Массажист
Лилия Юсупова
Хочу поблагодарить мастера за отличное ламинирование ресниц✨ Процесс прошел комфортно, мастер была очень внимательной и профессиональной. Ресницы выглядят потрясающе: объемные и здоровые😍 Обязательно вернусь и рекомендую всем! Спасибо🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ДШ
Дина Шафикова
Делала Лами у Алии впервые . Я честно не ожидала такого крутого результата 😍 ресницы как будто нарощенные и всего за 1 час 😍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дина, Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ЗЗ
Зиля Зиннатуллина
Была на массаже у Альбины😍 Потрясающий массаж! Мне было так хорошо!🔥 Моя спина говорит спасибо и Альбине, и мне за то, что выбрала лучшего специалиста в этой сфере!❤️ Оооочень понравилось!🥰🤤 Советую всем!!!💕💕💕
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зиля, за ваш отзыв 🙏!
ЭМ
Эльза М
Была на массаже , мне ооочень понравилось 😻 у Альбины сильные руки , приятная атмосфера , чувствуется компетентность мастера 🙏🏼приду ещё )
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Дильназ Мазитова
Массаж очень клевый и согревающий, не пожалела что пошла, всем советую! В подарок дали еще наклейку на телефон, мелочь, а приятно 😻
Добрый день, Дильназ! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ГГ
Гульназ Гилемханова
Сделала массаж у Альбины. Она настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Я в восторге и обязательно вернусь. Спасибо большое!
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Вм
Ваш массажист, студия для женщин Анастасия
Массаж замечательный, рекомендую 👍))
Благодарю ! ☺️
ВЗ
Виктория Зарипова
Сделала в этой студии ламинирование ресниц и очень Благодарна мастеру. Я ушла с улыбкой на лице) все сделано аккуратно и получилось очень нежно🥰☺️
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё! 😍
Айгуль Габдуллина
Была у Алии на лами ресниц. Все прошло очень хорошо: лежишь, отдыхаешь и становишься красивой 🥰 Эффект крутой! Мне нравится! Лами делаю только у Алии 🙏🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😍
Мария Шумилова
Студия не большая, но уютная, приятно находиться, все необходимое есть, во время процедуры звучит релаксирующая расслабляющая музыка. Сама мастер молодец, все промассировала грамотно, постепенно, как будто переродилась, спасибо большое Альбине
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😉
Алия Хакимова
Была на массаже у Альбины. Все понравилось. Профессионально сделала массаж спины и ШВЗ. Уютная студия. Спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Алия, благодарю ♥️
Иделия Халилова
Очень понравилась работа мастера Алии, делает все быстро, качественно. Эффект обалденный, фото прикрепляю ♥️ Спасибо большое, желаю успехов в работе ♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Иделия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 💛
Здравствуйте! Реснички просто обалденные. Мне очень нравится. Глазки стали более открытыми и взгляд выразительней. Очень довольна, что попала к вам😍 спасибо 💕
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ♥️
ГИ
Гульназ Ишмуратова
Маленькая уютная студия. Была на оздоровительном массаже у приятной девушки Альбины, которая внимательно слушала все мои запросы и пожелания во время процедуры. Если бы сеанс длился 2 часа, я бы еще и подремать успела) благодарю! Советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, Благодарим вас за добрые слова 🤗
Венера Кадырова
Хожу регулярно на массаж к Альбине, очень довольна. В студии очень приятная атмосфера, всегда чисто, приглушенный свет и приятная музыка. А руки у Альбины золотые, рекомендую❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ! ☺️
Fanija Fanija
Была на Лами у Алии)) очень приятная девушка, в кабинете чисто, все расходники одноразовые )) Еще и подарки дарит-очень приятно ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Алия Маратовна
Была у Алии не раз , очень нравится как она относится ко мне как к клиенту , очень бережная , профессионал своего дела. Реснички топ, очень комфортно с ними ходить , и красиво , летом даже не крашу- выразительные стали и так .
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасииибо ♥️
ZS
Zylka Safina
Хочу сказать огромное спасибо Альбине за прекрасный массаж! Она промассировала каждую мышцу, уделила внимание всем частям тела: от головы до пальчиков. Массажем осталась очень довольна. Восстановила подвижность и появилась лёгкость, которой давно не чувствовала. Крутой массажист , обязательно приду еще !!! 🩷
Спасибо ♥️
Лайсана Шайхутдинова
Была на массаже у Альбины.Вы мастер своего дела👍Спасибо большое🌺Рекомендую👍
21 мая 2024, официальный ответ
Ләйсәнә, рәхмәт! ♥️
ЛД
Лариса Дзугаева
Очень люблю приходить к Альбине на массаж🥰 хожу около года, всегда отзывчива, подбирает удобные окошки, встречает с улыбкой, а какие у нее волшебные руки!!!! После нее всегда выхожу расслабленной и радостной! Очень советую приходить на массаж, особенно оздоровительный массаж спины, потому что именно после Альбины чувствую себя здоровее, и потом долгое время не испытываю дискомфорта в спине, что не бывало с другими специалистами)
17 мая 2024, официальный ответ
FI
Farida Ismagilovna Akhmadishina
Хожу сюда на массаж второй год,очень нравится. Беру общий или на швз, и сам массаж и подход к клиентам - все на высоте🔥рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
ЛЯ
Лейсан Яруллина
Очень рада, что для ламинирования ресниц выбрала именно эту студию, и теперь хожу только сюда. Получается очень натурально, образуется красивый изгиб ресниц, который держится примерно 2 месяца. Спасибо Алие, что так красиво подчеркивает натуральную красоту, так уютно у нее в студии, в такой теплой дружеской атмосфере проходит процедура, даже незаметно как пролетает время. Желаю успехов в таком красивом деле и много довольных клиентов.
Благодарю ☺️
LM
Lali Mardanova
После отрицательного опыта лами ресниц у другого мастера, попала к Алии по отзыву подруги и не пожалела! Результат виден по сей день, и самый приятный бонус - один час процедуры пролетает незаметно, очень мягкие руки и вежливый мастер. Приду еще!
Алина Яруллина
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Алие! С моими вниз растущими ресницами справляется отлично, после нее ресницы растут вверх! Эффект сохраняется до 2-х мес. От всей души рекомендую!
Спасибо большое ♥️
Алсу Багавиева
Хожу на МАССАЖ и на АКСЕСС БАРС к АЛЬБИНЕ, каждый раз после чувствую себя человеком, поднимается настроение и ничего не болит! Массаж делает достойный , не просто гладит, советую !
14 февраля 2024, официальный ответ
Алсу, благодарю 🙌
ГС
Гулия Садыкова
Любовь, огромное спасибо за бровки! Форма, цвет-все супер! Вы- профессионал своего дела! все так аккуратненько! я очень довольна. Спасибо.🌸
Диана Галимова
Любовь - очень клиентоориентированный профессионал своего дела. Нашла удобное для меня время, приехала, сделала коррекцию бровей по очень приемлемой цене. Спасибо, за подарочек тоже)
КУ
Ксения Удовенко
Была проездом в Казани , чудом нашли для меня свободное время , за что особая благодарность , делали реснички и бровки , отличное уютное место , процедуры выполнили быстро и на отличный результат . До сих пор в зеркало смотрю и кайфую . Смело рекомендую мастера - Любовь Ким
Анна Логинова
Уже второй раз посещаю loveLami и остаюсь в Диком восторге😻 Была на коррекции бровей и ламинировании ресниц . Любовь -МАСТЕР который живёт своим делом и прям кайфует от процесса работы 🤗 Она располагает к себе за долю секунды 😃 Я и представить не могла, что мои брови могут быть такими ШИКАРНЫМИ 🔥 Сама процедура коррекции бровей и ламинирование ресниц прошла быстро, безболезненно и аккуратно, а результат оказался лучше, чем я себе загадывала. Приятно радует Скидки на повторный прием 😄 Огромное спасибо,Люба😻
КШ
Карина Шайдуллина
Нашла студию через 2ГИС и не ошиблась. Теперь хожу только к этому мастеру😊 Работа всегда аккуратная, мастер внимателен к клиенту, после процедуры уходишь в отличном настроении☺️
ИС
Ирина Салимова