Рестораны
Марина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ve
vs evg3 отзыва
Аида Мингазова1 отзыв
Александра Брега1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Житель Казани3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
РМ
Родион Муллин2 отзыва
ДА
Данила Анатольевич1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ЛФ
Лилия Фатхуллина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Городской житель1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Городской житель1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Ангелина Кондратьева1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в наше…
Анастасия Богаткина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Анастасия Алимпиева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в на…
ЯО
Ян Обдирщиков2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ИМ
Ирина Максумова1 отзыв
Булат Сибгатуллин3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Артур2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Л
Лейсан2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, про…
Азалия Сейфутдинова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
УГ
Ульяна Гронская2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
AN
Anna Nickitina1 отзыв
А🌺
Алия 🌺🫐21 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Городской житель2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ДЗ
Динара Закиева5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Городской житель2 отзыва
Светлана2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Светлана2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Мамадышский Вин Дизель6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
DI
Denis Ig7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Ингиборг7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
ДХ
Дина Хабибулова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошл…
Ангелина Струнова7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас сре…
Алия Шакирова12 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впеча…
Alina Davletshina1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Вадим М.3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
КШ
Камилла Шафикова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
НН
Наташа Никитина6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Marina Podoprelova1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
sportman174 отзыва
Diana Valieva1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Alia Fayzrakhmanova1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
mazey18081 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
ВЗ
Венера Закирова4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Аида6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
leff.guzhavin6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!