Акварель
Студия танцев
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Видимый прогресс. Сын стал собраннее, осанка улучшилась, движения приобрели четкость и пластичность. Ждём отчетный концерт 😌
Ас
Акварель, студия танцев
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Ольга А.
Водим дочку в эту школу танцев второй год. Это больше, чем просто кружок. Здесь детям прививают любовь к искусству, учат трудолюбию и ответственности. Педагоги- профессионалы и очень теплые люди. Атмосфера дружеская, но рабочая. Дочь стала увереннее в себе, с радостью выступает на сцене. Очень довольны! 😊
ОС
Олег Сенько
Огромная благодарность педагогу! У неё настоящий дар работать с детьми. На занятиях царит атмосфера творчества, поддержки и дисциплины одновременно. Мой ребёнок, который был довольно застенчивым, теперь с удовольствием выступает на сцене. Спасибо за профессиональный подход и любовь к детям! От души рекомендую
Hellsi Weber
Наша педагог Валерия Фадисовна в меру строгая, но справедливая, это помогает нашим детям постоянно расти и совершенствоваться! Наши дети часто участвуют в конкурсах, где побеждают, выступают на концертах с крутыми номерами, мы просто в восторге от их танцев. При этом, на занятие бежит с удовольствием, им всегда вместе весело, создавалась настоящая команда! 💪🏻
ГЖ
Городской Житель
Школа танцев «Акварель» в ТРЦ Франт - это идеальное решение для нашей семьи! Наконец-то не нужно торопиться и считать каждую минуту, пока ребёнок на занятии. Большой плюс-огромная бесплатная парковка, не приходится круги наматывать в поисках места. Пока дочь занимается танцами, у меня есть полно времени для себя. Можно спокойно сделать покупки в магазинах, сходить в фитнес-центр или просто выпить кофе. Час пролетает совершенно незаметно и с пользой для всех! В самом зале чисто, светло и уютно, педагог внимательная и веселая. Ребёнок в восторге, а я довольна возможностью совмещать приятное с полезным. Однозначно рекомендую!
Я
Яна
Здесь мой ребенок чувствует себя настоящей звездой. Рекомендую эту школу танцев всем!
Регина Королева
Рекомендую всем эту школу танцев! Индивидуальный подход, научат танцевать даже самого юного хочунчика 😂 Доча ходит на занятия ради приятной компании , ради зажигательных танцев и концертов! Никогда бы не подумала, что Риана захочет каждый день ходить на танцы
Анна Игнатьева
Хочу рассказать о своих впечатлениях о школе танцев "Акварель". Мой ребенок безумно счастлив и это главное! Танцует теперь всегда и везде, при любом удобном случае)) Мне лично очень нравится подход преподавателей к деткам!)) Внимание и чуткость к каждому ребенку!
Ирина Константинова
Дочка начала ходить недавно на занятия и всякий раз с восторгом рассказывает о них☺️ Показывает нам с мужем элементы из танца, который они сейчас разучивают😀 Мы с родней уже в предвкушении концерта🥳🥳🥳 Всем советую!!!
ГБ
Галина Борисова
Рекомендую школу танцев Акварель, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок научился красиво танцевать, держаться на сцене и укрепил своё здоровье ! Рекомендую
Ольга Юла
Просто отличная школа танцев. В этой замечательной школе танцев занимается моя младшая дочка,ей очень нравиться,всегда настроение на высоте от занятий.А мне как матери очень наравяться как с детьми зкнимаются хореографы, эти люди просто мастера своего дела,каждому ребенку индивидуальный подход. Я рекомендую родителям на все 100%