Быстрое питание
АЗ
Айдар Зиганшин22 отзыва
Frank Sinatra19 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам! Будем стараться расширяться не все получается по нашему желанию
Вероника Будникова8 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dani .971 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Dani, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Виардо27 отзывов
EG
E G16 отзывов
Тимур Сафин7 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно!
Сергей Шумов146 отзывов
Артур Сааков9 отзывов