Зумба
Компания
Εкатерина Τихонова
Зажигательные, позитивные занятия в душевном коллективе, Зумба - это не просто тренировка, это настоящий праздник движения! Подойдет для тех, кто ищет активность, эффективно сочетающую в себе физические нагрузки и позитивные эмоции- идеальный микс из популярных и энергичных латиноамериканских движений и кардио нагрузки. От души рекомендую
Женя и Надя зажигалки🔥 Одно удовольствие ходить на занятия
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Д
Дмитрий
Регина - очень классный тренер! Благодаря её энергии, тренировки всегда проходят жарко, весело👌. От тренировки всегда получаю огромное удовольствие.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Григорьева
Заряжающая зумба, солнечные тренеры Евгения и Регина. Пришла без подготовки, боялась, что будет сложно, но тренеры очень легко и комфортно всему обучают Занятия проходят в светлой студии, удобно, что занятия оплачиваются разово, так как можно спланировать дни! С удовольствием хожу около года, отличная альтернатива фитнес тренировкам, так как зумба энергичная, элементы собраны тренерами так, что задействованы все группы мышц
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻♥️
ЕД
Елена Дедюхина
Прекрасный преподаватель вокала! Дети в восторге!
Александра К
Зумба у Жени-это всегда энергично и весело) танец помогает снять эмоциональное напряжение и зарядиться позитивом на все 100!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Рада видеть на своих классах ♥️
КХ
Кристина Хайбуллина
Задорно, весело, эффективно, а главное не скучно и есть результат. С танцами по жизни ... Если Вам не подходит тренажерный зал, вступайте в отряд зумбистов) Удобное расположение, рядом с домом.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
РВ
Регина Вережникова
Отличное место расположения, замечательная обстановка и невероятно классный тренер Евгения!
РМ
Регина Максимова
Женя - шикарный тренер. Благодаря ее нескончаемой энергии, любви к своему делу и огромному опыту, каждая тренировка проходит весело, жарко и эффективно. Фитнесс браслет каждый раз насчитывает порядка 500 сожженных килокалорий.
FR
Farida Rizatdin
Мне нравятся занятия Евгении. Она заряжает позитивом, энергией, любовью к танцам. 💃Она огонь, звезда Зумбы и мега-тренер!🔥 Всегда получаю огромное удовольствие, наполняюсь и наслаждаюсь. Евгении желаю дальнейших успехов и еще большего развития! Очень рада, что у нас в Светлом есть такой тренер.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Зумба у Жени - это не просто отличная физическая нагрузка, но также потрясающая эмоциональная зарядка. За классным настроением сюда! После занятий лёгкость в теле и отличное настроение!
ЭМ
Энже Магдеева
Обожаю Зумбу за драйв, а наш тренер Женя просто 🔥 и зажигалочка. После субботних тренировок окрыленная и вдохновленная все выходные хожу. Рекомендую мамам в декрете, жизнь становится ярче. 💃
KS
Kristina Skvortsova
Зумба в ж/к Светлом с Евгенией - это просто кайф, лечу на занятия и обратно домой заряженная и вдохновлённая! Очень здорово, что рядом с домой есть моя любимая зумба! Урааа!
Эльмира Карачкова
Давно хожу на зумбу, очень рада, что теперь не надо ездить в город, все есть у нас в ЖК Светлый, в ФК Гравитации . Евгения классный тренер, зажигает всех!! Ухожу после зумбы заряженная и счастливая💃😊
Елена Митькина
Самый классный тренер Женя, которая заряжает эмоциями и энергией🎇🤪очень хорошая тренировка для похудения, причем делаешь все не из из-под палки, а в кайф, танцуя и отжигая 💃
кг
ксения гаврилина
Зумба представляет собой кардио тренировку с элементами танца, в основном латино и силовыми упражнениями. А я далека от танцев и боялась представить как выглядела со стороны) В итоге для меня эти тренировки оказалась идеальными: - Это весело и зажигательно - Это действительно работает - Помогает улучшить пластику и развить координацию. Тренеру Евгении отдельное спасибо. Зажигалка, позитивная, активная. С ней хочется танцевать и танцевать. Советую всем.