogdan, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ 🙏🏼
Алия Хакимова
Занимаемся около года в Рубине. Ребенку очень нравиться, ждет каждой тренировки. Тренера все грамотные, опытные. Весь процесс занятия хорошо продуман .
25 октября 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за ваш отзыв!🌸
Лучшие тренера .
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Гулькай Гаязова
Наш сын ходит на занятия от школы «Рубин Юниор» в детском саду. Еу очень нравится. Дочка тоже любит футбол, но пока что только смотреть) Вот и нашли общее увлечение - ходить на домашние матчи Рубин! Мы очень рады такому увлечению 🙂
25 октября 2025, официальный ответ
Гулькай, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады что вам нравится!🌸
КГ
Карина Галиахметова
Хотелось бы поделиться своими яркими, положительными эмоциями относительно ДФК «Рубин Юниор». Тренера с легкостью увлекают, заинтересовывают и находят к каждому ребенку подход, за что им огромное спасибо! Злата ходит на тренировки с радостью! Тренировочный процесс проходит интересно, разнообразно и современно. Спасибо тренерам за готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают дети.💥
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Аленка Гаврилова
Занимаемся в Рубин Юниор, очень нравится) заметен прогресс у ребенка, начали заниматься индивидуально на вратарских тренировках, Рубин Юниор дает и такую возможность! хороший тренерский состав, есть возможность получать игровую практику на различных турнирах.
Аленка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗💛
АХ
Альбина Хакимова
Ходим с сыном на тренировки, очень нравится и сам тренер и менеджеры, которые своевременно отвечают на все вопросы. Ну и главное, хотелось бы отметить методику проведения тренировок👍🏼
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за ваш отзыв ❤🤝
СК Олимпия Строительная компания
Вожу своего сына в Рубин Юниор! Ребенок очень гордится заниматься в Рубине. Я наблюдаю как родитель, что у ребенка есть огромный интерес к футболу. На тренировки он бежит. Что угодно сделает, чтобы не пропустить тренировку 🫡 Очень рада наблюдать за этим рвением к футболу!
25 октября 2025, официальный ответ
СК, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы вам рады ❤
ЛХ
Люция Хайрулина
Мы ходим на футбол с 2023 года. Ребенку нравится . И не далеко от дома . Рекомендую
Люция, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 💛
ЛС
Лилия Салахова
Дочка с удовольствием посещает футбольный клуб, атмосфера доброжелательная, подход к каждому ребенку! Удобное расположение недалечко от дома
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
л
людмила
Посещаем Рубин Юниор с 2024 года. Дамир с удовольствием посещает тренировки. Очень теплое отношение тренерского состава и администраторов к каждому ребёнку. Мы родители видим результат наших детей - это очень радует.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЭЧ
Эльмира Чатаева
Хотелось бы поделиться своими яркими, положительными эмоциями относительно Футбольной секции «Рубин Юниор». Тренер с легкостью увлекают, заинтересовывают и находят к каждому ребенку подход, за что им огромное спасибо! Сын ходит на тренировки с радостью! Тренеровочный процесс проходит интересно, разнообразно и современно. Дети учаться играть в умный футбол и раскрепощаться. Спасибо тренеру за готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают наши дети.
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Алина Шутникова
Очень рады, что стали частью такого клуба как Рубин Юниор. Очень ценно видеть теплое отношение администраторов и тренерского состава к каждому юному чемпиону. Дети с удовольствием ходят на тренировки, и самое главное ждут с нетерпением следующих занятий. Я как мама сына очень рада наблюдать за его первыми успехами. От всего сердца рекомендую ходить именно в этот клуб🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
ПМ
Полина Макарова
ФК Рубин Юниор-это любовь с первого занятия 👍Сын с нетерпением ждет каждую тренировку) Тренерский состав на высшем уровне, подход находят к каждому ребенку, техника тренировок отработана до мелочей. Администраторы всегда готовы помочь, на любой вопрос у них всегда есть ответы 🤗 Выбрав этот футбольный клуб, мы не ошиблись и рады быть частью нашей дружной команды 💪
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Инсаф Габидуллин
Отличное место для занятий футболом. Тренировки разнообразные и интенсивные💪. Квалифицированные тренеры, которые по настоящему любят детей. Много филиалов по городу, с удобными графиками тренировок👍
Здравствуйте Инсаф! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🤝
ВН
Вероника Назмутдинова
Ребенок занимается в данном клубе. Отличные тренировки, интересные и разнообразные 👍. Очень много филиалов с хорошим место расписанием.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 🌸
Elina Khakimova
Ребёнок занимается в Рубин Юниор, очень нравится 🔥с удовольствием бежит на тренировки 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
Тимерлан Гаптельбаров
Я та занимаюсь
13 августа 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за выбор нашего клуба, чемпион!
Алеся Сидорова
Ребенок с радостью бежит на тренировки , тренерсский состав мололцы ,любят детей.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЛХ
Люция Хайрулина
Ребёнку нравится ходить на футбол . Занимается с удовольствием . Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова !
Kirill Zinoviev
Записал на теренировки 2х детей , все очень понравилось 👍. Сильный подход к каждому ребёнку, тренера очень расположены и очень приятны . Дети в восторге и от эмоций и удовольствия. Очень рекомендую посетить классный клуб .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Ольга Норкус
Сыну 3 года , каждый раз с удовольствием бежит на тренировку и ждет с нетерпением следующую. Тренера и администраторы все классные , всех детишек держат в поле зрения , всех удается вовлечь в процесс . Подкупило то, что есть своя фирменная форма (в процессе пошива), дневник достижений, люблю когда все цивильно ! Видно, как клуб каждый день развивается , не стоит на месте ! Жедаю Вам только процветания !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Маркела на занятиях❤️🤝☺️
Алсу Мингазова
Сыну нравится этот футбольный клуб, в восторге от тренеров, находят подход к каждому ребенку. Очень отзывчивые администраторы. В целом в клубе очень дружелюбная атмосфера, как одна большая семья.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вашего чемпиона на занятиях!🤩❤️
ЛМ
Лидия Музаффарова
Сын мечтал ходить на футбол, долго выбирали клуб для посещения. «Рубин Юниор» привлек наше внимание, а пробное занятие дало возможность сразу принять решение о дальнейшем посещении. Администратор всегда на связи и на тренировках, можно задать любой интересующий вопрос. Тренера профессионалы, любят детей и находят к каждому подход. Видят потенциал и стараются его развить. Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за отзыв! Ждем вашего чемпиона на занятиях!🤩❤️
СЯ
Светлана Якимова
Ходим уже год в детский футбольный клуб. Тренеры и администраторы отзывчивые. С детьми очень хорошо ладят, индивидуально подходят к каждому ребенку.
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем вас на занятиях!❤️🤩
РХ
Римма Хабибуллина
Искали секцию куда записать ребенка , чтоб занять его и направить его энергию в нужное русло. Решили сходить на пробное занятие , ребенку понравилось . Пролетело 5 месяцев как мы ходим на футбол в Рубин Юниор . И не разу не слышала , чтоб ребенок отказывался туда идти. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и внимание к ученикам, за позитивный настрой на площадке, за внимательность к детишкам, за доброту, за поддержание здоровой атмосферы! Спасибо вам за готовность всегда оказать необходимую поддержку ребенку, за профессионализм и за знания, которые получают наши дети. Желаем развития и открытия новых филиалов.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова!❤️☺️
Данил Климов
Ходим с ребенком в данный футбольный клуб уже целый год. За год ребенок стал намного раскрепощеннее, дружелююбнее и заинтересованнее. Дае воспитатели в саду отмечают как ребенок поменялся в поведении в лучшую сторону. Все благодаря трепетному отношению тренера к каждому ребенку, все они профессиооналы и отлично находят подход к каждому ребенку!
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💙
Алена Сергеевна
Очень хороший футбольный клуб. Ребенку 3,5 с удовольствием ходит на занятия. Тренер Максим очень нравится ему. Подход найдут к любому. Рада,что ходим именно к Вам🩵🩵🩵 процветания и всего самого лучшего.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждём вашего чемпиона на…