Pro Fade
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Айрат Ишменев
Хорошие специалисты, знают свое дело. Рекомендую
Я хожу к Фирузу стричься. Мне нравится как он меня стрижет. Очень классный барбер.
ГГ
Гузель Гилязова
Дети ходят в этот барбершоп больше трех лет. Нам очень нравится. Старший ходит к Фирузу, младший к Азамату. Очень внимательные к детям. Всем советую ))
Кристина Батурова
Классный барбершоп, муж и сын сюда ходят, очень довольны.
НМ
Никита Мулеев
Приятный персонал! Хочу уже 3 года, Азамат очень крутой мастер, всем советую
Айрат Галимов
Отличный барбершоп! Азамат мастер своего дела! Цена- качество идеальное!Рекомендую на все 100%!
Отличная парикмахерская. Постригли супер и не дорого. Мне понравилось. Барберы доброжелательны и опытные. Помещение красиво оформлено и много оборудования для стрижки.
МН
Мекан Новрузов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, всем советую это место.
Айдар Ханиев
Хороший сервис, приятное общение и отличная стрижка)
Maxim Kazan
Сервис на высшем уровне, мастера профи, индивидуальный подход
Виталий Анисимов
Сервис на высшем уровне. Подобрали новый образ на смену привычному. Положительные эмоции вселили уверенность. После я поехал на собеседование и меня взяли. В том числе благодаря мастеру Фирузу. Большое спасибо
IZ
Ilshat Zainullin
Отличное качество стрижек. Приветливые барберы. Очень круто стригут. Современное оборудование. Комфортная среда. И цены ниже средних по городу. Уже больше года стригусь только здесь. Рекомендую!!! 5*
Азиз Рауфов
В приятном восторге в целом от всего процесса и атмосферы данного заведения! Долго искали барбершоп, который бы подошел нам по всем нашим критериям! Отдельную благодарность хочется выразить мастеру АЗАМАТУ! Человек- талант!!!
. .
Раньше было недорого и круто. Но цена неоправданно дорога. Ушел к другому мастеру.
TS
Tommy Snider
Название барбершопа нужно заслуживать, а в данном случае это скорее просто парикмахерская. Я не удовлетворен ни результатом ни самим процессом стрижки - она была грубой, как при стрижке овец. В конце процесса "мастер" зачем-то открытыми ножницами проводил вдоль волос, но ножницы были не острыми и дергали волосы. А после завершения стрижки парикмахер закурил электронную сигарету или что-то наподобие этого. Также там на доске мелом было написано о скидке до конца года, но мне в ней отшутившись отказали.
Айдар Файзрахманов
Барберы на высшем уровне,уже почти 5 лет стригусь только у Азамата 😎 профессионал своего дела ,всем советую этот барбершоп👍🏻
A
Atlant
Всё отлично, вежливые. Приду ещё!
Азамат Валиев
Хороший барбер, все очень круто!
Добрый вечер, Азамат. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь
Ильнур Муромец
Очень крутой барбершоп.приятная атмосфера.расположение удобное.стригут круто.советую данный барбершоп.не ошибетесь.строго по записи ,не надо сидеть ждать очереди .пришел постригся ушел )
1 мая 2023, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова !!
Make Loster
01.04.2023. Приехали постричься, в 21:10. Барбер, отказал в стрижке, хотя до закрытия оставалось 50 минут, барбер сказал приходить завтра. Нет никакого желания возвращаться сюда.
РВ
Рустам Валиев
Азамат мастер своего дела, рекомендую!
МГ
Марина Гайнутдинова
Постригли сына и мужа на отлично,влюбились в это место,теперь только сюда. Однозначно рекомендую
Ренат Абдулин
Очень крутой Барбершоп 💈 Был у мастера Азамата, стрижка и сервис просто на высоте 🔝 Всем советую!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова !
Айдар Сулейманов
Был сегодня 26.11.2022 у Азамата Все шикарно!
Айдар. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть
Анас anas_nur
Аккуратный салон с добродушным мастером! Знает своё дело, все четко и вовремя, благодарю и рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Kerim Malikgulyyev
Мастер Азамат знает толк в стиле! Всем советую посетить.