Kazan kebab
Халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
АО
Акмал Омон
Всё отлично захожу сюда каждый месяц. Сегодня попробовал новую шаурму с томленая баранина очень нежный и неповторимый вкус, впервые ощутила. Приду снова в следующем месяце. Умут ждёт меня Ещё витрина классная
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!! Ждем снова в нашем кафе Kazan kebab!
МК LASH STUDIO
Нравится мне тут пицца 🍕 Вкусная и любую начинку на выбор !
Данил Захаров
Шаурма топ. Всегда только здесь беру! Персонал приятный.
10 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Галимуллина
Очень вкусно Приветливый парень Советуем Еще придем )
Евгений Каметов
Всё очень вкусно,быстро, буду заходить сюда снова и снова
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Искандер Газизов
Самая лучшая закрытая пицца в городе! В Уфе такого нет.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Айрат Садардинов
очень вкусная шаурма с люля, сытная, хрустящая. советую попробовать
M.
Maltz .
Хорошая обслуживания, вкусна шаурма, хорощий место
Вероника Мясникова
Приветливый персонал, шаурма вкусная, насыщенный вкус и гармоничное сочетание. От метро недалеко идти, радостно приветствуют с теплыми объятиями
Сергей Андреевич
Вкусная шаурма 🌯🌯🌯
Частый гость
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)
Виктория Дубкова
Много видов мяса Разнообразие меню Вкусно на 5+
HH
Hitman H
Шаговая доступность, низкие цены, вкусные блюда Что ещё для счастья надо? Спасибо большое за вкусную шаурму
25 марта 2026, официальный ответ
Hitman, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
СХ
Салим Хайбуллин
Было очень вкусно, большое спасибо, советую! Быстро готовят, приятное общение с клиентами
28 февраля 2025, официальный ответ
Gulya Bakirova
Вкусно, чисто, быстро. Ребенку малоежке понравилась шаурма. Спасибо, рекомендую.
ГМ
Гузель Мансурова
Чисто аккуратно есть шаурма с кониной Быстро готовят Приветливые люди В удобном доступе Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова
NN
No Na Me
Очень вкусная и большая шаурма, свежие ингредиенты . Взяли с курицей и говядиной. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению данное заведение 🧨🧨🧨
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория Спиридонова
очень приятный персонал ,удобное расположение ,очень вкусно и много начинки
Александр Сморж
Топовая шава
15 мая 2025, официальный ответ
Саша Королев
Хотел заказать Ливанскую шаурму, картошки не оказалось предложили вместо этого с летним салатом, ожидание недолгое персонал приветливый Шаурма по вкусу оказалась обычной, неплохой, но определенного вкуса Я не заметил, соус оказался таким жидким, что часть его Я оставил на тарелке(за тарелку отдельный плюс), часть в в пакете. Шаурма по соседству мне в этом плане понравилась больше, цены чуток демократичнее, и структура не разваливающийся (не реклама, честный отзыв) Все хвалят здесь люля, в следующий раз попробую его(надеюсь мнение изменится) Ну а пока как то так
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо что выбрали нас ) Мы ценим мнение каждого гостя и надеемся что в след…
ВФ
Валерия Федотова
Самая вкусная шаурма только здесь!Качественные продукты, уютное место и отличный сервис!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Кирилл Л
Всё понравилось!
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Ильнур Абузаров
Приехали из Уфы ! Ахи просто Лев сделал нам отменную закрытую пиццу с огоньком 💪🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Максим Авдеев
Восхитительное место, хорошая продукция. Вежливый персонал. Желаю всем посетить!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
КГ
Камиль Галеев
Хорошее место для перекуса Неплохая шаурма для быстрого перекуса. Если будете рядом, можно зайти
23 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Джей Адкозолов
Вкусная штурма, удобная локация!
4 августа 2025, официальный ответ
СА
Самина Абдулова
прекрасное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание
23 июня 2025, официальный ответ
ДХ
Динар Хайдаров
Был в этом месте первый раз. Лучшее обслуживание.Шаурма просто бомба,вкусная и сочная. А самое главное больший выбор начинок. Спасибо🔥💣
28 марта 2025, официальный ответ
Бимский Бимский
Люблю шаурму. Особенно здесь. Здесь одна из вкуснейших шаурма. Специально еду сюда с центра. Рекомендую. 👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья Мыльникова
Безумно вкусно, сочно, не дорого. Отвал бошки. Идеальный завтрак. Сервис на уровень выше, чем даже в ресторане!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 марта 2025, официальный ответ
W
Wewjke
Заказывал 2 шаурмы,1 пиццу,это был ужас,видимо поменялся повар. Шаурма была не обжарена.Пицца это просто что то)) Весь упаковочный пакет был в фритюрном масле,из пиццы стекал жир,мясо сухое заветрянное.Раньше докопаться было не до чего.Раз не хватает ингредиентов и качественных продуктов,почему вы отпускаете такое на употребление???
Приятное место чтоб согреться и выпить чаю. Приятный и вежливый персонал , вообщем забегайте перекусить
26 января 2025, официальный ответ
ДХ
Данил Хисамов
Самая лучшая шаурма в городе , всем советую посетить это место , особенно вкусно это классическая шаурма
Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДЕ
Данил Емелькин
Самое лучшее заведение
23 июня 2025, официальный ответ
София М
Шаурма хорошая пиццу не пробовал советую посетить это заведение
13 апреля 2025, официальный ответ
Артур Садреев
Офигенно вкусная шаурма Мягкое мясо Сочная Нежирный соус Одно плохо - для второй в животе места нет Зайду на днях еще
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)
ВВ
Вадим Вараксин
Посетил данное заведение и не прогадал. Очень вкусно и аппетитно. Повар Музафар очень приятный человек и порекомендовал хорошее блюдо. Желаю процветания и побольше щедрых клиентов.
Magamed Magamedov
Вкусная шаурма!
21 марта 2025, официальный ответ
At
Anonim ts
все супер, мне все понравилось!
17 марта 2025, официальный ответ
линочка 🍷
эщ эщ вкусно было
31 марта 2025, официальный ответ
приятный персонал, близкое расположение к метро, много начинки в шаурме, чисто и опрятно, соблюдают санитарию. всем советую к посещению!! будут приятные впечатления
Владислав Мануйлов
Спасибо большое!!! Очень классное заведение, все продукты свежие, шаурма просто волшебство! Обязательно приду еще раз
31 марта 2025, официальный ответ
ИЗ
Ильяс Замалетдинов
Вкусная шаурма, всегда только здесь беру, всегда чисто и вкусно, обслуживание быстрое , персонал очень вежливый и приветливый, советую всем
9 февраля 2025, официальный ответ
ТФ
Тимур Фатхутдинов
Недавно посетил "Kazan Kebab" и остался доволен. Уютный интерьер, разнообразное меню. Попробовал шаурму с говядиной – очень вкусно, мясо нежное, соусы отлично дополняют. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Рекомендую всем любителям шаурмы! Вернусь снова.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ар
Абдурахман раззук
На вкус очень вкусный и быстрый в приготовлении, спокойно расправляется с клиентами, всем рекомендую. Высокое качество
MJ
Mohammad Jalal Almashaal
Пробовали шаурму здесь, халяльная и очень вкусная, нам нравится это место, конечно, будем ходить ещё.
Алина Пронина
очень вкусно делают шаурму, всегда захожу только в их филиалы: на Ибрагимова и сюда. С виду у них всегда все чисто и аккуратно
Ran Ran
Захожу в 10:12 и слышу "мы ещё закрыты" "не готовы". А для кого тогда табличка- работаем с 10? Подразумевается что работник придёт на работу раньше открытия, а не когда приходят первые покупатели.... 12.08.25. Еда вкусная
ДТ
Данияр Тазетдинов
очень хорошее место! обслуживание быстрое и вежливое. Шаурма вкусная. И мне и девушке понравилось!! советую всем!! обязательно заглянем сюда ещё, и не раз!!
3 сентября 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эльза Латыпова
Все отлично, доброжелательный персонал и всегда вкусная шаурма) рекомендую!
Эльза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉