Салон-парикмахерская
Парикмахерские
ВН
Василий Никулинский
Сегодня посетил это ужасное заведение попросил маленько отстричь в итоге подстригли чуть ли не налысо растил волосы 2 месяца чтобы была красивая стрижка на 1 сентября в итоге иду лысый некому не советую посещать это отвратительное, ужасное место!!!!!!
Глеб Грачёв
Очень приятный мастер, стрижет хорошо Широкий спектр услуг, атмосфера как дома Вот вам мой котик
Анвар
Лучшая парикмахерская, всегда хожу сюда. Советую, отлично стригут
РЗ
Рамиля Зиннатуллина
В связи со сменой места работы нужно было найти нового мастера по стрижке волос. Спасибо мастеру Ландышу за отличную оказанную услугу. Впредь буду ходить к ней.
ИВ
Ирина Владимировна
Так сложилось, что не очень люблю ходить в салоны на стрижку по записи (очень напрягает привязка по времени) и, пройдя все ближайшие, заглянула сюда... Я, прям, в восторге.... Меня встретила очень приветливо Ландыш - мастер-универсал, помимо того, что она сделала стрижку, именно такую, как я себе представляла, так еще параллельно классно покрасила мне брови и ресницы и все это в комфортно-фоновом общении... Девочка - супер!!!
VD
Veta De Carabas
Спасибо, Ландыш! Ходим всей семьёй. Можно заранее записаться, можно попробовать в живой очереди. СБ, ВС - выходной.
Алексей Гаврилов
Посетил данный салон красоты ( парикмахерская ), мастер Елизавета знает своё дело на 1000%, остался доволен на всё 100% однозначно рекомендую!!!
Кириак Кириак
Рекомендую парикмахера Ландыш ,профессионал своего дела😇😇