Доктор Брайт
12+.
Получить купон на скидку
ГР
Гульфина Рахматуллина
Прекрасная стоматология✨ Советую всем данную клинику, там работают настоящие профессионалы
Аделя Максякова
Хочется поблагодарить всю команду клиники Доктор Брайт.Долго выбирали клинику для лечения Зубов ребенку под наркозом . Остановились на этой и не пожалели . Все прошло на высшем уровне . В клинике очень чистенько и уютно )приятная менеджер,стоматолог ,анестезиолог,хирург все рассказали ,объяснили ,где то даже успокоили .вообщем мы остались довольны ) Стоматолог была Кузнецова Л.А Врач анестезиолог Зарипов М.А Еще раз огромное спасибо Вам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Спасибо Вам за доверие💛
Тимур Хадиев
Хожу сюда сам и вожу детей. К Мустафину Артуру. Очень доволен, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗❤
СМ
Самат Марданшин
все прошло отлично,не больно Элина Ильваровна хороший доктор
Диана Петрунина
Классная!!!
Айгуль Гулюмова
Начала ходить на лечение в данную клинику. Пролечила несколько Зубов у Салавата Махмутовича. С анестезией и без. Все прошло отлично и безболезненно. До этого была у доктора С.В.Теймурова. Его работой тоже довольна. Сервис в клинике на высоте. Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
РБ
Ринат Бадрутдинов
Все отлично, хожу сюда регулярно, врачи отличные, сервис на уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! 😉
Алёна Зайцева
Очень приятный врач был на консультации, Наиля, все рассказала и показала. Буду ждать лечения 🙏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо, что выбрали нас ❤
Марина Григорьева
Хочу поблагодарить врача Элину Ильваровну. Очень приятный специалист, лечение прошло без боли ) спасибо большое за качественное обслуживание, приду еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ЖМ
Житель Местный
Отвратительная клиника. Дерут космические деньги за стандартные процедуры. Заранее фиксируйте цены, но имейте ввиду даже в этом случае в итоге могут взять дороже. Ставят перед фактом.
Фарида Коклихина
Замечательная стоматология, вежливый персонал, чисто и уютно. Администраторы всегда на связи, отвечают на все вопросы, подбирают удобное время! Врач стоматолог Салават Махмутович - врач от бога, профессионал своего дела! Ходим к нему всей семьей. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Ildar Sadykov
Очень доброжелательный персонал, доктора высокой квалификации, ставлю импланты, после операции не просто дают рекомендации, а перезванивают и отправляют сообщения по мессенджеру, при любом возникающем вопросе принимают по первому обращению, успокаивают, при необходимости устраняют причину беспокойства.... Рекомендую всем , и малым и старым)))) здесь работают не как на конвеере а к каждому пациенту подбирают индивидуальный подход....
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться для Вас!❤
ГФ
Гульчачак Фазлеева
Были на приеме с детьми!) все понравилось!) врач Элина Эльваровна супер!)🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Гульчачак, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Самая лучшая стоматология! Приятные стоматологи Ильмира Гильфановна наш врач, просто прелесть! Профессионализм на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😉
Аднан Аль Смади
Очень хорошее место. Мне выпрямляли зубы а моей сестре чистили зубы не очень дорого, дали подарок и включили мультик. На зоне ожидания есть разукрашки, а также работают мультики которые можно посмотреть на мягком диване. Минусы: а что здесь писать? Враньё?
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Евгения Гуленина
Пришла с сыном впервые лечить зубы. До этого были только на проф осмотрах в других больницах. Врач была - Павлуцкая А.В. Трехлетка остался доволен, говорит, что придет еще, надеюсь, что так и будет 😁 вылечили пока только 1 зуб, сын ни разу даже не испугался и все прошло отлично.
Добрый день, Евгения, благодарим вас за теплые слова 🤗
ГГ
Гульназ Гилфанова
Лечили 1,5 года назад под наркозом ребенку, снимки ни до ни после не делали! Во время лечения отключили свет, пока муж не начал все высказывать , никто даже не шевельнулся, благо муж сам начал обзванивать все инстанции! Считаю это безответственно очень с их стороны! На момент когда отключился свет, говорили уже шлифуют пломбы, но их шлифовали целый час как дали свет! Не думаю, что 8 детских пломб так долго шлифуют! Даже взрослые потому что шлифуют на раз два! И «типа» вот за лишние пол часа сделали нам скидку на наркоз! В итоге сейчас нам надо вновь перелечивать зубы и ставить коронки! Написано, что есть рассрочка, но по факту это кредит, о котором они по телефону не говорят, а только по факту, когда пришли, хотя спрашивала заранее.
И
Илюза
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Сагдуллина Салавата Махмутовича за профессиональный подход к лечению зубов. Все быстро, четко и профессионально) Стоматологию однозначно рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Сагдуллину Салавату Махмутовичу и всей команде стоматологии Dr.Brait! На протяжении всего курса лечения я чувствовала себя комфортно и спокойно. Салават Махмутович – настоящий профессионал своего дела, он очень аккуратен и внимателен, а его позитивный настрой и умение успокоить пациента создают атмосферу доверия и уверенности. Результатом лечения я очень довольна! Моя проблема была решена качественно и эффективно. Рекомендую Сагдуллина Салавата Махмутовича всем, кто ищет опытного, внимательного и профессионального стоматолога. Спасибо Вам огромное!
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
АЗ
Алия Зиннатуллина
Очень чистый и уютный медцентр. АДЕКВАТНЫЕ цены. Уже давно лечусь У доктора Закиевой Элины Ильваровны, профи своего дела. Спасибо большое Вам!!! Успехов и процветания!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Диана Кольт
Ходим к Сафиной Римме Мусалимовне уже не первый год она лечит моих двоих детей. Подход находит с любым ребёнком и грамотно подходит к лечению. Клиника супер, Врач супер. Советую не пожалеете
Диана, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Аня Портман
Особая благодарность Салавату Махмутовичу за профессионализм , ювелирную кропотливую работу, настолько качественно работал над каждым зубом. Замечательный доктор, которому можно довериться в лечении даже самых сложных зубов. Побольше бы таких докторов с большой буквы 🙏 Спасибо вам за красивую улыбку, Салават Махмутович !)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Ольга Нагих
Прекрасная стоматологическая клиника. Очень хорошо и качественно лечат зубы. Врачи - мастера своего дела. Цены приемлемые. Давно уже живу в Москве, но если приезжаю в Казань, то обязательно записываюсь на приём. Спасибо Вам!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Алия Абдрахманова
Хожу в эту стоматологию уже два года.у ребенка зубы лечили тоже здесь.отличный персонал,хорошее отношение, очень довольна качеством работы.отдельная благодарность Салавату Махмутовичу.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алия, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Димка Кутрюмов
Два раза был с ребёнком. Вроде нормально, есть ощущение что навязывают лишнего. Дорого. Более не обращусь потому что даже после двух дорогих посещений далее кинули в какой то резерв и в итоге более чем за месяц не нашли место доделать зуб.
ЛГ
Лилия Галиева
Спасибо большое центру стоматологии Dr. Brait ❤️ Просто не описать какой комфорт, какое обслуживание🫶🏻 Настолько все тепло и уютно у вас, как дома) Менеджер Ригина приветливая и очень обходительная, врач Лилия Анясовна просто АСС своего дела, анестезиолог Мурад(извините, не запомнила отчество) тоже врач с большой буквы😊 К деткам относятся, как своим детям. Все четко понятно объясняют. А само лечение Зубов под наркозом - это вообще сказка🌸 Никаких истерик, никаких слез🙏🏻 Зубки здоровые, белые просто 🔥 Есть палата, где родители с детками ждут до процедуры и после. С кондиционером, телевизором, туалетом. Продумано все для комфорта посетителей 👍 Пока деткам делают зубы родителям предложат чай или кофе🫶🏻Приходим не первый раз и не последний это точно!!! Спасибо что вы есть❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 💛
А За
Не верьте хвалебным отзывам, за них в клинике делают скидку Дальше думайте сами. И советую обходить данную клинику, если уж пришли, то проверяйте свои чеки. Делала в клинике проф гигиену После процедуры вышла быстро оплатила и ушла. Придя домой увидев чек, немножко была в недоумении Во первых, цена за чистку была озвучена 4500, а в чеке 5500 Во вторых, добавили услугу «консультация врача». Какая консультация, если я пришла на чистку и оплатила эту услугу? Потом админ ответила, что мне дали направление на снимок, и вот якобы отправите потом результаты и вас проконсультируют. Стоп. Зачем брать вперед деньги за то, что еще не оказана? Где гарантия, что я к вам еще вернусь??? В третьих, услуга: применение доп инструментов. Это еще что? Админ отмазалась, якобы меня предупреждали Ну да ну да, я наверно не слышала Выводы делайте сами. Видимо, работают на дурака. После обращения вернули деньги за консультацию, которая не оказана.
ЛМ
Лилия Муртазина
Мой лечащий врач Наиля Рифатовна, великолепный высококвалифицированный специалист не смотря на такой юный возраст и очень красивая девушка. Полностью осмотрела мои зубы под микроскопом, объяснила какие зубы надо вылечить и сделала проф.чистку. Довольна результатом и отношением к своей работе сотрудников. Записалась на лечение. Я могу сейчас однозначно сказать - я определилась с клиникой и врачом! Спасибо Доктору Наиле Рифатовне! И конечно же Доктору Брайту…)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
СН
Сирина Насибуллина
Отличный персонал, вежливый, тактичный. Лечили ребёнку 12 зубов разом. Всё прошло идеально. Огромное спасибо Лилие Анясовне и всем её помощникам, ассистентам. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Сирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТП
Тимур Петкинен
Одна из самфх лучших стоматологий в городе, даже можно сказатб лучшая, причтные администраоры и самый лучший врач Салават, хожу только к нему очень рад, что познакомилспознакомился с ним и с клин кой, всем рекомендую его 👍
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Алина Низамиева
Посещение клиники Brait оставило исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость доктора Салавата Махмутовича. На приём приехали с дочкой. С первого приема стало понятно, что имеешь дело с настоящим профессионалом своего дела. Внимательность к деталям, аккуратность в работе и умение доступно объяснить все нюансы предстоящего лечения. Он подробно рассказал о плане лечения, ответил на все мои вопросы, развеял страхи и сомнения. В процессе лечения чувствовалась уверенность и точность в каждом движении. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать клинику Brait и, в особенности, доктора Салавата Махмутовича всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение зубов. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас на прием снова! 🥰🙏🏼
Айнур Камалов
Наиля Рифатовна стоматолог от Бога. Мастер своего дела, одним словом зубная фея. Если ищите хорошего стоматолога, то смело можете идти к Наиле Рифатовне! Бережно, вежливо и аккуратно относиться к каждому пациенту словно работает с младенцем. Записался на прием Проф. Гигиену и выяснилось что надо лечить зубы, Наиля Рифатовна всё до мелочей объяснила и лечила все зубы. Прием прошёл на ура. 10 из 10. Мне кажется она не только хороший стоматолог и хорошая девушка, идеальная жена))ухх повезёт то кому то!Спасибо Наиле Рифатовне и всей команде, индивидуально, вежливо и оперативно работают с каждым клиентом. Всем советую, всем рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Прикольно 🫡😝🙃😘😙
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
Руслан Рахматуллин
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏💛
ЛК
Лейла Киняева
сама клиника понравилась, чисто, уютно, администраторы хорошие, лечат и с наркозом и без , здорово, что есть выбор, лечили 2 и хотим продолжить, но плакали, зуб непростой был, посмотрим как дальше будет с обычными
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
НН
Нафис Нигматуллин
12.02.25 был на профилактике. Чистка зубов. По качеству судить не могу я не врач, но в плане услуг такое впечатление что попал в прошлое, причем в больницу бесплатную. Чистим мы зубы и тут Клиент новый подошёл по времени а они со мной не успевают, много работы оказалось. Да запустил не было времени вовремя сходить на чистку. Так к чему я. Стоматолог Раянова очень торопилась и хотела успеть закончить со мной и скорее принять нового клиента. И я все понимаю но из-за этого я считаю не нужно инструментом тыкать куда попало только не в зубы. Заканчивают чистку зубов и уже начинают давать рекомендации по зубным пастам и ТД и ТП Не сказали только по скорее вставайте и вымитайтесь у нас новый клиент. В итоге доплатил 1000₽ за сложность и ушел с неприятным осадком. П.С. качественные услуги это не про доктор Брайт.
Анвар Афлитонов
Лучшая стоматологическая клиника для всей семьи! Эта клиника действительно заслуживает высшей оценки. Здесь представлен широкий спектр услуг— от лечения зубов детям под наркозом до профессионального протезирования и установки зубных имплантов. Что особенно приятно, клиника ориентирована на комфорт пациентов: удобная система записи, напоминания о визитах и возможность легко перенести прием, если это необходимо. Персонал клиники — настоящие профессионалы своего дела. Врачи-терапевты, хирурги и администраторы всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать на всех этапах лечения. Мне лично и моей семье в целом очень понравилось, как внимательно и доброжелательно ко мне отнеслись, подробно объяснили каждый этап лечения Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту. Если вы ищете надёжную и современную стоматологию для себя и своей семьи, то это именно то место, куда стоит обратиться, в городе Казань
28 марта 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Эльвина Сагыева
Долго выбирала стоматологию для лечения Зубов ребенку. Ребенку 4 года в первый раз лечим зубки,и хотела чтобы ребенок не испугался и для него слово стоматолог был не страшным словом. Были у стоматолога Закиева Э.И у нее все получилось,ребенок был спокоен,она расположила его к себе) Во второй раз ребенок пошел с удовольствием.После лечения,открывают волшебный сундучок и ребенок может выбрать себе подарок.Для ребёнка это самый счастливый момент)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Максим
Стоматология выглядит замечательно и очень комфортная. Лечусь у Сагидуллина Салавата Махмутовича, профессиональный врач, вежливый и очень осторожный
27 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Chulpan Mingazovna
Выбрала клинику др Брайт, т.к живу рядом и не прогадала!!!!!!! Я счастлива теперь от своих зубов!!! Огромная благодарность Анне Николаевне, это просто супер мега профессионал в своем деле!!!Лечит быстро, качественно и не больно♥️♥️♥️Очень компетентный,грамотный специалист!!!Спасибо Вам🌺Клиника оснащена современными аппаратами, все чисто, уютно👍Очень приветливые администраторы на ресепшене🌸Здорово когда есть рядом с домом классная клиника💥
23 января 2025, официальный ответ
Chulpan, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤
КП
Кристина П
Очень уютно и дружелюбно там! Врач Сагдуллин С.М. Вылечил зуб и мы ещё в процессе лечения, рассказывает что будет делать, это немного успокаивает. Я вообще терпеть не могу ходить к стоматологу и трясусь в кресле, тут даже не трясусь, уже прогресс. Побольше бы таких врачей в разных сферах.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Алия Минхаерова
Очень нравится клиника Доктор Брайт😊 лечили зубы дочке под наркозом, все прошло замечательно, наш врач Иштаева В.Р.,дочка в восторге, даже хочет вернуться😊🌹сейчас лечим зубы старшему сыну у Тимофеевой А.Н., очень заботливое бережное отношение к пациентам 😊
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ML
Mikhail Lobanov
Сагидуллин СМ - лучший терапевт этой клиники. Лечусь сам и жена тут лечит зубы. Довольны!
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🌸
ГХ
Гузалия Хайбуллина
Огромное спасибо доктору Салавату Махмутовичу Сагдуллину за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.С уважением ,Хайбуллина Гузалия Камиловна
Нармина Халилова
Очень благодарна врачу Анне Николаевне Т. Обратилась с острой болбаю , зуб был очень сложный , вылечила за один поход, очень благодарна за проффесиональный подход , за желание помочь. В самой клинике очень комфортно , администраторы очень приятные и вежливые девушки , к которым отдельная благодарность
Спасибо, Нармина, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Айдар Гарипов
Отличная стоматология, вежливый персонал!
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Ф
Фирузахон
Обращались ласково, подбадривали когда было больно.лечили хорошо и идеально все супер мне все понравилось приду ещё 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Йолдыз Салихова
Пришли с дочей на прием!врач Римма Мусалимовна очень добрая и хорошая,может найти подход к любому ребенку.рекомендую 😊
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! 💛
ТЖ
Татьяна Журавлева
Отличная стоматология, вежливые и компитентные сотрудники. Посещаем второй раз из минусов небольшое ожидание. Цены примерно, как в других платных стоматологиях. Есть детский уголок, с ребёнком удобно. Понравился детский стоматолог Сафина Р. М.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!