Мебель для кухни
Алмаз Халилов
Сделали быстро и качественно. В другой раз снова к ним обращусь.
ВШ
Валентина Шайхутдинова
Всем здравствуйте. Заказывайте кухни в компании Альфа мебель, не сомневайтесь! Тут работают настоящие профессионалы, честные и пунктуальные! Я в восторге от начала общения с представителем компании и до окончания установки кухни. Все молодцы. Спасибо!
Алина Ахметзянова
Обратиться в эту компанию было лучшим решением во время моего ремонта. Огромная благодарность Игорю за профессионализм, терпение и дружелюбие. Он помог составить проект даже лучше, чем я рисовала у себя в голове. Такой клиентоориентированности не встречала, хотя по ходу ремонта по разным вопросам обращалась ко многим компаниям и мастерам. От всей души спасибо. Вы исполнили мою мечту.
Заказывали кухню в компании "Альфа Мебель" в 2023 году. При проектировании учли все наши пожелания, изготовили мебель в оговоренные сроки. В процессе установки были сложности с монтажем столешницы, но наши замечания были устранены без каких-либо доплат и споров. Заказывали фурнитуру Firmax, ящики с доводчиками, мойка и смеситель "Гранула" (очень понравились). За два года эксплуатации кухни все механизмы и покрытия целые. Очень порадовало качество глянцевого покрытия (крашеный МДФ) - ровный цвет, без шагрени, устойчивый к царапинам. Благодарим компанию Альфа Мебель за качественную работу, конструктивный подход и уважение к клиентам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
Диляра Муравьева
Очень долго искала компанию для обновления всей мебели в моей небольшой квартирке. Сейчас по прошествии времени со дня заказа, установки и эксплуатации хочу сказать большое спасибо всей команде: во-первых, сделано именно так, как планировали, не отступая от проекта; во-вторых, сделали все в срок, в -третьих. и это главное, все очень добротно и качественно. Хочу отдельное спасибо сказать менеджеру и дизайнеру Насте за способность прислушиваться к пожеланиям, предлагать идеи, опираясь на опыт работы, направлять и подсказывать. Спасибо Радику за профессионально изготовленную мебель, за предложенные идеи.
28 марта 2025, официальный ответ
Диляра, были рады спроектировать и поставить мебель в вашу уютную квартиру. Рады, что получилось в к…
Анастасия Садыкова
Не смотря на то, что процесс от момента задумки- проектирования до полной реализации идеи , процесс длительный и кропотливый, полученный результат превзошел ожидания. Кухня чудесная. Возможно кто-то скажет, что это рендер, но это реальный воплощенный в жизнь объект. Все требования учтены. Благодарю за воплощения моей мечты , можно сказать это мой «Мерседес».
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверились нам . Были рады поработать над Вашим проектом и воплотить задуман…
Елена Прибыткова
Долго хотела поменять старую кухню, но все не могла решить , к кому обратиться. Выбирала много, но в итоге остановилась на первом же варианте. Очень приветливый и внимательный менеджер Анастасия помогла с выбором материалов, учла все мои пожелания и сделала дизайн- проект так , как я и хотела. В моей ситуации это было довольно непросто , потому что много коммуникаций ,которые хотелось спрятать , в том числе и газовый котел. Со всем справилась, материалы выбраны по моему вкусу и предпочтению очень удачно, на фасадах софт не остается отпечатков, достаточно ящиков и полок, использовали везде , где надо, и пуш и доводчики . Большое спасибо всей команде, изготавливающей кухню. Я очень довольна. Благодарю так же внимательного технолога Динара и супер сборщика и установщика кухни Булата. Быстро , качественно сработали ,учли все пожелания. Желаю вам успеха и процветания вашего бизнеса. Всем рекомендую эту компанию.
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Желаем, чтобы кухня радовала Вас до…
Витос Витосович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Договор 280 от 20.11.2023 г. В конце декабря 2023 года установили кухню, спустя несколько месяцев после установки, начались проблемы со вздутием, приезжали представители, место вздутия- сушка ( не говорили что мебель для сушки будет не качественная), не поменяли! Прошло 8 месяцев использования, начала болтаться столешница, и разбухли места где влаги вообще нет, хотя представителю компании я изначально указал при осмотре, что видно не качественное изготовление, что кромка кривая взбухнет, сказали норм. Вот в этих местах все взбухло, фасады лак - все при малейшей стуке повреждается. Отвалились все пластины металлические для магнитов на дверях. При установке запилы не гермитизируют, они тоже разбухли... Да я виноват со слов прелставителя(((, но я обращался за мнением экспертов а мне пркдложили материалы которые даже под сухие продукты не подходят..... P.S. После выставления честного отзыва, позвонил представитель компании и вместо того чтоб решить вопрос и быть клиентоориентированным начал пугать, вот такая компания...!
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Витос. Выяснили, что клиентом являлась ваша супруга. Установка была проведена 25.12.23., а…
ВБ
Вероника Бойко
Очень довольны кухней! При проектировании были учтены все наши пожелания, срок изготовления около месяца, потом установка профессиональными мастерами. Столешница из камня, устанавливали отдельные ребята, приезжали несколько раз, чтобы идеально сделать все вырезы. В первый месяц эксплуатации кухни повредилось крепление фасада к посудомойке - ребята оперативно приехали и починили по гарантии без дополнительной платы. У нашей кухни матовые фасады (крашеный ДВП), есть фрезеровка. Покрытие качественное, однотонное. В эксплуатации нормально, не очень маркие фасады, следы от пальцев отмываются легко. Искренне рекомендуем компанию АльфаМебель!
22 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Вероника, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу, ведь все процессы из…
Вадим Кулагин
Буквально несколько минут назад звонил по рабочему вопросу. Мне ответила девушка с очень милыи голосом. Очень хорошо проконсультировала. Надеюсь у неё большое будущее. Имя сотрудницы Евгения
А_
Адэль-Текс _
Я очень рада, что обратилась именно в компанию Альфа мебель. Год назад задалась вопросом замены кухни и сначала обратилась в другую компанию, но их подход к своей работе меня не устроил, было сложно нам понять друг друга. Тогда я обратилась в Альфа мебель. Ко мне приехала Анастасия на замер и сразу сказала мне, что как я хочу сделать без доп работ не получится сделать и она мне это сказала ещё на этапе замера, а мне после получения предоплаты, как это было в другой компании. Заказ кухню тогда по семейным обстоятельствам пришлось отложить. Спустя некоторое время я всё же заказала в Альфа мебель шкаф в спальню. Всё чётко отработано. Анастасия профессионал своего дела, сразу поняла что мне нужно. Шкаф мне собирал Евгений и Радик, ребята профи, работают быстро, чётко за собой всё убирают и выносят мусор. Очень я осталась довольна результатом и спустя ещё некоторое время заказала в этой же компании шкаф в кухню. Шкаф обалденный, именно такой какой мне и нужен. Ребята, Анастасия, Евгений, Радик спасибо вам за вашу качественную работу. Всём рекомендую эту компанию. Теперь буду обновлять кухонный гарнитур и конечно только в Альфа мебель ❤❤❤ Успехов вам, процветания и больших заказов!
СИ
Сергей Иванов
Сделали кухню в точности такую, как просил. Сами заменили фасад с незаметным дефектом. Уже после сдачи добавили по просьбе ограничители на двери и исправили мелкие недочеты.
Ольга Шигапова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о прихожей, которую сделали для нас в Альфа мебель. Все получилось именно так как мы задумывали. Отдельное спасибо Игорю, который помог нам осуществить проект. Все очень хорошо от начала до конца. Все замерили, посчитали, выбрали все материалы и оформили заказ быстро. Так же привезли и установили раньше назначенных сроков в договоре. Спасибо большое!
София Александровна
Увидела ваши кухни и влюбилась. Нужна была П-образная белоснежная кухня супруг, когда увидел даже не стал сопротивляться. У нас чуть не стандартный размер комнаты был, под индивидуальные размеры изготовили. После установки не могла глаз отвести, ослепляет. Остались очень довольны. Думала, что будет сложно за ней ухаживать, все таки белая, но нет, протираю и следов не остается) магия)))
Нужна была современная, элегантная угловая кухня. Очень долго искала исполнителей. Специалисты подобрали цвет, который понравился – кофе с молоком с глянцевой поверхностью 😍 Благодарю сотрудника Валентину, которая подсказала мне все нюансы, которых очень много. Подобрали доводчики для дверей о которых я мечтала и видела только по телевизору. Привезли и собрали, убрались после себя сборщики, рада что выбрала Альфа- Мебель! 👍
Сергей
Заказал для жены статусную кухню по индивидуальным размерам, чтобы готовила и радовалась. Благодарен менеджеру Ирине за уделенное время, потому что очень долго не могли определиться. Хотелось для жены сделать приятно, когда она начала ей пользоваться, то ее благодарности не было предела. Ни капли не пожалел, что обратился в эту фирму. Остались только положительные впечатления!!!
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Заказали кухню в Альфа мебель, сделали раньше срока. Все материалы высокого качества. Спасибо большое менеджеру Игорю, контролировал весь процесс, оперативно решал все вопросы, круглосуточно был на связи. Специалисты (с производства!) по сборке кухни работали четко, быстро, слаженно, чисто и аккуратно. Занесли всю кухню, ничего нигде не задели, справились со сборкой за пол дня, качественно сделали всю электрику и установили кухонную технику. Спасибо за красоту на нашей кухне!
ДШ
Даша Шишкина
Кухня у нас очень маленькая и нестандартная,и было очень хлопотливо работать устанавливать .Но нам все понравилось и как установили.Дорогая фурнитурам и цена отличная!!!Спасибо!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо за отзыв. Команде Альфа мебель очень приятно, что Вам понравилась наша работа, начина…
A
Artem
Хотим выразить благодарность АЛЬФА МЕБЕЛЬ за его профессионализм, интересные дизайнерские решения. Учитывают все пожелания клиентов, предлагают оригинальные решения.Мы очень довольны своей кухней и мебелью .Изготовили быстро, качественно в короткие сроки. Хотим пожелать удачи в своем деле, процветания компании, и по больше клиентов😊👍🏻Будем рекомендовать вас всем
28 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь еще и в виде отзыва. Наши дизайнеры всегда прислушиваются к клие…
Альбина Ралифовна
Обращалась в компанию за новым кухонным гарнитуром. Созвонились. Договорились. Приехал на замер очень быстро. Игорь идеальный проектировщик. Кухню сделали всё прям под замер. Помог расставить технику , подогнал по размеру. Игорь был на связи 24/7. Отвечал на все мои глупые вопросы 👌 Благодарю за Ваше терпение! В общем кухню обещали сделать за 45 дней. Но сделали за месяц , ребята молодцы. Буду советовать компанию. Особенно Игоря. Спасибо за мою идеальную кухню! 💜
28 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением. Наши менеджеры-дизайнеры всегда р…
ЯБ
Яна Бадретдинова
В ноябре 2022го заказывала кухню в этой фирме, на этапе проекта сидела с дизайнером 3 часа, разрабатывали макет со всеми тонкостями и определенными требованиями, под мою кухню. В итоге кухню сделали стандартную, не учитывая мелкие замечания, которые были в проекте. План розеток для электриков сделали кривой, что потом в готовой кухне сборщик делал грубые некрасивые двери, чтобы техника дотянулась до них. По срокам все задерживали, вместо 2х месяцев, я ждала 3,5 + дособирали ещё в течение года. Сборщик уговорил на еврозапил, обещая, что это ничем не хуже стандартной плашки и красивее. В итоге через полгода пользования у меня вздулась столешница в двух местах, хотя никогда в этом месте не оставляли ничего мокрого, максимум протирали влажным полотенцем, а потом насухо. Очень разочарована Альфа мебелью и кроме как неприятного осадка на всех этапах от изготовления до установки сотрудничество с этой фирмой не вызвало.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что сотрудничество с нашей компанией не оправдало ваш…
ЛГ
Леонид Голубев
Заказывал кухню в Альфа мебель, все супер! Анастасия проработала с нами все нюансы, даже где будет стоять тостер😃 Спустя 3 месяца сломался трансформатор подсветки, видно какой то заводской брак. Взгрустнуть мы даже не успели, потому что в течение недели приехали мастера и заменили по гарантии. Спасибо большое.
15 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, Благодарим Вас за отзыв. Команде Альфа мебель приятно, что вы остановили свой выбор на нас…
ОО
Ольга О
Компания обладает богатым опытом работы на рынке мебели, что гарантирует профессионализм и надежность.
Айдар Аюпов
Приветствую! Заказал кухню в данной компании. Всё супер, сделали быстро. Менеджер Рашида, очень отзывчивая и внимательная к нашим пожеланиям, сопровождала нас на всем сроке заказа, изготовления и монтажа кухни. Сборщики - профи, знают свое дело, вежливые и аккуратные. Одним словом - рекомендую!!!
Алина Иванова
Благодарю за мою модную барную стойку! Теперь хом-пати проходят не только с размахом, но и со вкусом)
Ольга Потапова
Спасибо Рашиде за отлично выполненную работу! Оперативно отвечала, уложила все пожелания в заданный бюджет, посоветовала как было бы лучше сделать то или иное чтобы было удобно и практично! Уложились в сроки обговоренные договором. Всем знакомым с удовольствием советую данную компанию и делюсь контактами! Заказывала кухонный гарнитур и шкаф прихожую по примеру картинке из интернета, все выполнили один в один🔥
РГ
Руслан Гайнутдинов
Заказали здесь кухню. Игорь постарался влезть в наш бюджет. Вместе с ним за вечер постарались сделать кухню нашей мечты с барной стойкой) Получалась очень красивой, всё как вы хотели. Очень порадовал цвет в живую. С супругой остались довольны. Также отдельное спасибо сборщику кухни - Батыру. Собрал все быстро и качественно. Также обрадовало то, что бесплатно заменят цоколь (была царапина).
ИИ
Иван Иванов
Фирма активно внедряет инновационные технологии в производство мебели, что обеспечивает ее высокое качество и функциональность.
НА
Николай Алексеев
Ни разу не пожалели, что выбрали Альфа мебель. Плюсы, которые бы я отметил: - соотношение цены и качества. В других салонах было подороже; - менеджер Анастасия учла все наши пожелания, а также посоветовала оптимальные решения на шей небольшой кухне по расположению техники; - изготовили всё в срок; - сборщики профессионально всё собрали и отрегулировали. Всё четко октрывается и закрывается. Максимально внимальные и вежливые ребята. Однозначно рекомендую данный салон. Если еще когда-либо придется заказывать кухонный гарнитур, то точно обратимся только к ним😊.
Алена Чужкова
Наконец-то ИДЕАЛЬНЫЙ сервис для заказа мебели по индивидуальным размерам В КАЗАНИ!!!! Объездили 10 а то и больше фирм в поисках кухни. Оговорюсь что кухня у нас очень сложная , с углами выступами и колонами. Я просила скрыть это все безобразие от глаз моих подальше. Альфа приехала на замер и сделала проект в тот же день , который не оставил меня равнадушной 😍 Быстро, качествено и красиво - это про альфа мебель. Спасибо от меня и всей нашей семьи за нашу кухню!!! Буду советовать вас ВСЕМ))
Дарья Лирник
Очень толковые дизайнеры! Следят за последними тенденциями интерьерной моды. В других мебельщиках Казани успели разочароваться( Либо советуют глупые решения, либо что-то совершенно безвкусное. Альфа мебель реализовала все наши задумки (а они были весьма претензиозные), порекомендовали современные решения для хранения. Теперь моя кухня - мечта любой хозяйки!)) Хотя у нас и были некоторые разногласия относительно конфигурации кухни, рада, что прислушалась к совету дизайнера. Когда уже установили мебель, поняла, что в этом расположении - оптимальное решение. Спасибо большое всем, кто работал над проектом. Начиная от дизайнера Анастасии, заканчивая командой квалифицированных сборщиков! Приятно, когда дело, которым занимаются сотрудники - их любимое дело!
Надежда Калиниченко
Долго искала и посетила много салонов мебели, и не пожалела что остановилась именно здесь. Замечательные ребята!Индивидуальный подход, внимательный и приветливый менеджер, все объясняет, все нюансы. Всегда на связи даже в нерабочее время. Особая благодарность менеджеру за терпение и понимание, т. к. составили несколько проектов, предлагали несколько вариантов и выбор был не из лёгких😀 Большой выбор материалов, декоров, цветов (пришла с одним пониманием, а в итоге заказала кухню совершенно в другом стиле, и очень этим довольна). Все понравилось, качество отличное, установили вовремя. Обязательно ещё вернусь!
Валерия Черемисова
Очень рада сотрудничеству с компанией Альфа мебель. Спасибо за проделанную работу, теперь в нашем доме появилась настоящая кухня мечты. Отдельное спасибо Игорю, несколько долгих часов рисовали вместе кухню и подбирали материалы. Все на высшем уровне, консультация, сроки и конечно же результат работы🎉🎊🍾 Обязательно обратимся к вам еще!
Лиличка Сибгатуллина
Всем доброго дня! В мае месяце мы обратились к команде Альфа мебель, захотелось поменять кухонный гарнитур! После консультации, с супругум не сомневаясь решили заказывать у них. Игорю спасибо большое за детальную схему нашей кухни, просидел с нами больше 3-х часов))) договорились заранее на какую дату планировать установку) мастер за два дня установил нашу красавицу, настолько аккуратно, мы в полном восторге!) спасибо команде Альфа мебель, за терпение и труд! Мама также обратилась к ним, сейчас ждет с нетерпением своей кухни))) прикрепила видео)
HR
Hum Ras
С Ребятами все хорошо 🤝 все посчитали дали хорошую цену. Дальше пойдёт практика о чем позже буду подробно описывать 🌟 надеюсь не подведут и выполнят все в лучшем виде.
АЗ
Айгуль Закирова
Огромное спасибо компании Альфа Мебель и в частности Игорю! Очень приятный, добрый человек и настоящий профессионал своего дела😊👍🏻 Супер комфортно было общаться от самого начала заказа до момента сдачи работ. Альфа мебель мы доверили индивидуальную мебелировку всей нашей квартиры и очень довольны итоговым продуктом, спасибо! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым, друзьям)
ВЕ
Валерия Ефимова
Удивительно высокое качество материалов, причем тут даже ЛДСП дорогого сегмента .Предложили сделать в нише на кухне выдвижную полку с мисками для нашей собаки .Даже мы до такого не додумались) Так что пять баллов Альфа мебели.
Алена Шведова
Когда захотела обновить прихожую, сразу поняла, что обращусь в Альфа Мебель, потому что я уже заказывала у них кухню и осталась довольна. В этот раз все прошло также гладко, а мебель просто класс. После установки молодые люди убирают за собой мусор. И вообще они очень приветливые и приятные. Вопрос, где заказывать мебель в спальню для меня уже точно закрыт)
КС
Кирилл Сомов
Решили порадовать нашу бабулю новой кухней на юбилей, общались с менеджером Альфы, Анастасией. Анастасия очень быстро нашла общий язык с бабушкой, и поддерживала общение с нами, потому что мы живем во Владивостоке. Как ни странно, вплоть до самой установки кухни все прошло гладко. Мы были в курсе всего, что происходит) даже с учетом 7ч разницы во времени. У нас исключительно положительные эмоции. И бабушка довольна, и сюрприз удался! Уже ждем-не дождемся, когда поедем к бабуле в Казань, кушать ее вкусные пирожки на новой кухне. И обязательно заехать в офис, чтобы поблагодарить Анастасию за ее старания) побольше вам хороших клиентов и до встречи!!))
Егор Храмцов
Все вышло на УРА! Спасибо компании Альфа Мебель и всем её сотрудникам за крутейшую мебель, которую они изготовили для моей кухни. Работали с дизайнером Рашидой.
НФ
Нэля Фасхутдинова
Спасибо команде Альфа мебель за прекрасную и функциональную кухню!Заказывали кухню, достаточно не стандартную и с большим количеством коммуникаций, которые нужно было аккуратно закрыть и при этом не нарушить их работу. Дизайнер и менеджер Анастасия отзывчивая, внимательная, ненавязчивая, умеет слушать и воплощать в проект все пожелания, всегда была на связи и очень быстро решала возникающие вопросы. Из огромного выбора материалом помогла сориентироваться и составить несколько вариантом проектов. Отделено спасибо за качественный и своевременный монтаж кухни. Специалисты работали быстро, аккуратно, согласовывая с нами нюансы, возникающие в ходе установки кухни.
НГ
Наиля Габдрахманова
Из пяти компаний, к которым мы(заказчики) обратились, определяя свои предложения по изготовлению и монтажу кухонного гарнитура (всё по договору и предложенной схеме и размерам, неучтенные мелочи решать на месте, кто делает окончательный замер-тот и монтирует мебель, пылесос, обувь, сроки исполнения не нарушать), определилась фирма Альфа-мебель Казань. Учли все наши пожелания. Показываем, что мы хотели увидеть и что получилось. Менеджер компании Игорь, мастер монтажа Сергей - всё понравилось, так держать! Зеленодольск, Габдрахманов.
Olga Sweet
Заказывала кухню для дочери. Тщательно выбирала фирму, так как уже один раз обожглась с заказом шкафа в другом месте. Анастасия сделала бесплатно несколько проектов, предложила разные материалы чтобы уложиться в мою сумму. Спасибо за терпение и отличный сервис, я из другого города и все выбирали по фото и видео Ребята привезли и ставили кухню в выходной, забыли лоток и поддон но позже довезли Дочь и я довольны
Алина Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность команде альфа мебель. Отдельное спасибо Анастасии, за грамотную работу, за терпение и профессионализм. Кухня и прихожая получились очень стильные и функциональные. Я просто в восторге от них🤩Качество материалов и сборки на высшем уровне. Спасибо вам за такую работу. Уже рекомендую вас своим знакомым🔥 И сами будем обращаться ещё😊
Вероника Дрепина
Фирма классная! Изготовили идеальную кухню по индивидуальному проекту. Очень понравилась работа вообще всей команды: 1. На этапе проектирования задали много уточняющих вопросов, чтобы лучше понять как кухня будет использоваться и какие ожидания. Подготовили несколько проектов под разный бюджет. Уже с первой итерации проект был в самую точку, далее правили только детали. Дизайн современный и минималистичный, по моему запросу. 2. Замеры проводили несколько раз на разных этапах, т.к. в квартире в том числе был ремонт и некоторые характеристики менялись 3. Точно соблюдены сроки изготовления. Никаких задержек 4. Доставка мебели максимально аккуратная - принципиальный момент, т.к. до этого многие рабочие делали все не аккуратно и портили свежесделанный ремонт. Тут вообще вопросов не возникло. 5. Отдельное спасибо сборщику мебели - из-за некоторых нестандартных частей кухни и незаконченного ремонта пришлось разделить установку кухни на несколько дней. Сборщик без проблем приходил и доделывал оставшиеся работы. 6. В процессе установки также были выявлены некоторые нестандартные особенности и все это было исправлено без лишних запросов. 7. Цена проекта была согласована с самого начала (в стоимость сразу входит доставка и сборка) и не изменилась в конце. В том числе из-за некоторых переделок, выявленных после установки. Огромное спасибо всей команде! Самостоятельная, автономная работа, без лишнего дерганья меня (тоже принципиально, потому что параллельно велся ремонт во всей квартире). Итог очень нравится, от души рекомендую.