Чай и чак-чак
Лукум с червяками
Чи
Чай и чак-чак, магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим наши глубочайшие извинения за недопустимый инцидент с лукумом. По…
Alexander ⠀☀️
Чай и чак-чак. Чак-чак и чай. Спасибо.
Чи
Чай и чак-чак, магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Благодарим. Мы всегда Вам рады 😉
МН
Мама Настя
Очень понравился магазин! Вежливый персонал! Большой ассортимент ! Желаем вам процветания!
Дарья Князькина
Магазин мне очень нравится , приветливый и милый персонал , очень вкусная пахлава
Ася Барсегян
Зашли (2.07.2025 где-то около 19:00) в магазин, чтобы посмотреть чашки кофейные, решили обратиться к работникам (2 девушки), чтобы узнать как упаковывается товар. С первого раза никто не откликнулся, видимо девушки были очень заняты своим разговором, облакатившись на одну из полок или стену. Со второго услышали, но на просьбу подойти, грубым тоном сказали чтобы спрашивала так( между нами было расстояние в 4 метра ), громко говоря на весь магазин. На просьбу подать товар( посуду обычно берет персонал), таким же тоном сказали , чтобы сами взяли прошли на кассу. Конечно все понимаю, но сама работала в магазинах, и знаю , что продавец должен подходить к клиенту. А не громко говорить на весь магазин. Считаю , что обслуживание совсем на низком уровне, продавец должен консультировать и помогать клиенту, а не стоять как продаваемый товар и разговаривать , когда в магазине находится клиенты. Просьба к руководству, донести это до сотрудников. В итоге их этого магазина так ничего и не взяли.
Розалина Китикова
ждала чек почти 40 минут!!! и мне даже не сказали что можно не ждать и что оплата не прошла. в изменение положила коробочку чая, это того не стоит… не моя вина то что вы не можете дать чек 40 минут, так еще и не сказали, что можно сделать отмену!!! час потраченного времени, так еще все другие сувенирные закрылись, пока ждала чек… СПАСИБО!)
Таня Жучкина
Сладости с сюрпризом! Канцелярская скобка в сладостях в подарок для бабушки. Разочарование, не рекомендую((((
Helena B
Классный магазин! Огромный ассортимент, нашли для себя все, что хотели. За большую сумму подарили чай. График работы указан наверно - работают до 22.00.
ТА
Татьяна Андреевна
Девушки очень приветливые, всё рассказали, объяснили, подсказали! Наши покупки, чтоб не мешали нашей прогулки, разрешили оставить до вечера в магазине. Процветания!
Ольга ☘️
Товар вкусный, но девушка-кассир обманывает. Сначала насчитала сумму на 300 рублей больше, чем должно быть, потом нехотя пересчитала после того, как указали на высокую цену. Далее продали товар по цене выше, чем ценник. Аргументировали тем, что ценник отпал и стоит неверный. С информацией о том, что должны продать по цене, которая была заявлена на ценнике, видимо, не знакомы. Ругаться настроения не было, ушли, заплатив больше. Впечатление осталось отвратительное, больше сюда не вернёмся и не посоветуем знакомым. Учитесь сглаживать неприятные моменты и извиняться за свои просчёты
HJ
Helga Jun
Хотела купить чай, на нем был ценник 260 рублей. Подхожу на кассу, продавщица говорит сегодня было повышение цен - он стоит 320 рублей, хотя ценники не переклеили. Ну я и купила. Потом смотрю в аэропорту он стоит 250 рублей. Обидненько :(
Ксения Бабакина
Очень вкусные сладости❤️ каждый раз захожу, когда приезжаю в Казань☺️
Евгений Ермошин
Приятный магазин, с приятными продавцами. Очень уютный)
ДГ
Даниил Гуриков
Отличное место, вкусные сладости! приходим не первый раз!
Сева Садрисламов
Приятное место, демократичные цены. Вежливые сотрудники.
MB
Mariita Burm
Самый классный магазин, очень все вкусно и красиво, и для себя и на подарки. И дают подарки от 3000.
SD
Sasha Delaya
Большой выбор по хорошей цене, дружелюбный продавец, красивые магнитики <3
Tori Me
Очень понравилось! Консультант знает, что продаёт. Расскажет, покажет. Цены относительно других магазинов невысокие, а ассортимент широкий и интересный. Даже сказала бы, что товары не как у других по той же улице. Оригинально, аутентично, тепло - в общем, класс!
Сергей Спицын
Многие местные, как мне кажется, незаслуженно ругают сувенирные магазины на Баумана за "клюквенность". Может быть, да, ценник выше, чем на Центральном рынке или где ещё. Но производители большинства товаров - специально смотрел - тоже из Татарстана, так что аутентика соблюдается. Что до конкретного магазина, то мне было чрезвычайно приятно найти большинство интересующих меня позиций в одном месте. Причем в широком ассортименте. Добавлю ещё и очень тактичное и неравнодушное обслуживание и готовность менеджеров удовлетворить самый взыскательный запрос покупателя. Высший класс! Спасибо!