Всезнайка
Детский центр
ЮЕ
Юлия Ермакова
В восторге
Мы ходим в детский сад уже почти год Мне очень нравится он уютный , теплый Особенно нравится моему ребенку Воспитатели очень хорошие , добрые Я вижу любовь к своему делу Спасибо вам я спокойна за моего малыша ❤️
Диана Дербилова
В восторге
Прекрасный детский сад! Самые внимательные и чуткие воспитатели с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Особенно рады сбалансированному меню, в котором присутствует много клетчатки и минимум мучного и сладкого! Ко всем просьбам воспитатели относятся с пониманием и максимально во всем помогают!
Марина Бойко
В восторге
Ходим в садик с января 2024 года. Дочка в восторге. Пробовали ходить в другой сад, 3 дня и у нас истерики. Здесь остается с удовольствием, хорошо ест, очень хорошо развивается. Каждый день что то новое, слова, действия. Питание в саду реально классное, дочка наедается. Вечером домой не хочет ухозить . Воспитатели шикарные просто. Обнимать, любить и оберегать таких Всегда все расскажут, фотки скинут, на вопросы ответят. Рекомендую этот детский сад от всего сердца
Diana Salakhova
В восторге
Начали ходить в этот детский сад по совету друзей. Замечательная Лейсан Дамировна, оставляю своего малыша на пол дня со спокойной душой. Чувствую что ему там нравится 🥰 адаптация прошла мягко.
Юлия Мокрицкая
В восторге
Посчастливилось побывать в данном садике. Выражаю огромную благодарность воспитателям за Ваш труд, внимание, заботу🙏. Отдельное спасибо Лейсан Дамировне, отзывчивая, доброжелательная, всегда поможет, подскажет. Дочька ходила с удовольствие,период адаптации никто не отменял, но благодаря Вам она у нас прошла быстро и мягко🙌. Вам процветания, успехов и послушный деток🤗
гузэлем 🌹
В восторге
Шикарный садик! Внучка довольна. Ляйсан Дамировна самая лучшая. С удовольствием с прекрасным настроением ходим в садик .
ЛГ
Леся Губайдуллина
В восторге
Выражаю огромную благодарность воспитателям данного центра за чуткость и доброту, которую она дарит нашим деткам.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы!❤️
Р Таранов
В восторге
Огромные безграничные слова благодарности данному детскому саду,всему коллективу, в частности Лейсан Дамировне. С первого знакомства бросилось в глаза Ваш профессионализм и отношение к детям (самый главный индикатор это ребенок в частности наш сын который сразу Вам улыбнулся). Ведь наши отношения не ограничивались только временем который проводил ребенок у Вас. Также просто мы получали советы по воспитанию ребенка. Спасибо за приятные эмоции, за не передаваемые чувства. Приходишь домой а ребенок выучил какие-то новые слова,новые действия или встречает тебя с новой поделкой 😍 а то как ребенок по утрам с удовольствием шел к вам а вечером не хотел возвращаться домой это вообще другая история 🤣желаю процветания Вашему детскому саду и впредь окружайте детей вниманием заботой и любовью у Вас очень классно это получается. Да к сожалению пришло время расставания но мы не говорим пока или прощай мы говорим Вам до свиданья. Как минимум будем заглядывать в гости🤣. Ещё раз большое большое Вам спасибо 🙏
Алина Абдуллина
В восторге
Хочу написать слова благодарности руководителю и воспитателям детского центра Всезнайка! Вот и пришли минуты расставания, быстро пролетел год. Сколько было всего доброго, хорошего, позитивного не сочетать! Наш малыш под руководством замечательных воспитателей на глазах рос, взрослел и развивался! Многому научился: разговаривать, общаться , играть и контактировать с детьми, самостоятельно кушать и пить) спасибо вам, за то что мы спокойно могли оставить ребенка и не думать и переживать за него. Ведь здесь относятся к каждому ребенку с теплотой и любовью. Для любого родителя свой ребенок как золото и здесь об этом знают и относятся как к своему! А эти милые видосики с ребетишками ждешь каждый вечер, а потом много много раз пересматриваешь. Лейсан Дамировна-вы профессионал своего дела, вы воспитатель с большой буквы! Мы очень рады , что именно вы стали нашем первым воспитателем! Желаем процветания вашему центру, много много хорошеньких детишек и адекватных родителей!
ДХ
Дана Хакимьянова
В восторге
Замечательный детский сад! Внимательные дружелюбные и компетентные воспитатели, чисто, ребенок приходит сытым! Ежедневный фото и видеотчет. Интересные занятия, ни дня без поделки, английский и татарский языки. Сын с удовольствие ходит в сад, что для меня главный показатель!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИА
Ильвира Авзалетдинова
В восторге
Замечательный детский сад! Добрые и внимательные воспитатели) руководство порядочные и отзывчивые люди) спасибо Вам большое)
Благодарим за тёплые слова❤️🙏
Томирис Даулетпаева
В восторге
Прекрасный садик! Замечательные условия пребывания деток: всегда чисто, уютно, вкусно кормят! Воспитатели проводят интересные занятия: кулинарные мастер-классы, английский, татарский, обучающие игры. Каждый день родителям присылают фото и видео о времяпрепровождении детей, их также часто водят на прогулки. Руководство очень понимающее, во Всезнайке внимательны как к детям, так и к вопросам родителей. Спасибо всем причастным за такой чудесный садик!
6 февраля 2023, официальный ответ
Томирис, благодарим за теплые слова, очень приятно 😉
ГГ
Гульнара Гульнара
В восторге
Спасибо большое детскому саду «Всезнайка» за прекрасную и профессиональную работу🙏🏼 Отзывчивые воспитатели) Спасибо)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Гузель Ильясова
В восторге
Садик очень нравится,внук с удовольствием ходит.Ценник очень низкий,чем в других садиках,а качество работы педагогов на вышем уровне.Благодарю Елену Николаевну,Резеду Габдельнуровну,Ляйсан Дамировну за заботу,за весёлые занятия,за мастер классы и за доброту к детям.Большой,уютный,яркий садик.
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и ваших детей!❤️
Алсу Мухаметшина
В восторге
Садик очень нравится!! Ходили со старшим сыном, воспитатели очень душевные, умеют найти подход к детям. Отдельное спасибо Резеда апа🌹 много занимательных игр, руководство очень открытое к диалогу, отзываются на просьбы. Процветания вам👍🏾
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы!❤️ Всегда рады видеть Вас и ваших детей!❤️
Эльмира Габдуллина
Совсем не понравилось
Была на экскурсии в детском саду. При входе сразу бросился в глаза грязный диван. В сан узлах тоже грязно. Дети кушают в том же помещении где и готовят еду. Обстановка странная и неуютная. Поскорее хотелось уйти оттуда.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Elmira!😊 Ваш отзыв можно опровергнуть благодарственными словами наших родителей про ра…
DS
Dinar Sabirov
В восторге
Детский сад нам нравится! Ходили с первым ребёнком, сейчас ходим со вторым. Садик растёт, появились языковые уроки. Рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить воспитателей за вклад в развитее детей🙏🏻
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ваших детей!☘️
НМ
Наталья Мусина
В восторге
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Пришли в детский сад в год , очень переживали, но высокий профессионализм воспитателей развеял наши опасения. Дочке очень нравиться ходить сюда.
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и ваших детей!❤️