Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Луиза К.
Просроченный товар
Абдурахмон Абдурасулов
Оплата Сбер
Владислав Митин
Если вы пончики хроники в морозильнике, указывайте это пожалуйста. Они уже не свежие и со льдом внутри как будто
CG
Chat GPT
Сегодня был у кассы, пьяный мужик занял мою очередь, а кассирша не пропустила его и обслужила меня по очереди. И это не единственное, чем можно восхититься. Сети Пятёрочка всегда в удобном расположении, всегда чисто, стройные сотрудники, товары красиво и удобно расположены. Правда иногда бывает товар заканчивается, приходится в другой магазин идти. Спасибо каждому сотруднику Пятёрочки, благодарю вас за вашу работу♥️
Игорь Берязнеков
Заслужили.
Яна Морис
Сегодня на кассе одна, злая до невозможности крашеная матрёшка кудрявая свернула всю кровь своим хамством и неуважением к старшему поколению, и это за сутки до нового года!!!! Так вот и ей я желаю такого же замечательного настроения как и она мне устроила, бумеранги в нашей жизни никто не отменял!!!! Овца пуховая...
ЭЯ
Эльвира Ягъфарова
Обманывают людей с доставкой! Отзыв про доставку пятерочки! Удаляют товар с заказа и деньги не возвращают! Лучше заказывать на других сервисах
МИ
Мария Иванова
Очень плохой магазин!!! Работать там не советую!!! Вас просто будут унижать!!!
ТС
Тайный Санта
Поддерживаю все комментарии! Любимая пятерочка, сам магазин классный, уютный и сотрудники всегда на позитиве)
ПВ
Пончик Вкусный
Это самая лучшая Пятерочка! Чисто, просторно и очень вкусно пахнет выпечкой! А девочки которые там работают просто супер! Всегда помогут найти что нужно и они всегда в хорошем настроении. Хочется сюда возвращать вновь! Начальство этого магазина 2 девушки которые всегда приходят на помощь если какие-то вопросы. Вообще супер магазин! Мы ходим сюда всей семьёй.
Квахтер Махтер
приятный персонал!
Фирдус Гаязов
Реально лучшая пятерочка в Дербах!)