Фея
Школа шитья
РЮ
Регина Юсупова
Проходила курс "Трикотаж" и "Постельное белье", еще в 2023 году. Преподаватель Ираида Юрьевна. Цель была научиться шить элементарные вещи своим детям....т.к качество одежды в магазине не устраивало. По итогу шью и себе и мужу и детям, и Постельное белье уже 2 года не покупаю. Спасибо школе "Фея", процветания и дальнейшего развития ❤️
ИГ
Ирина Гараева
Прошла базовый курс шитья от школы "Фея", весело,понятно. Мой преподаватель Рузалия Гатиятова, все очень четко объясняет. Даже писать много не нужно,лекции распечатаны, предоставляются на занятиях и подробно разбираются при построении выкроек. Карточка со скидкой очень выручает с первого дня учебы. Спасибо огромное,всему коллективу за такое замечательное место)
ЖЮ
Жанна Юсупова
Если есть желание получить навыки шитья трикотажа, то вам сюда на Ямашева 48б к чудесному педагогу Ираиде Юрьевне. Этот замечательный человек и высокопрофессиональный учитель научит многому. Доступно, понятно, с прицелом на будущее можно понять технологию пошива изделий, научиться крою изделий из трикотажа, понять технику и швейные инструменты. Все понравилось! Приду ещё поучиться!
Светлана
Я прошла курс "Базовый" в апреле-июне этого года. Под руководством отличного преподавателя Гатиятовой Рузалии Гаязутдиновны научилась строить базовые выкройки и моделировать. Сшила юбку, брюки и платье. Занятия проходят в очень уютном кабинете, техники и места для всех хватает. В октябре-ноябре буду проходить курс по пошиву жилетки (на подкладе, с прорезными карманами). С нетерпением жду результат.
АХ
Аграфена Хайрутдинова
Прошла курс по трикатажу, получила огромное удовольствие от курса, от атмосферы доброжелательности, огромная благодарность Ираиде Юрьевне!🙏🌺
Азиза malishka40
Отличное место🫶🏻Здесь тебе все покажут и подскажут)Проходила базовый курс и курс трикотажа.Очень все понравилось(дружелюбная атмосфера,светлое помещение,прекрасное оборудование)Хочу еще попасть на курс белья🙏🏻Преподаватели все мастера своего дела🤍
Гузеля Фасхутдинова
Прошла курс по трикотажа в школе шитья Фея. Спасибо огромное Карине за такой подбор преподавателей. Каждый преподаватель проффесионал своего дела. Курс трикотажа прошла под чутким руководством Ираиды Юрьевны. Благодаря терпеливому объяснению у меня теперь есть брюки, свитшот и футболка. Я с гордостью буду всём говорить, что сшила сама, хотя там много мест, где приложила свои чудные, умелые руки Ираида Юрьевна. Ещё школа шитья проводит мастер классы. Это так здорово, когда ты с мастер-класса возвращаешься домой с готовой вещью, дочка носит свитшот, а я брюки. Всём рекомендую школу шитья Фея, где совсем не обязательно уметь шить, научат всему.
Aliya Saetova
Проходила обучение в школе Фея, все очень понравилось!🥰 Доступно все объясняют, даже людям с «0» (кто не шил раньше ни разу), будет все понятно и легко. В школе имеется все необходимое для создания красоты 👗 Проходила базовый курс, успела сшить юбку, брюки и платье под чутким руководством Марины Анатольевны 💚 Спасибо большое школе за знания! Есть желание пройти еще другие курсы этой школы 🧵🪡
Валя Безбрязова
Здравствуйте! Я поняла, что хочу научиться шить ещё прошлой весной, когда любимые магазины одежды начали закрываться, а цены расти. С тех пор я рассматривала различные варианты обучения, но выбрала школу шитья "Фея". Своим отзывом я хочу призвать всех, кто находится в поиске наставника в мире шитья, отбросить все страхи и последовать моему примеру. У меня нет швейной машинки дома и я не умела шить совсем до января этого года, пока не начала учиться на курсе "Трикотаж". Моим первым учителем стала Ираида Юрьевна, на своих занятиях она старалась найти подход к каждому ученику, доходчиво всё объясняла и учила нас не бояться совершать ошибки. В аудитории была создана очень комфортная атмосфера, не было преуспевающих и отстающих как в обычной школе, все ученицы старались помочь друг другу и поддержать советом. Благодаря преподавателю мы с девочками с курса очень сдружились и продолжаем поддерживать связь до сих пор. Первое время мне было страшно кроить и работать за машинками, но постепенно стало получаться всё лучше и лучше. Теперь я даже умею заправлять оверлок за пару минут, а несколько месяцев назад он казался чем-то непонятным! Меня так заинтересовал процесс шитья, что я разу же записалась на курс "Постельное бельё", а потом на "Базовый" к Марине Анатольевне. За всё время обучения я успела сшить трикотажный костюм и футболку, комплект постельного белья, юбку, платье и брюки! В будущем обязательно хочу продолжать развиваться в этой отрасли, ведь так интересно разбираться в тонкостях создания одежды и уметь её создавать!