Трио
Центр по ремонту вмятин без покраски
Профессионально уберём вмятины — без следов и покраски.Оценка по фото.
Записаться в автосервис
Максим Муллин
Приехал с дефектом на капоте, вмятины от града. Ребята очень постарались, сделали все качественно. Быстрая работа!! 5 звезд!
НХ
Наиля Хуснутдинова
Очень хороший автосервис.предлагаю,не пожалеете
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады были помочь)
Дениска *******
Спасибо, приехал с мелкой вмятиной на заднем крыле, убрали быстро!
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Обращаюсь второй раз) сделали все идеально) машина, как новая🔥 мастера все объяснили, дали рекомендации
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Екатерина Кондакова
Все сделали быстро и качественно, мастера своего дела, спасибо большое🙏
ИФ
Игорь Федулов
Убрали вмятину на двери, на самом неприятном месте, теперь дверь в идеале, как новая, ребята профи в своем деле, однозначно 10/10
ВЮ
Вильдан Юсупов
Понравилось как сотрудники все внимательно выслушали и сделали мою десяточку как надо, больше нет вмятины на переднем крыле, все на высшем уровне, чисто и аккуратно без нежданчиков
НГ
Надежда Гвозденко
Очень приветливые и клиенториентированные. Быстро и качественно починили фару и отполировали идеально. Удобное месторасположение. Рекомендую.
И
Ильяс
Недавно удалили огромную вмятину с крыши и с багажника, большое спасибо мужикам, знают свое дело, цены тоже кайфовые. БЕРЕГИТЕСЬ ПАДАЮЩЕГО СНЕГА С КРЫШ!!!
ФГ
Фарит Ганиев
Сделали все за 2 дня как и договаривались. По работе остался крайне доволен, приятные цены и работники. Теперь только к ним за ремонтом, рекомендую))
Айдар М
Привёз на выпрямление крыла, работу сделали очень качественно, результат понравился. Приятные в общении
КР
Кристина Романычева
Хочу выразить благодарность,за быструю и качественную работу!вмятин как будто и не было,очень рада что нашла ваш сервис 🙏🏻спасибо мастерам за их золотые руки☺️
Ландыш Мухаметзянова
Убрали вмятинку на капоте очень быстро и хорошо, будто и не было) Вежливые ребята) Буду рекомендовать!
Надежда Софьина
Быстро и качественно удалили вмятину на крышке багажника. Большое спасибо ребятам! Профессионалы своего дела!
Ронель Галяутдинов
Замял порог на машине, искал по отзывам кто сделает нормально и быстро тк приближалась зимняя грязь. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
БХ
Батыр Хайрутдинов
Вежливые сотрудники, убрали вмятину от пистолета АЗС. Особенно хочу поблагодарить Тимура, профессионал своего дела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
та
тимур абзалеев
Очень доволен выполненной работой . Цена качество 👍
Николай Клопов
Задел рабочую ласточку, думал придëтся красить, ребята сотворили чудо, молодцы, спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь.
Н
Нияз
Все сделали на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Знаю этих парней еще с 2021 года, приезжали к нам в автосалон исправлять вмятины на новых машинах, премиум сегмента. С тех пор только к ним обращаюсь. Успехов в новой локации!
Glf Glf
Обращался в данный сервис с помятым порогом. Ребята все сделали на высшем уровне, как не бывало. Очень доволен сервисом. Однозначно советую!!
Марат Маратович
Заехал удалить вмятину на двери, созвонился в этот же день нашли окошко, сделали быстро и качественно от вмятины не осталось и следа.
Ильсур Саматов
Созвонились, загнал машину, вечером после работы забрала. От вмятины не осталось и следа .Ребята молодцы, рекомендую👍🏻
ДГ
Д Г
Доброго дня всем! Случилась неприятность - пострадала машина, вмятины, бампер. Всё восстановили в кратчайшие сроки, авто как новое, во-всяком случае, лучше, чем была до ДТП. Сотрудники очень внимательные, с большим опытом и оборудованием! По цене - сейчас дёшево только самому чинить, по-этому вполне приемлемо при моём ограниченном бюджете. Крайне рекомендую данный сервис. Всё на достойном уровне, я доволен их работой! Чтобы легче найти: подземная парковка ТЦ Олимп (справа со стороны рынка), въезд в левый проезд. Координаты 55.748219, 49.210224