4Грани
Завод-производитель брусчатки
Брусчатка, тротуарная плитка, бордюры. Производство, продажа, доставка
Узнать стоимость
Вакансии
Т
Татьяна
Выбран компанией
Брусчатка от 4грани просто шикарная! Красивый дизайн и качественное производство. Искала брусчатку для дорожек на даче, приехала в офис продаж на южно-промышленной, там же и завод, показали офис продаж и все варианты брусчатки. Выбрала из наличия, сразу менеджер Динар организовал мне доставку. Даже не ожидала, что решу вопрос за 1 день! Результат превзошел все ожидания. Спасибо за отличный сервис!
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Приезжайте еще! у нас в наличии еще есть брусчатка кирпичик 80мм чер…
Илья Абайдуллин
Приехали по указаному адресу, там отличный офис продаж с образцами плитки. Много цветов. Выбрали и купили на месте. удобно.
ТМ
Татьяна Мених
отличное место. много образцов плитки и на складе есть готовая брусчатка и бордюры. взяли себе 200квадратов. заберем ближе к апрелю. очень вежливый персонал.
Екатерина Саратова
Купили летом брусчатку и успели положить себе на участке. Мы очень довольны результатам. Цена очень адекватная, качество отличное. Менеджер в отделе продаж помогла собрать варианты цветов и рассчитать количество в м2 каждого цвета. Хочу заметить, что отдел продаж нас удивил, столько представлено, выложена разная брусчатка - аккуратно и чисто. В общем не ожиданно - приятно. Соседи замучали вопросами - где купили))))
РА
Роман Алексеев
Ребята, кому нужна брусчатка хорошего качества смело обращайтесь в 4ГРАНИ!!! Масштабное собственное производство!!! Выбор брусчатки очень хороший!!! Менеджеры Лилия и Эллина просто профессионалы своего дела: помогли сделать правильный выбор и очень быстро решали вопросы с отгрузкой. Клиентоориентированность на высоте, что очень редко встречается в последнее время. Поэтому был приятно удивлён. Смело рекомендую данную компанию!!!
ИС
Илюза Сафронова
Спасибо менеджерам Эллине и Дамиру за добросовестное отношение.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Работа менеджеров отдела продаж - это показатель качества и сервиса нашей продукции.
Виталий Парфенов
Купил брусчатку для парковки и отмостки у дом. Купил в марте, положили в мае, сейчас чисто и удобно. Цены ниже, чем у выбора, качество такое же.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛 Брусчатка у нас от 1000р прямо с завода, без посредников и перекупов.
ИИ
Ильгиз Ильгиз
Супер компания Эллина супер продавец)
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Для нас важно соответствовать сервису.
Артем Тюрин
Плитка "Старый город" отличного качества. Плотная, увесистая, но хорошо режется, без крошева. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша брусчатка. Ждем Вас за бордюрами в новом сезоне)!
ХамХамыч Умаров
Неоднократно стали клиентами этого завода. Первым взял брусчатку для себя, потом коллеги воспользовались и приобрели брусчатку с бордюрами. Линейка предлагаемой продукции интересное, цветовое решение оригинальное, выбор хороший. Замечательно, что в Казани в прошлом году официально открылся собственный завод, доставка продукции стало оперативной и удобной. Отдельная благодарность менеджеру Эллине, которая очень клиентоориентированна и с максимальным пониманием относиться ко всем "хотелкам" клиентов, и может подсказать, что как и на ск-ко лучше взять... Будем надеяться на долгие годы практичной эксплуатации выложенной брусчатки. Если планируете облагораживать свой участок, не проходите мимо, обязательно познакомьтесь с заводом "4Грани", возможно именно у них Вы найдёте решение для вашего дома.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что наша продукция и команда Вам понравились. Ждем новых заказ…
СФ
Светлана Фазылова
Приятно поработали с заводом 4грани, а именно с менеджером по продажам Эллиной. Отличное качество тротуарной плитки, Взял большой объем 115м2. Очень понравился логистика. Большой плюс - возврат денег за возврат поддонов. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать и повышать сервис, предоставлять клиентам больше услуг.
Динара Салихова
Заказывала брусчатку от завода 4грани для своего загородного дома. Качество отличное, доставка была невероятно быстрой, а цена приятно удивила. Очень довольна покупкой!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша брусчатка вибропрессованная, цена от 1000 рублей. Доставку можем организовать…
ХИ
Ханов Ильнур
Очень рекомендую завод 4грани! Отличное качество тротуарной плитки, я взял латеро, быстрая доставка и низкая цена по сравнению с другими производителями в казани. Также порадовал высокий уровень сервиса и удобная логистика. Буду заказывать еще.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Дамир Абдрахманов
Отличный завод! Качественная брусчатка, быстрая доставка и доступные цены. Особенно понравилась красивая плитка и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем!
24 июня 2024, официальный ответ
Дамир. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ЮБ
Юля Буранбаева
Покупала брусчатку в офисе подаж на южно промышленной, оказалось так же и производство, мне показали завод, я была удивлена, что можно посмотреть. Купила в тот же день и забрала сразу, так как брусчатка была в наличии. Уже уложили на участке. Главное что быстро получилось. Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас. Надеемся ч…
Земфира Галлямова
21.09 Брали здесь плитку и водоотводы. Большой выбор и по цене можно выбрать для себя оптимальный вариант. В целом хороший сервис и отличное качество продукции. Товар получили вовремя и в полной комплектации, никаких трещин, царапин, капель краски или сколов, довольны. Спасибо.
LM
Lenar Musin