Дизель Гарант-16
Грузовой автосервис
Дмитрий Ломазин
Ремонт форсунок Siemens прошел без нареканий. Быстро и качественно.
Марина Ревенко
Внимательный подход к клиентам, все вопросы решают оперативно.
Андрей Блинников
Крутые спецы! Отдал в ремонт форсунки от своего Туарега. Сделали качественную диагностику на спец оборудовании, выдали протоколы испытаний. Все четко, моя благодарность и высшая оценка.
Филипп Меркулов
Ремонтировали форсунки и ТНВД. Поставили оригинальные запчасти, машина в работе была уже через пару дней.
Ольга Петрова
Понравилось быстрое обслуживание и отсутствие очередей. Широкий выбор запасных частей, быстрый поиск. Вежливое обслуживание.
Александр Романов
Для ремонта топливной аппаратуры - лучший выбор. Опыт и качество работы на высоте.
Roman Grekov
Самые компетентные специалисты по дизелям в Татарстане. Обращался по вопросу ремонта форсунок в Сентябре этого года, всё решили оперативно. Про качество работ решил написать отзыв спустя время. По итогу - никаких проблем с автомобилем, машинка едет как новая. Ребятам заслуженные 5 баллов
Alisher Mamatov
Камаз приехал после ремонта топливной, как новенький!
Леонид Матвеев
Уверенно рекомендую для ремонта дизельных форсунок разных типов. Я доволен результатом и гарантией на работу.
Игорь Петренко
Только сюда ремонтировать дизельные форсунки, всё ок.
Павел Кабиров
Благодарен за ремонт - быстро и качественно. По цене, в принципе, устроило, главное теперь всё работает как и прежде
Борис Пирогов
Делали топливную на ЯМЗ. Быстро сделали, все работает как надо.
Роман Дереснев
На Toyota Prado начались провалы при разгоне. Провели диагностику форсунок, отремонтировали, прописали. Машина стала ездить нормально. Очень доволен результатом.
Leonid Oleksijevec
Делал форсунки и насос на X-Trail. Все сделали довольно оперативно, машину не узнать.
Дмитрий Куприн
Привозил топливный насос от двигателя Mitsubishi. Разобрали, все показали, объяснили. Собрали на оригинальных запчастях. Время покажет!
Михаил Халимов
Замечательное обслуживание и уважительное отношение персонала, рекомендую!
Леонид Альмаров
Заказали ремонт ТНВД на SDLG. Сделали быстро и профессионально
Илья Литвин
Toyota Hilux не тянул, думал с топливом беда. Оказалась форсунка, поменяли и сразу поехал лучше. Молодцы!
Марина Белова
Приятно поразила оперативность решения проблемы, спасибо за скорость!
Владимир Богомолов
Отличная компания. Делали топливную, цены приемлемые. Сервис отличный. Рекомендую.
Екатерина Быкова
Отличное сто! Качественный подход к решению проблем с автомобилем. рекомендую!!!
Никита Рязанский
По рекомендации ремонтировал Ленд Крузер 100 дизель. Машина стала плохо запускаться и потеряла былую мощь. При первом заезде провели диагностику и объяснили все моменты! Записался на ремонт, приняли по времени. Отремонтировали топливную. Крузак снова как раньше и едет, и заводится с пол оборота!!! За рамки заказ наряда не вышли, в сроки уложились! Остался доволен сервисом, буду рекомендовать знакомым! Благодарю Вас! Успехов!🤝
Екатерина Зайцева
Обратился к ребятам с аварийной ошибкой по топливной системе на Шевроле. Парни решили не только проблему, с которой обратился, но и нашли доп проблему по форсункам. Сработали на результат, по всем проблемам созванивались и обговаривали детали, машина едет так как давно не ехала. Спасибо им большое, думаю после нескольких лет поисков спецов по дизелю, я нашел тот самый дизель сервис!
Денис Калинин
Делали топливную на ЯМЗ. Быстро сделали, все работает как надо.
Николай Алчинов
Спасибо большое команде Дизель Гарант-16! Обратились с ремонтом форсунок дизельного Хайса. Ремонт провели оперативно, профессионально и за разумные деньги. Отдельное Спасибо за понимание и отзывчивость!!!
Екатерина Виноградова
Делала своё авто в данном сервисе. До этого объездила много сервисов, где внятно не могли объяснить причину поломки. Специалисты Дизель Гарант-16 нашли причину быстро и устранили. Рекомендую всем ехать сюда
Антон Андреев
Обратился в компанию на диагностику и ремонт Форсунок. Все сделали на высшем уровне. Прошлись по всей топливной, параллельно решили все выявленные косяки. Не могу сказать что получилось дешево, но с учетом новых реалий ценник более чем адекватный!
Роман Стулин
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Дизель Гарант-16. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольный выполненной работой. Рекомендую, спасибо коллективу!
Евгений Касимов
Сотрудники отзывчивые, сервис на высшем уровне, заезжал неоднократно, выполняют работу грамотно, знают своё дело, советую посетить данный сервис👍 ребята лучшие👍🤝
Андрей Клоков
Спасибо за качественную работу и хорошую цену!
Iriskul Khalmuratov
Записался на сервис, все очень быстро сделали, полностью объяснили в чем проблема для тех кто в танке, всем советую.
Антон Назипов
На Дизель Гарант-16 обратился по совету знакомых, ремонт форсунок прошёл успешно, претензий нет, делают грамотно и на совесть, как говорится делают как для себя, рекомендую,,,,,,👍
ЭР
Эдуард Румянцев
Обратился с проблемой с форсунками (Hyundai Santa Fe 3). Отличный автосервис👍 обслуживание на высшем уровне.Осталось только положительное впечатление. Особая благодарность руководителю Альберту,а также Айдару и Булату. Теперь,при необходимости,только к вам!!!
Андрей Мехтиев
Быстро, квалифицированно и с хорошим отношением.
Римма Бирюкова
У моей машины начались проблемы с запуском, начала искать качественный сервис по дизельным автомобилям. Выбор мой пал на Дизель Гарант-16. Приехала, отдала автомобиль на диагностику. В результате осмотра выявили проблемы с работой форсунок и регулятором тнвд. Доходчиво рассказали, что, как и почему. Оперативно устранили все неисправности. Спасибо за внимательность и профессионализм.
Глеб Бельгин
Кто ищет сервис для дизелей, которому можно доверять - вам сюда🙂
Владимир Ростов
Сервис отличный как отношения к клиенту, так и к ремонту. Была проблема на моем автомобиле с тнвд, только здесь ребята помогли решить этот вопрос. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Евгений Третьяков
Хочу поблагодарить весь персонал этого сервиса. Высокий профессионализм и знание своего дела. Отличный автосервис! Обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе и всем рекомендую!
Степан Шапошников
Отличный сервис!
Мансур Алиев
Хороший автосервис, посоветовали коллеги. Рабочую машину поставил на ремонт ТНВД. По результатам ремонта будет возможность дополнить отзыв.
Савелий Денисов
Оперативно нашли поломку, исправили, машина ожила. Сервис рекомендую
Дамир Якупов
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены, человеческое отношение к клиентам))))!Рекомендую всем!
Valera Ismanov
Недавно приобрел дизельный автомобиль jeep commander, естественно с ним были проблемы, обращался в разные сервисы, брали деньги за устранение, но потом снова всплывали проблемы с форсунками. В итоге методом проб и ошибок вышел на этот сервис. Все объяснили, устранили проблему с которой приехал, я доволен, теперь буду ездить только сюда, и не важно что живу на другом конце города! Ещё раз спасибо, всем рекомендую!!!!
ДЗ
Дамир Зялалов
Ребята молодцы, восстановили форсунки от Газона Некст. Знают свое дело и выкладываются на 101%- красавчики💪 Цены приемлимые Руководитель, Айдар все разжевывает и объясняет , дает ценные рекомендации. Ну просто молодцы, так держать. Теперь только к вам Рэхмэт🤝
Дима Власов
Сервис на высоте, быстро а главное качественно, ребята профессионалы своего дела👍👍👍
Nikolai Sergevsh
Была проблема в форсунках, ребята одни из не многих, кто решают проблемы с форсунками, машина стала вести себя как новая, большое спасибо (РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Лиза Дунарова
Всё понравилось, средние цены расходников, быстрое обслуживание. Хорошая клиентоориентированность.
Виктория Петровская
Ребята мастера своего дела. Обращалась несколько раз, лишнего не приписывали, пару раз проблема заключалась в какой-нибудь копеечной ерунде, которую они также за адекватные деньги устраняли. Делали и крупный ремонт всей топливной системы (ТНДВ, форсунки) - всё отлично. Вежливый персонал и адекватные мастера. Рекомендую!
Ильнур Хакимов
Ребята молодцы. Знают толк в работе
Павел Локтионов
Всё очень понравилось, ребята профи высшего уровня, сделали быстро качественно, а главное не вешают "лапшу" на уши. Всем советую !!!