Duran

Караоке ежедневно! Банкеты от 2500 руб. на человека
ЕД
Екатерина Димитриева1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь прекрасный отзыв) Нашей команде очень приятно, что ваш отдых получилс…
Мадина Гильманова7 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за теплый отзыв!) Нашей команде очень приятно. До новых вкусных встреч!
Анна Х7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего заведения) Очень рады, что вы остались довольны визитом. До новых встреч в ресторане Duran!
Лиана Исхакова29 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за комплимент) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы видеть вас вновь!
ЮД
Юлия Дукс3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы видеть вас вновь!
Виктория Кошеватая5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор нашего заведения) Очень рады, что вы остались довольны визитом. До новых встреч в ресторане Duran!
ГЗ
Гульназ Зиятова11 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за приятный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы видеть вас вновь!
Лиана Няня10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за выбор нашего заведения) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы видеть вас вновь!
Индира Хатыпова18 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Индира, благодарим вас за приятный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы видеть вас вновь!
Алексей Ковалев1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны) Будем счастливы видеть вас вновь!
иг
индира гайнетдинова18 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Алсу Нигметзянова5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим за обратную связь!) Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Надеемся н…
РИ
Рузиль Ибрагимов2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Рузиль, благодарим за ваш выбор. Очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас вновь.
Айсылу Алексеева4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу, благодарим за рекомендацию) Очень рады, что вы выбрали именно наш ресторан. Будем счастливы…
Евгения11 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш выбор) Очень рады, что вы остались довольны визитом. До новых встреч!
ДБ
Диана Бондарева17 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! Нашей команде очень приятно) До новых вкусных встреч!
ЛТ
Лилия Тимирова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим вас! Будем счастливы видеть вас вновь
ЗГ
Зухра Гилазова4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Зухра, благодарим вас за теплый отзыв) Нашей команде безумно приятно. До новых встреч!
Евгений Киреев5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за рекомендацию) Нашей команде очень приятно. До новых вкусных встреч!
ЛА
Лера Артемова12 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Лера!) Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть вас вновь!)
Даня Тихонов2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Данил) Нашей команде очень приятно, передаем комплимент. Будем рады видет…
Андрей Голубцов3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Андрей!) Рады стараться. Нашей команде очень приятно, что вы остались…
Андрей Голубцов3 отзыва
Анна Гагина1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анна) Нашей команде очень приятно, передаем комплимент. Будем рады видеть вас вновь!
ЛШ
Ляйля Шарафеева9 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Ляйля, благодарим вас за столь чудесный отзыв) Нашей команде очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
Анна Санникова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анна!) Рады стараться. Нашей команде очень приятно, что вы остались до…
Евгения Крупеницына6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Евгения) Нашей команде очень приятно, передаем комплимент. Будем рады видеть вас вновь!
ИО
Игорь Очередько1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Игорь) Стараемся держать лучший сервис) Благодарим вас и ждем вас в гости вновь!
Айдар Камильянов5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Айдар, благодарим за оценку) Нашей команде очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
АЯ
Алексей Якимов2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Алексей!) Рады стараться. Нашей команде очень приятно, что вы остались…
Светлана Фаретдинова42 отзыва
Элина Абдрахманова4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Элина) Стараемся держать уровень) Благодарим вас и ждем вас в гости вновь!
Снежана Бикеева3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Снежана) Нашей команде очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
ДГ
Данила Грачев1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Данила!) Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть вас вновь!)
ИЗ
Ильсаф Зайнетдинов1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ильсаф) Нашей команде очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
гд
глеб демид4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Глеб!) Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть вас вновь!)