4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
РЗ
Радик Зарипов
Доставили отличный букет, долго простоял. Отличный сервис. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
АХ
Артур Хайруллин
Ребята молодцы! Всё сделали красиво как и планировал,отдельное спасибо Ольге и курьеру,сделали необычную доставку.Цветы красивые и свежие ,но для меня была важна подача этих цветов,и они это сделали,моя женщина в восторге и я соответственно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
НГ
Наиль Гилязов
Во время и качественно. Супруге очень понравились.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Казакова
⭐⭐⭐⭐⭐Отличная доставка! Заказывала букет для мамы. Доставили в точно оговоренное время, цветы были свежие и очень красивые, точно как на фото на сайте. Курьер был вежливый. Мама в восторге! Безупречный сервис от начала до конца. Оператор отлично консультировала, прилагала фотографии букетов, открыток и топперов. Отдельное огромное спасибо оператору Катерине! ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться для Вас, будем ждать Вас вновь 🤝
Дмитрий Кирсанов
Отличный цветочный магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться для Вас и дальше!
ЛА
Лилия Абдуллина
Спасибо вам!)очень быстро отвечают на сообщения, не заставляют ждать 👍🏻 доступные цены, доставку оформили быстро и вовремя!) большой выбор цветов 👏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Aisylu Nogotkova
Спасибо большое за букет. Как же классно, что можно порадовать близких даже на расстоянии. Доставили очень быстро!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Аделя
Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета ; стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за удовольствие сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Сабина Каримова
Заказала цветы ,очень красивые и свежие ,цены очень доступные )своевременно отвечают на смски )спасибо вам .Буду еще раз у вас заказывать
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Очень большой выбор, приятный персонал, свежие букеты, работают слаженно, доставили вовремя
Здравствуйте, Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЭГ
Эльмира Ганеева
Заказала себе любимой на денежки мужа свои любимые и желанные цветы орхидеи, доставка пришла вовремя, цветы свеженькие, вкусненькие, ооочень довольна, буду обращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Турова
Добрый день всем! :) Здравствуйте :) 1-2 октября текущего года обратилась в сервис за букетиком качественных хризантем для своей мамы. Довольна оперативностью менеджеров, ожидающих доставку свежих цветов 3.10. Вечером 3-го я получила фото букета и 4.10 менеджеры провели доставку. Умницы :) всегда на связи по любым вопросам. Оперативное реагирование, исчерпывающие ответы.. Все, что обещают, выполняют четко и качественно! Благодарю за прекрасный сервис! Дело в том, что я хотела написать отзыв сразу после 4 октября. но сегодня уже 28 октября, а полученные цветы до сих пор стоят и радуют нашу мамочку, которой мы заказывали хризантемы на ее юбилей! Огромная Благодарность :)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Гульшат А.
Здесь работают супер профессионалы своего дела! Спасибо за красивые букеты флористу Татьяне, Лере и другим девочкам ♥️ Цветы всегда невероятно красивые! Рекомендую 🫶🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Екатерина Скобелева
Прекрасный цветочный салон!🥰 Купила цветы домой, и они стоят уже долгое время, радуют глаз🤍 Отличное качество цветов, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Ренков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, за красиво и со вкусом, оформленный букет. Очень милые и улыбчивые девушки,что в сочетании с профессиональным подходом к своему делу, дарят хорошее настроение👍. Рекомендую..😉
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Дергунов
Спасибо за букет очень понравился!!! Отдельное спасибо оператору Катерине очень хорошо делает свою работу
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
РА
Рашад Алмамедов
Хочу выразить огромную благодарность оператору Екатерине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! 💐 Она помогла подобрать потрясающий букет, учла все пожелания по цвету и стилю, и результат превзошёл все ожидания — цветы свежие, композиция изысканная и очень нежная. Екатерина подробно рассказала об уходе за букетом и сделала процесс заказа лёгким и приятным. Отдельно отмечу доброжелательность и вежливость Екатерины — с ней действительно приятно общаться! 💕 Теперь буду заказывать цветы только здесь. Спасибо за отличное обслуживание и красоту, которую вы создаёте! 🌷
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
СФ
Сергей Федоров
Отличный сервис!Самые лучшие цены. Персонал вежливый👍❤ букеты бомба❤ Оператор Екатерина с любовью собрала букет💐
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
КН
Карим Набиев
Быстро, красиво, аккуратно. Очень приятные цены с прекрасным обслуживанием, однозначно рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ЭБ
Эльза Б
Была 15.11.25 девушки флористы очень вежливые, собрали букет под запрос, предлагали варианты, спасибо большое! Буду еще приходить! Цветы красивые, свежие, обслуживание отличное! Все очень понравилось🫰🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна
Заказала букет на день рождение для своей знакомой и осталась очень довольна! Менеджер Ольга безумно милая, всё обьяснила, помогла выбрать цветы, открытку! Было приятно общаться и вести диалог. Побольше бы таких людей, которые с душой относятся к своей работе. Спасибо вам за таких компетентных сотрудников и за шикарный выбор!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
ГЖ
Гульнара Жалакшаева
Я сама из города Набережные Челны, очень часто заказываю букеты от руководителя партнерам клиентам от фирмы. Могу сказать , что менеджеры этой фирмы очень профессиональны, тонко чувствуют пожелания , а цветы наисвежайшие ( по фото могу уже определить).Сопровождение заказа также на высшем уровне, без лишних условностей. Спасибо большое и менеджерам и руководству за такой чуткий подход к клиенту !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азалия Кадырова
Добрый вечер, заказала для подруги букет на день рождения. Оператор Катерина приняла заказ , оформила , связалась с подругой , обговорила детали . И отправила букет . Букет шикарный, а девочки которые сделали этот шедевр лучшие . Надеюсь руководство магазина дадут им премию ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вновь оформить Ваш заказ!
Ilmira Yamaletdinova
Спасибо большое Цветочному салону 4 сезона, очень быстро среагировали и доставили! Рекомендую 🤩
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Арслан Петров
Огромное спасибо оператору Ольге за выбор букета, вежливость и хорошее настроение. Отдельная благодарность доставке, за быструю доставку за территорию города!
8 октября 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ПЛ
Павел Лазов
Очень хороший и быстрый сервис Большой ассортимент цветов Всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
TS
Tim Saff
Спасибо вам за оперативность и прекрасный букет🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу 😌 Были рады помочь!
Анна Ахмедова
Спасибо большое оператору София ! Лучшая в своем деле ! 😉
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Алексей Артамонов
Все организованно! Очень понравилось, спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам помочь 💛
Гульназ Исламова
Супер! Быстро ответили, скинули варианты букетов, приняли заказ, доставили. Всё четко, быстро, вежливо и с вниманием! Благодарю вас за оперативность и такое отношение к клиентам!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы очень рады, что Вы остались довольны вы…
ЕФ
Елена Филькова
Сделали заказ на букет по телефону, очень оперативно все доставили и учли все пожелания! Буквально два часа на все заняло. Розы красивые, свежие и вкусно пахнут. Именинница осталась довольна ☺️ Большое спасибо за работу 🙌
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ДН
Дамир Нафиков
очень приятные операторы ,учитывают все ваши пожелания и требования ,всегда рады помочь и проконтролировать насчет Вашего вопроса ,сервис отличный ,буду обращаться снова🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Анюхина
Заказала сегодня букет для подруги на день рождения. Через час букет был доставлен, подруга счастлива! Спасибо большое вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Regina Saphina
В этот раз прям расстроили,обычно хорошо держатся цветы неделю, но тут на 3 день розы просто завяли. Обратилась к администратору,думала хоть скидку предложат на следующий заказ,но молчок.. Заказ был сделан 21.09, почему пишу отзыв на этот адрес, тут обычно собираются букеты
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на какой торговой точке Вы оформляли заказ? Очень ждем Вашего ответа!
DR
David Ramasanov
Коллектив очень порядочный! Букеты Шикарные! Всегда свежие цветы! Рекомендую ✨✨✨лучшие флористы✨🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Абдулла Абдулла
Всем рекомендую, отличный сервис, грамотные специалисты, девушки всё оформили, подсказали , очень благодарен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Абдулла. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДО
Довлет Орунов
Вместо 25 штук цветов, положили 24
2 октября 2025, официальный ответ
Довлет, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 По Вашему отзыву есть решение…
РВ
Рома Ван
Прекрасный салон, лучший флорист Юлиана
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рома, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ВЛ
Василий Лешков
Букет шикарный, всё очень понравилось, помогли подобрать нужный вариант)
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Большой выбор, цветы свежие
21 сентября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sparco Motors
Классные ребята! Оперативно отвечают. Цветы на выбор онлайн. Открытки. Выбрал по фото. Доставку сделали бесплатно 👍👍👍
Sparco, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸
Раниль Хисамиев
все классно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Родион Першин
Я безумно рад ,что зашел в данный цветочный. И очень благодарен флористам за свою работы.Здесь работаю настоящие профессионалы. Соберут цветы на Ваш вкус !
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Диана Стекольщикова
Купила 15 роскошных свежейших роз из закрытой упаковки, невероятного цвета, за 2150 рублей на Булаке. Пока упаковывали разразился дождь с градом, девочки проводили с зонтом до машины, спасли мою укладку и макияж 🙏🏻 большая им благодарность ✨ Девочки, спасибо🌷
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЛМ
Ландыш Мухаммадиева
Очень благодарна салону «4сезона» Я сама из Челнов,2 года подряд они мне помогли порадовать родственников из Казани😍Очень отзывчивый персонал,профессиональные флористы!Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Кравченко
Не смогли нормально проконсультировать по букетам. В итоге взяла готовую композицию, пока до дома цветы довезла - пожухли, розы в композиции мягкие, сегодня - завтра опадут.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
ТЛ
Тигр Лучший
Прекрасно молодцы 👏
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Ksenia B
Прекрасный цветочный💐 Профессиональные флористы, всегда помогут собрать букет. Все сотрудники приветливые и дружелюбные:) Ассортимент цветов так же всегда широкий. Все букеты получаются🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
КМ
Константин Маврин
Прекрасный сервис, девушки на смене попались лучшие, помогли всё сделать аккуратно и красиво, настоящие профессионалы своего дела, вся смена, а именно : флористы Екатерина, Амалия, Юлиана и Ольга.
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Аяз Зиннатуллин
Собрали очень красивый букет, оперативно и быстро все сделали, особенно хочу сказать спасибо флористу Юлиане и Кате!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.