Мастер Мебель
Компания
При перетяжке дивана две подушки и чистящее средство в подарок!
Перейти на сайт
Персоналу больше спасибо. Очень качественно всё сделали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Динара
Перешили стулья быстро и очень аккуратно. Комфорт заметно улучшился, а внешний вид стал как у новых. Отличная работа и приятное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы вы остались до…
ЕИ
Елена Иванова
Доброго дня всем! Заказывала новую обшивку дивана. Все получилось здорово. Ильхам приехал на замер с огромным выбором ткани, много консультировал. По срокам управились быстрее чем в договоре. Сами разобрали, увезли, привезли, собрали. Я очень довольна. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алсу Ахметзянова
Спасибо большое за отличную работу!!! Всё качественно и в срок. Очень рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
НА
Наталья Алексеева
Искренне выражаю благодарность Ильхаму Ильдаровичу и его команде. Работа была сделана на высшем уровне. Все очень красиво, качественно и аккуратно получилось. Спасибо большое за профессионализм😊🙏 Рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
л
лилия
Очень хорошая работа. У дивана сломался механизм, заменили на месте буквально за час. Работу выполнили чисто и аккуратно. Здоровья вашим рукам и процветания бизнесу.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ДЯ
Динара Яруллина
Хочу поблагодарить за работу! Очень красивый диван получился. Качественная работа. За 10 дней изготовили🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей
Все отлично. Спасибо за ремонт дивана. Все детали были упакованы в стрейч пленку. Форма восстановлена, поролон той твердости о которой договаривались. Спасибо за профессионализм и вежливость. Цены приемлемые, у других и дороже в 1.5-2 раза есть. Буду рекомендовать знакомым.
1 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ГВ
Гульшат Вазыхова
Спасибо большое Мастер Мебели за перетяжку дивана. Всё сделано на высшем уровне,ткань шикарная,сделали в краткие сроки. Особенно хочется поблагодарить Ильхама, очень отзывчивый и прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Пусть ваша фирма процветает всем крепкого здоровья!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Логинов
Хорошее качество по приемлемым ценам. Мастера отлично знают свою работу. С первого раза поняли мои требования и предложили нужные варианты материалов.
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады
Г
Гульсина
Перетяжка стульев сделано на отлично. И быстро👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Гульсина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Салават Ахметов
Отличная работа . Все четко быстро
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Салават! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 💛
Евгений Порфирьев
Перетянули диван получился как новый спасибо вам за качественную работу
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Диана Самохина
Заказывали мягкую мебель для офиса. Все сделали ровно в срок, с учетом всех наших пожеланий. Доставку так же фирма сама организовала, все привезла, подняла на нужный этаж. Стоимость тоже очень приятная. Всем советую данную фирму.
10 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Айдар Кашапов
Быстро, качественно. Спасибо за отличную работу.
28 сентября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Смирнов
Работа сделана хорошо, в срок, все оперативно и понятно. Спасибо за услугу🤝😊 советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самый Лучший
Очень рекомендую данную компанию! Сработали очень качественно быстро! Перешивал угловой диван все сделали просто на отлично 👍 как Новый
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Нелли Золина
Обращалась уже не впервые. До этого я перетягивала стулья. А в этот раз мне переделали два советских кресла. Мастерство и выбор тканей выше всяких похвал. Поэтому результат всегда отличный! Теперь радуюсь не только стульям, но и креслам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще ❤
Naya M.
Огромная благодарность за ремонт наших кухонных стульев! Помимо перетяжки сиденьев и спинок, также сделали реставрацию дерева. Очень вежливы и терпеливы, помогли с выбором ткани, рассказали про плюсы и минусы различных материалов. Большое спасибо!