Магазин хозтоваров
И
Ильназ
Все что нужно,есть!
Александр Антишин
Все что пригодится в новой квартире можно тут приобрести 👍
Студия моментального загара, г. Казань Плетнева
Большой ассортимент,есть все что нужно для хозяйства в доме. Главное удобно, что этот магазин находится в твоем доме🔥
Анна Анна
Есть, наверное, абсолютно всё необходимое,как для дома/квартиры, так и сада/дачи. Очень удобно что есть такой магазин рядом. Цены приемлемые, сотрудники отзывчивые
ЛФ
Лилия Фролова
Очень вежливые продавцы,большой ассортимент товара.Принмлимые цены.
Слава Маркин
Продавщица молодая в очках очень симпатичная 😋
Yana Pulyaeva
Хороший магазин, в наличии есть почти все мелочи, которые могут понадобиться при заселении в новую квартиру. Довольно приемлемые цены, на днях порадовалась цене за гирлянду 7 метров - 150 рублей) Вежливые отзывчивые продавцы, заинтересованные в клиентах. Всё нравится, обязательно приду еще)
Homer
Несколько раз назвал размер клеёнки, даже брал с запасом. И всё равно отрезали где на сантиметр меньше, где на 2, обращаться за обменом даже не буду. Опять так же отрежут P.S. деньги вернули со скрежетом
Жх
Жить хорошечно
Уплотненитель для двери здесь покупал по размеру. Сказал 2 метра надо. В итоге 2 метра 6 сантиметров дали. Продавщица говорит: ,, куда я дену эти 6 см.? ,, , а я оказывается куда то должен деть. И эти 6 см. она тоже включила в общую стоимость. Я в итоге лишнюю длину, вот эти 6 см. дома выкинул в мусорку. В других магазинах с такой ерундой не мелочатся, тоесть не включают в общую стоимость. Слишком мелочная продавщица. Каждую копейку считают, наверное ещё округляют в свою пользу. Этого не знаю, тк оплачивал картой. Понятное дело,что эта сумма не о чем. Из принципа написал
Эльвира Курманова
Есть все в наличии,мы только переехали а хозтовары под рукой.Рекомендую.Персонал приветливый
Милка Милка
Хорошо что открыли такой магазин и далеко ходить не надо, всё под рукой.
CC
Coco Coco
Хороший магазин, низкие цены, много чего есть, хорошие продавцы девочки помогли нам с выбором. Так же есть детские игрушки.