Энием Ашлары
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Оксана Мирзарахматова
02.01.26 провели здесь поминки, все очень понравилось. Очень рады, что в праздничные выходные дни нас встретили в этом уютном заведении. Изначально у нас должен был быть белый зал, но когда пришли, нам предоставили более комфортный и уютный зал с отдельным входом, гардеробом, очень комфортной туалетной комнатой. Видимо от того, что людей в итоге пришло в 2 раза меньше, чем ожидали. Кухня понравилась, все было вкусно, красиво. Единственное пироги немного отличались от всего меню. Очень вкусный суп лапша, треугольники вкусные. Второе - куриная грудка в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре очень большая и вкусная порция. Компот и морс были вкусные. Все очень понравилось, спасибо большое администраторам за организацию, комфорт, поварам за вкусную еду! Очень удобно, что рядом мечеть и парковка.
РГ
Рамиль Гарифуллин
Стараются, лояльное гибкое руководство...
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Светлана Сафиуллина
В рыбной котлете половина котлеты из теста, впервые такое вижу. И посуда со сколами по краям! Такой посудой пользоваться нельзя. И система скидок (табличка, которая стоит на кассе у всех на виду) практически никогда не работает. Или мне так не везет, как ни приду - «не работает программа сегодня». Ну уберите тогда эту табличку.
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Очень понравилось как готовят, столы всегда чистые
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я был в восторге от этого места. Мне очень не хватало вкусной еды, и когда я её попробовал, то был в полном восторге. Особенно мне понравились десерты. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ФФ
Фулан Фулан
Грязно! Очень грязные столы, это просто ужас! Бульон супа лапша - это безвкусная пересолёная вода.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе оставило у Вас негативные впеч…
ВР
Вадим Романов
Очень вкусная еда, цены адекватные, порции большие, внутри чисто и уютно. Обслуживание приятное!
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Альфина Шайдуллина
Всегда очень вкусно и сытно. Особенно суп с домашней лапшой. С удовольствием ходим каждый раз со всей семьей! Буду рекомендовать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Ринат Ринат
Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались.
ДД
Дарья Долганова
Кафе чисте, уютное, цены приемлемые персонал приветливый мне очень понравилось приду еще обязательообязательно и друзьям расскажу Место расположения удобное я взяла сметанник оказался свежима
Дарья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ра
ранил адгамов
Бомба , все вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Ранил. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Сабитов
Отличное халялноое кафе, все вкусно как дома. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДШ
Диляра Шакирова
Стало очень дорого, порции маленькие, в целом еда испортилась...но и виден спад посещаемости. Треугольник по 95 рублей размером с чайный пакетик.
15 ноября 2025, официальный ответ
Диляра доброго дня! Нам очень жаль, что мы е смогли оправдать Ваших ожиданий, но могу сказать, что н…
ПК
Полина Ключникова
Все очень понравилось. Еда вкусная, красиво и правильно поданная. Чисто, уютно, рекомендую к посещению!
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ГА
Гузель Ахметзянова
Настоящее кулинарное наслаждение! Каждое блюдо — это восторг, а обстановка располагает к долгим приятным беседам. Персонал дружелюбный и профессиональный. 10/10!
15 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Очень вкусно, красивый интерьер, вкусная еда, спокойно уютно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Данил Власов
Рекомендую посетить данное заведение если хотите вкусно и недорого покушать с друзьями. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Обслужили на 10/10 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Регина Олеговна
Настоящая находка! Прекрасные блюда, которые выглядят как искусство, и уют, в котором хочется остаться надолго. Персонал очень отзывчивый. Обязательно вернемся!🙏🏻❤️
Darina! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Альбина Ахмадеева
Заехали пообедать. Брали суп-пюре из шампиньонов, картошку по-деревенски и куриную котлету. Остались очень довольны, вкусно и недорого. Рекомендую)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ангам Мухутдинов
Очень вкусно, быстро и дешево. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
МГ
Марат Гирфанов
Вкусные супы! Все горячее!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марат. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Белицкий
Очень вкусная еда, особенно лагман. Чисто, уютно. Рекомендую данное кафе к посещению.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ГФ
Гульнара Фахреева
Были приглашенными гостями в отдельном банкетом зале.Очень уютное,красивое место, а готовят так вкусно,реально как у мамы.
Гульнара. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Р
Регина
Очень вкусная кухня, особенно Лагман. Все свежее и по нормальной цене ) Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, вежливое обслуживание. Благодарим вас !
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
И
Индира
Вкусно и недорого. Также большой плюс за наличие тахаратной и молельной комнаты😌
Здравствуйте, Индира! Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Алия Малаева
Вкусная еда и недорого. Внутри очень уютно, есть молельная комната и тахаратхана
20 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
LG
Landysh Gilmieva
Очень вкусно. Порции большие. Еда как дома. Цены приемлемые
Добрый вечер! Спасибо, Landysh, Будем рады вам всегда 🤝
Юля М. -
Все очень вкусно и хорошие цены. Наелись как дома у мамы ❤️ Уютное место, все чисто 👍 Спасибо большое 😊
Анна Логинова
Превосходная еда, как дома, повара волшебницы) можно поесть вкусно, сытно и по выходной цене) К сожалению, все съедено, на фото не успело попасть))
РН
Раиль Нуриахметов
Вкусные макароны и выпечка
ИМ
Иван Михайленко
Были с большой семьей 07.10.2025. Впечатлений только положительные. В зале чисто, еда (лапша, пельмени, картофель по деревенски, салаты, сосиски) вкусное. В уборной тоже чистота. Ценник адекватный. Персонал вежливый. Слова благодарности персоналу! Продолжайте пожалуйста у том же духе и народ будет продолжать вас посещать.
Екатерина Горбунова
Очень понравилось! Все было вкусно. Пообедали с удовольствием! При возможности вернемся сюда ещё.
Александр Баев
Хорошее и уютное кафе. Все вкусно и недорого. Отмечу очень чистый зал, в котором приятно сидеть. Также персонал в кафе очень дружелюбный! Спасибо
ЗС
Зуфар Сагдиев
Отличное место,вкусная еда.Отзывчивый персонал,приемлемые цены,обширное меню,красивый интерьер
Рамиль Назмиев
Очень вкусная еда. Отличные цены
ДА
Дильноза Атабаева
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Кафешка отличная;) Здоровья их рукам
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Константин Галеев
Хорошая еда за доступную сумму , хоть мы и пришли возможно поздно и многое раскупили, но часть их кухни мы успели опробовать 😁
Ак
Андрей колмагоров
Очень уютное место, персонал очень вежливый и добрый. Цены не высокие, и главное все самое вкусное!
К
К
Потрясающе!
зк
зиля камалова
Я не первый раз посещаю это кафе.Нравится оформление,дизайн ,в кафе уютно как дома.Блюда вкусные приготовлены с любовью,подаются всегда свежими . Рекомендую к посещению
Айдар Вафин
Приятная атмосфера и очень вкусная еда
Анас Буриев
Идеальное кафе для семейной пар! Вкусно, дешево и по домашнему!!! Котлеты стали еще вкуснее, а про ваш лагман я вообще молчу, поварам респект! Приятный персонал на раздаче, всегда знаю что предложить)
лс
линард сайранов
Вкусно, качественно, доступно, приятные сотрудники, одним словом класс
ДД
Дарья Дубовик
Очень приятное место! Безумно все вкусно, прямо как у мамы❤️
ЭФ
Элина Фатыхова
любимое кафе! вкусно, по-домашнему, и правда как у мамы ❣️ отличный вариант пообедать, всегда вкусно, чисто. по финансам вообще приятно
Артур
Заведение хорошее, кухня прилично. Столы качаются, это минус
Ахмад Нуруллин
Хорошее заведение , очень вкусно !
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Раиль Нуриахметов
Вкусно, макароны бомба, дешево
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ISL 156
хорошее место, качество и низкие цены, советую