ЗалБулак
Компания по проведению конференций и бизнес-мероприятий
AB
Anna Blagova
Самый лучший зал в Казани. Прекрасная организация: помощь с коробками, встреча гостей, кофе и молоко безлимитно, чистый зал, правильно расставлены столы и стулья. Слов нет, одни чувства. Все более чем великолепно! Огромное спасибо организаторам! 🫶 моя презентация книги прошла прекрасно!
лк
любовь курочкина
Проводили 22.11.25 мероприятие КОНГРЕСС ТРЕНЕРОВ ПО СЧАСТЬЮ , выбрали этот зал. Всё очень понравилось . расположение , интерьер, тепло, зона перекусить , стулья , экран ... Классное место . Администратор очень внимательный .
РК
Резеда Камалиева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за великолепное сотрудничество. Все ну очень понравилось как спикеру, участникам семинара и мне как организатору. С самого начала всегда шли навстречу и казалось ну вот чего бы не попросил, все предоставлялось. Однозначно, вернусь сюда снова❤️❤️❤️
Дилюза Мисбахова
На днях проводили в данном зале свой творческий квартирник. У нас была полная посадка, почти 70 человек. Понравилось то, что всё необходимое в шаговой доступности. Тут же зал, на этом же этаже уборная, что очень удобно, вешалки для верхней одежды. Всё продумано до мелочей. Есть кофе бар - это тоже 🔝!!! Плюсы данного зала - камерность, продуманность, расположение (прямо в центре). Работу администратора Ильи оцениваю на 10 из 5ти👍👏. Очень вежливый молодой человек, во всем помогал, любые вопросы решались мгновенно. Многие наши гости взяли зал на заметку. Рекомендую От души.
ВБ
Валентина Бицура
Хорошая организация пространства. Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.
Инка Д
Замечательное пространство, небольшое, но 50 человек размещает комфортно. Сервис на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова для проведения нетворгингов.
Олег Валерев
Сервис на высшем уровне, все удобно и понятно, помогут быстро на мероприятии, зал приятный, музыка и техника работает без перебоя 👍
ИТ
Ирина Теплякова
Отличное место , проводили конференцию. Зал соответствует фото. Организация на 10 из 10. Все готово было к нашему приходу, учтены все мелочи. Всем большое спасибо. Рекомендую.
ЛС
Лилия Смирнова
Уважаемые партнеры! Хочу выразить еще раз вам всем большую БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏🏻 Мне было приятно с вами работать Сразу предупреждаю, мы будем дальше с вами продолжать) Зрители требует еще такого же формата мероприятий Совместный чат по работе это просто кладезь!
ЕД
Екатерина Данилова
Снимали зал для корпоратива. И как обычно то штопора нет, то тарелки забыли купить. Так вот у них есть любая мелочь. 😁 большое спасибо за оперативность и крутейший сервис. Вы лучшие 🌞
Анна Армаш
Замечательное место, удобное расположение в городе, провели презентацию на 50 человек, уютно, удобная кухня для фуршета.
Лейсан Хабибуллина
Проводили бизнес-встречу. Место очень комфортное, есть всё необходимое для встреч такого формата. Администратору Александре спасибо за внимание и заботу!
ОБ
Оксана Бирюкова
Благодарю владельцев. Организовывала дважды в ЗалБулак презентацию книги. Отличное место. От гостей тоже всегда получаю восторженную обратную связь. Что нравится: 1. Красивый просторный зал с большими видовыми окнами, с заботливо предусмотренной зоной фуршета. Есть вся необходимая посуда, вода. 2. Зал готовится под вас и ваше мероприятие. Как скажете выставить стулья, так и сделают. 3. Замечательное звуковое оборудование. Для наших мероприятий это важно. 4. Отношение администратора - отдельная песня. Всегда всё подскажет и поможет. Будем ещё обращаться.
НН
Наталья Новикова
Комфортный зал, в наличии есть все, что нужно для мероприятия. Стильная посуда для различных напитков и блюд. Красивый интерьер, к новому году зал был очень стильно украшен. Система караоке и мультимедиа на высшем уровне! Были уже не в первый раз, наши мероприятия проходили отлично!
Альбина
Спасибо большое вам за чёткую организацию нашего мероприятия. Ваш зал очень красивый и с лёгкой атмосферой, мы много мероприятий посещаем, но сами организовывали впервые, наше мероприятие было особенным. Всем очень понравилось абсолютно всё. Отдельное спасибо за Ваш сервис. У вас продумано всё для мелочей. Чай, кофе, вода, посуда, оборудование🥰. Приятно было получить 🎁. Желаем вам процветания
Екатерина Синцова
Идеальное место для проведения мероприятий! Довольна всем, красивый интерьер, комфортный зал, отличная техника на все случаи жизни! Быстрые и грамотные коммуникации!
LK
Lubov Kosvinceva
Отличное место! Современная обстановка, зелень повсюду! Классный дизайн Отличное техническое оснащение, качество звука и картинки Есть кофе машина - как бонус )
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алия Альбертовна
Суперское место! Администратор Саша один из редких менеджеров, которые хотят искренне помочь в организации мероприятии, откликаясь на просьбы. Очень было приятно с ней работать. Спасибо, Саша, за помощь, отзывчивость и теплоту. Место уютное, зеленое, комфортное. Звук, монитор, кофе, чай - все есть и посуда очень красивая. Рекомендую всем
13 июня 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
RS
Rustem Shaikhiev
Отличный зал! Чистый, светлый с супер хорошим ремонтом. Имеется всё необходимое оборудование. Прекрасное соотношение цены и качества. Персонал очень приятный, вежливый. Обязательно буду обращаться ещё 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Rustem! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИТ
Ильсия Тахтеева
уютный и красивый зал с очень клиенто-ориентированным персоналом!)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛР
Лилия Романенко
Отличное место для проведения мероприятий. Я в восторге. Много где бронируем места под встречи с клиентами, но такого сервиса редко встречали. Супер 🙌
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия М
Прекрасное место! Не только для проведения обучения, но и для корпоративных игр 👍🏻 Красиво, чисто, уютно 🥰 есть всё необходимое 🌷 Ваши клиенты навсегда 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Регина Яневская
Шикарная площадка! Все чистое, красивое, удобное. Зал максимально оснащен всей необходимой техникой и оборудованием для удобства.+легко трансформируется посадка под формат мероприятия. Администрация 10 из 10 очень внимательные и отзывчивые!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮЕ
Юлия Ефремова
Проводили в лофте мероприятие для второклассников. Спасибо огромное персоналу за профессионализм, и отзывчивость. Все было вовремя, никаких задержек, накладок. Приятно работать в таких условиях. Обращаемся не первый раз и точно не в последний. Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Ляйсан Мингараева
Шикарный лофт. Просто идеальное помещение. Все стильно,аккуратно,столы трансформеры под любой каприз,аппаратура супер, барная зона идеальна. Потрясающие администраторы,любые вопросы оперативно решают.спасибо вам огромное. Обязательно придем к вам ещё. Вы самые лучшие
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Диана Александрова
Отличное место!Вежливые администраторы,чистый и уютный зал, также предоставляется кофе машина и приборы ❤️ Будем возвращаться ещё и ещё🤗☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СФ
Сергей Федулов
Самый ЛУЧШИЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ зал, который я за время поиска помещения, видел. Приятный персонал, замечательный администратор Любовь! Благодарю за отличное сотрудничество, лояльность и индивидуальный подход во взаимоотношениях. Мы будем продолжать сотрудничество и ОБЯЗАТЕЛЬНО Вас рекомендовать!!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЕО
Елена Орехова
Была тут трижды! Как гость и как организатор собственной вечеринки. Всегда все супер, четко, все что просила - сделали расстановку столов, стульев и отмечу шикарного админа - помогает все мероприятие, по всем вопросам аппаратуры, звука видео и тп. Я осталась довольна
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DS
Diana Sharipova
Понравилась площадка,очень уютный зал!Вернемся ещё)🙏🏼
12 января 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Гульшат Мухаева
Очень приятное и чистое место, в центре города. Любовь всегда была на связи, никаких замечаний, всегда шли на встречу. Спасибо вам огромное. Илье за помощью тоже. Процветания вам
Добрый вечер, Гульшат. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Марина Косолапова
Очень приятно место, атмосферно, очень вкусно и красиво. Было приятно находиться в этом пространстве ❤️
EM
Event Manager
Отличное место для проведения небольших мероприятий. Организовывали здесь небольшой квиз для сотрудников компании. Очень удобно что основное оборудование (проектор, звук) уже входит в стоимость аренды. Все предусмотрено, вода, чай, кофе. При желании можно со своим кейтерингом. Отзывчивые представители площащадки) Ни один вопрос не остался без внимания, все моменты были оперативно решены. Отдельное спасибо хотим сказать Алсу.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НД
Ника Добряки
Великолепное место для проведения мероприятия. Организация выше всяких похвал. Всё четко, быстро. Персонал очень дружелюбный. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
Регина Гареева
Зал чудесный! Проводили здесь тренинг с организацией кофе-брейка. Очень комфортные стулья, освещение и растения добавляют уюта, только еще больше поддерживая настроение на обучение. Есть возможность включить музыку, что очень нужно на перерывах. Отдельная любовь - зона кофе-брейка! Очень красивое и приятное зонирование от основного зала. И, конечно, особы вклад в эти приятные впечатления внесла менеджер, которая с чуткостью сопровождала от первого звонка до завершения мероприятия и оперативно помогала разрешить все вопросы! Благодарю за организацию такого пространства и коммуникацию! 🤍
Регина! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альбина Гайнуллина
Проводили мероприятие в пространстве Зал Булак. Все прекрасно! Цена сказочная! Удобное расположение! Хороший сервис! Все продумано! 100% вернёмся!
Добрый день, Альбина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Диана Билалова
Все очень понравилось . Чистый , красивый зал. Организатору отдельное спасибо , быстро решала все наши вопросы. Фуршет заказали через них, очень вкусная кухня, красиво все оформлено . Приглашенные гости были в восторге
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, ждём Вас снова 🌸
Елена Барыкина
Очень классный зал для проведения мероприятий😍 Удобное расположение, красивый интерьер, комфортная температура в зале, вежливый персонал! Предоставили всё для мероприятия: проектор, микрофоны, стереозвук, кулер с водой, а также капучино, как комплимент🥰 Уверена, что будем проводить мероприятия здесь еще не раз)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Жасмин Д
Зал очень красивый, стильный, комфортный и очень уютный. Проводила здесь поэтический вечер на 50 человек. Всё прошло как по маслу. Организаторы, администратор !очень! отзывчивые, вежливые, помогли всё организовать, как будто бы даже вместе со мной переживали)) Очень благодарна за это!! Столы/стулья можно расставлять по разному, что очень удобно. Предоставили кофе, воду, сладости, бумажные стаканчики. За это отдельное спасибо💞 Очень рекомендую этот зал к проведению мероприятий!🙏🏼 Он засел у меня в сердце💞
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Софонов
Спасибо большое организаторам за наше мероприятие. 15 марта проводил презентацию в конференц зале для 25 человек. Все организовали, все оборудование настроили, фуршет организовали. Все прошло отлично. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ЮП
Юлия Пушкарева
Проводила здесь мероприятие! Все понравилось, советую! Зал стильный, отличный ремонт, чисто.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Нечаева
Красивый, стильный, достойный зал. Вживую выглядит лучше, чем на фото. Светлый - большие окна с хорошим видом. При этом отлично видно проектор. Есть все необходимое оборудование. Удобная зона для кофе брейка, можно арендовать кофе машину, цена отличная. Приятная Админстратор, любой вопрос решается за мгновение. Зона входа в зал тоже красивая. Сначала зашла не в то крыло и была рада, что ошиблась )
27 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Гульнара Мазитова
Проводила в этом зале презентацию своей книги. Понравилось😍 Удобное расположение, вид из окон на центр города, современный дизайн, мебель можно расставить под разные задачи. Помогли организовать фуршет. Рекомендую для подобных мероприятий.
24 октября 2022, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤