Рестораны
Марина
Офигенный бар. Часто летаю по командировкам. В этот бар перед полетом захожу как по традиции) отличный персонал. Особенно хочу выделить сотрудника Сабрину. Добрая и отзывчивая)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ve
vs evg
Сходили с друзьями. Место отличное, персонал хороший. Посторонние в зале не мешают, место много. По выпивке тоже все хорошо. Единственное что хотел бы подметить, некоторые напитки слишком холодные
Аида Мингазова
недавно были в данном месте, очень хорошо для времяпровождения! всем советую посетить, персонал адекватный, дружелюбный, всем улыбаются. ещё раз посетим данное заведение!
Александра Брега
Приятное заведение, замечательный и внимательный персонал, вкусная еда и напитки, атмосфера волшебная! Обязательно ещё вернусь ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Житель Казани
Прекрасное обслуживание, прекрасный сам ресторан!! Официанты молодцы! Все понравилось! Желаю вам успехов в вашем ресторане!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
РМ
Родион Муллин
Бар находится прямо в терминале 1, найти легко. Особенно удобно, что рядом выход на посадку — можно не переживать, что опоздаешь на рейс.Уютный интерьер, ненавязчивая музыка — удаётся отвлечься от предполётной суеты и немного расслабиться. Из окон открывается вид на лётное поле, что добавляет особого шарма.
24 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
Дарья Сергеева
Бар в аэропорту – отличное место, чтобы провести время перед вылетом. Удобное расположение в зоне ожидания, современный интерьер и приятная атмосфера создают комфорт для отдыха. Ассортимент напитков разнообразный: есть классические коктейли, разнообразное пиво, вина и безалкогольные варианты. Обслуживание быстрое и вежливое, что очень важно в условиях аэропорта. Цены немного выше среднего, но это стандарт для подобных локаций. В целом, бар идеально подходит для расслабления и зарядки перед полётом
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
ДА
Данила Анатольевич
Прекрасное, уютное заведение с отличным персоналом. Однозначно рекомендую данное место. Каких-либо недостатков лично я не обнаружил.
1 ноября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ЛФ
Лилия Фатхуллина
Уютное заведения,приятный персонал,всё на высшем уровне, остались очень довольны! Отдельное спасибо официантке Аделине, очень отзывчивая
1 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Посетиле ваш ресторан , остались довольны вашей кухней , большое спасибо официанту Аделине , видно профессиональный сотрудник 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Посещение этого ресторана оставило самые приятные впечатления. Изысканная кухня и уютная атмосфера создают идеальное место для вечера. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Ангелина Кондратьева
Посетила заведение 30.10.25, очень понравилось обслуживание, отзывчивый персонал, приятно, что к тебе относятся как к желанному гостю, подскажут, объяснят, пойдут навстречу, за это спасибо официантке Аделине☺️🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в наше…
Анастасия Богаткина
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал, подача блюд на высшем уровне. Обязательно посетим вновь
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Анастасия Алимпиева
Прекрасное заведение, вкусные блюда, красивая подача, персонал очень внимательный и приветливый, что не может не радовать) Всем советую посетить данное место☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в на…
ЯО
Ян Обдирщиков
Лучший ресторан в котором когда-либо был, всё на высшем уровне, еда на высшем уровне, официанты заслуживают отдельной похвалы, добрее Я не встречал
31 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ИМ
Ирина Максумова
Очень приятно удивлена этим кафе в аэропорту! Неожиданно вкусная еда и быстрый сервис, что особенно ценно, когда время на счету. Кофе отличный, булочки свежие. Персонал вежливый и улыбчивый. Чисто и уютно. Теперь это мой обязательный пункт остановки в аэропорту. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ДИ
Дана Ильина
Недавно посетили бар ,остались в полном восторге. Атмосфера заведения просто невероятная: стильный интерьер, мягкое освещение создают ощущение тепла и комфорта. Бармены настоящие мастера своего дела, они всегда готовы учесть ваши предпочтения. Обслуживание на высшем уровне, внимательный и дружелюбный персонал, который никогда не оставит вас без внимания.
22 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам р…
Булат Сибгатуллин
Отличный бар ! Советую посетить перед вылетом. Так как после досмотра он единственный хороший бар,с прекрасным видом и интерьером! Заслуживают своих звёзд)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Артур
Красивый бар , необычный для аэропорта , удобное расположение , большой ассортимент блюд и напитков , официанты доброжелательные .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Л
Лейсан
Отличные бургеры, сочное мясо! Барная карта с широким ассортиментом) приятно провели время перед вылетом, спасибо!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, про…
Азалия Сейфутдинова
Всё понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
УГ
Ульяна Гронская
Заведение отличное, приятная атмосфера!Огромное спасибо официантке Аделине💗🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
AN
Anna Nickitina
Хорошее заведение, прекрасный персонал, вкусная еда. Обязательно еще раз посетим это место.
А🌺
Алия 🌺🫐
Место, где сразу расслабляешься. Отличная атмосфера и приятная обстановка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Прекрасное заведение🙏🏻Огромное спасибо официантке Аделине. Очень вежливая и понимающая 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ДЗ
Динара Закиева
Приятное место, хорошая кухня, отличное обслуживание, отдельная благодарность официанту Аделине👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Очень приятна удивлена этим рестораном! Все вкусно, обслуживание на высоте! Буду заходить еще не раз
Светлана
Вкуснейшая шаурма !вкуснее не пробывал . Обслужили быстро ,красивый вид из окна . Девочке официантке Алине ,большой спасибо и хорошего чая
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Светлана
Спасибо за такое отношение .все вкусно быстро ,персонал знает свою работу на 100% Все посоветовали все рассказали ,девчонки просто молодцы .
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Мамадышский Вин Дизель
брали шашлык куриный, настойки и салат с колбасками. Все понравилось. Настойки крепче чем обычно, но здесь это является плюсом для экономии )
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
DI
Denis Ig
Хорошее место, большой еды и напитков. Кеса просто 🔥🔥🔥 Классно, что есть трансляции спортивные, можно посмотреть хоккей перед вылетом!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Ингиборг
Отличный бар! Веселые и задорные официанты! Брал борщ и пельмени! Все было очень вкусно и быстро! Понравился вид из окна! Красиво 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
ДХ
Дина Хабибулова
Уютное место, классно посидели с друзьями . Бармен предложил их сеты настоек , вкусные, ягодные) Было мало времени перед самолетом, мы сразу попросили принести все скорее- приятно, что нас действительно быстро обслужили )
22 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошл…
Ангелина Струнова
Забежала быстро перед своим вылетом. Мест не было, предложили сесть за барной стойкой. Не смотря на плотную посадку, кесадилию принесли быстро, и бокальчик Рислинга за баром налили быстро) однозначно вернусь к ним ещё
22 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас сре…
Алия Шакирова
Пришли в обед, в зале было почти пусто, обслужили быстро, предложили попробовать люля из говядине на лаваше - очень понравилось . Порекомендовали медовик собственного приготвления взяли с собой домой в ланч бокс- порадовать домашних) Сервес 🔥молодцы- 👏
22 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впеча…
Alina Davletshina
Милое заведение ) вкусные сырные палочки, пиво свежее. Самое то перед вылетом)) официанты вежливые , за баром сидела, быстро обслужили
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Вадим М.
Быстро, вкусно!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
КШ
Камилла Шафикова
Хорошее заведение!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
НН
Наташа Никитина
хорошее заведение , прекрасное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Marina Podoprelova
Быстро , вкусно , ценник не много высоки на некоторые блюда , но это аэропорт , официанты очень внимательные .
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
sportman17
Быстро, вкусно Очень приятное место, с адекватными для аэропорта ценами Официанты ориентируют по меню, выбором остался доволен)
Diana Valieva
Хорошее заведение! Вкусно, приемлемые цены. Персонал доброжелательный. приятная, спокойная обстановка!
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
КС
Карина С
Очень заводная атмосфера, движ чувствуется, красивая посуда, вкусные прикольные блюда, есть даже постное и моктейли, в менюшках глаза разбегаются, все хочется 😁 приятно еще, что соотношение цены-качества соблюдают, а не просто бешеная наценка типа 20€ за бутерброд 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Alia Fayzrakhmanova
Посетили ресторан перед вылетом, приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал , что немаловажно для хорошего впечатления. Остались довольны, будем возвращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
mazey1808
Часто летаю с Москвы в Казань и обратно,данное кафе посещаю не однократно,обслуживание на высшем уровне,всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
ВЗ
Венера Закирова
Прекрасное место ,с хорошей музыкой ,вкусной едой ! Офицантки очень приветливые и знающие свою работы .цены для аэропорта приемлимые
14 марта 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
валера
хочу отметить мясные колбаски. Они просто великолепны! Приготовлены до совершенства, сочные и ароматные, с отличным балансом специй. Подаются с разнообразными гарнирами, которые отлично дополняют вкус. Это блюдо точно станет вашим любимым, если вы ищете что-то сытное и вкусное. Обслуживание также на высоте — персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
familygroove706
Недавно побывали в ресторане и остались довольны. Особенно хочу отметить нашу официантку Ясмину. Она была очень внимательной и приветливой. Быстро приняла заказ и периодически проверяла, все ли у нас в порядке. Блюда были вкусными, и Ясмина помогала с выбором, что было очень приятно. Спасибо ей за отличное обслуживание! Обязательно вернемся снова.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления…
Аида
Отличный бар! Вкусный бургер Блю Чиз домашний лимонад с грушей тоже очень понравился, официанты милые, обслужили быстрозаслужили чаевые
6 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
leff.guzhavin
Всем рекомендую. Самые вкусные бургеры в Казани и вообщем очень неплохая кухня. Внимательный и вежливый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!