Благо дарим
Благотворительный фонд
ДБ
Дарья Бровкина
Благодарим Речной порт за увлекательное путешествие , Альбину за красивых бабочек и АНБО за подарки детишкам к 1 июня ❤️
Светлана Сенникова
Спасибо большое всем организаторам и спонсорам праздника , водная прогулка была замечательная, надюбовались красотой берегов Волги . Рассказ о бабочках🦋 познавательный. Вообще столько положительных эмоций после прогулки. Спасибо большое за подарки детишкам❤️. Очень важны такие мероприятия, спасибо 🙏
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ОЯ
Олеся Якупова
Выражаю огромную благодарность организаторам прекрасной прогулки по реке Волга, приуроченной к празднику Дню защиты детей. Спасибо Вам огромное за такой подарок❤️ наши детишки были счастливы, так как некоторые впервые оказались на теплоходе. Эмоции не покидали весь день. Желаем Вам крепкого здоровья и Вашим близким 🫶
ТН
Татьяна Нагель
Спасибо огромное за увлекательное путешествие по Волге , завораживающее путешествие в мир бабочек , спасибо за подарки детям , игрушку книжку и вкусняшки ,ребенок счастлив . Огромная благодарность за такой праздник в день Защиты детей . Очень важно знать что мы не одни ♥️ спасибо огромное 🙏🏻
НМ
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВА
НАША, СЕМЬЯ ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЭСКУРСИЮ ПО ВОЛГЕ, ДЕТЯМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРКИ , ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ.
Анна Аннет
Сердечное спасибо руководителю фонда Алсу за помощь, отзывчивость и поддержку в проведении детского праздника и предоставление подарков - игрушек, книг, средств гигиены и вкусных компота для детей..👍 Очень благодарны за содействие и возможность подарить радость особенным детям!♥️ Низкий поклон за то, что вы есть🫶 Успехов, процветания и дальнейшего взаимодействия вам в вашем больше- масштабном полезном проекте👍
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
НМ
Николай Макарушкин
Благодарим спонсора и организаторам за предоставленные подарки и помощь ко Дню защиты детей. 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Рушана Гумерова
Замечательный руководитель фонда Алсу. ВсегВсегда приветливая,отзывчивая,добрая. От неё можно получить помощь не только вещеввещевую,а прежде всегвсего моральную. ВсегВсегда с удовольствием хожухожу с ней на встречи. Расположен офис фонда очень в удобномместе,подьезд хороший👍 рекомендую👍
23 мая 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ШС
Шахноза Саидова
Саламуалйкум ва Рахматуллах ва Бараатух спасибо фонду Благо дарим за жизниную ситуация помогли нам вещи для детей обувь что мы нуждались и компотик для детей вкусный мы очеь благодорно за сестру Алсу такая добрая сердца большое вам спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ЕХ
Елена Харитонова
Спасибо огромное фонду за вкусные компотики🥤
ТИ
Татьяна Иванова
Огромная благодарность Б. Ф. Благо Дарим и спонсорам за вкусные компоты
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
ТС
Татьяна Спиридонова
Ассаляму алейкум. Фонд поддерживает нашу большую семью, за это я им очень благодарна. ♥️ Сегодня получили компоты очень нас обрадовали. Спасибо огромное
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ЛГ
Ландыш Грозных
Фонд БлагоДарим знаю лично, прекрасный директор - Алсу, которая выслушивает истории обращений, держит и оформляет всё законно, по правилам, организовывает мероприятия для деток особенных, подопечных! Сама лично видела несколько раз , как они принимают вещи и производят сортировку - всё в рамках норм Шариата и поэтому полное доверие💚 Алсу , вы делает мега колоссальную работу и мало кто осилит такие физические, материальные , моральные нагрузки - пусть Всевышний дарует бараката в вашем деле 🤲
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ландыш за добрые слова, очень приятно 🤲
Елена Кропотовв
Добрый день. Я состою в этом фонде 4-ый год. За это время у меня не взяли ни одной копейки. Я только получаю от БФ. Это подарки детям на НГ в ДК с хорошим новогодним представлением,куда ежегодно ездеем с большим удовольствием, так же предлают одежду всегда. А последнее мероприятие, на котором я была впервые-это Ифтар,которое прошло 6 марта. Независимо какой дети национальности пригласили всех желающих. Это был полный стол разных лакомств, первое и второе блюда. Подарки детям на выбор,аниматор для детей И ещё т.к женский праздник 8 марта был близко мамы получили подарки. Это было очень приятно. Спасибо огромное таким фондам. Сколько радости, счастья они дарят особенным детям. Ещё раз спасибо, что Вы есть.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим за теплый отзыв ❤ Рады стараться ❤
ЛБ
Лилия Бадртдинова
Выражаем искреннюю благодарность организаторам ифтара! За вкусную еду, за подарки. Пусть каждое благое дело и слово вернётся достойной наградой Вам🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Алланын мен рэхмэте яусын 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Пусть все будет во благо 🙏❤️
ЛХ
Лейсан Харичева
Хочу выразить огромную благодарность фонду «Благо дарим». Мы стали подопечными данного фонда в 2021 году. Они проводят очень много мероприятий для наших деток, помогают в сложной жизненной ситуации. Процветания и благополучия ВАМ!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Танзиля Загрутдинова
Огромное спасибо за шикарное новогоднее представление, мои девочки очень довольны, столько добрых эмоций. Благодарим за подарки! Спасибо что вы есть, здоровья Вам, вашим родным и близким🥰🙏💞
АЗ
Алсу Заббарова
Всем здравствуйте 💐о фонде «Благо Дарим»узнали случайно,когда нас с детьми пригласили на мероприятие . Я слышала ,конечно, о благотворительных фондах ,но участие принимала впервые💐Нам с вами было очень тепло💐Спасибо Алсу Тагировне💐и всей ее команде за Ваш труд🙏Какое важное дело вы делаете для детей с ОВЗ и их родителей🙏Я еле сдерживала слезы,смотря на то,как искренне радовались дети💐Алсу Тагировна,пусть у вас все всегда получается❤️Пусть все добро сделанное вами вернется вам счастьем в вашей семье💐БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ❤️
ИХ
Ильсия Хисматулина
Вчера был организован праздник в честь нового года в Столбище.Детям очень понравилось.Спасибо за подарки.
Александр Смолькин
Огромное спасибо за Новогодний праздник детям. Было очень здорово 👍
Надежда Шатунова
Спасибо огромное за ваш труд и праздник детям 20.12.2023г в с. Столбище. Очень все понравилось. Дети в восторге.
OP
Oleg Platonov
Всем добрый день. Это самый замечательный проект! Алсу просто умница , такая открытая, старательная, сердобольная 🙏🙏🙏🙏. Всех благ Алсу, ее детищу «Благомаркету» и ее коллективу.
Seceya 369
Огромная благодарность Алсу и созданному ею фонду! Вы делаете благое дело 🙏☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Seceya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! ❤
ЭИ
Эльвира Ильясова
Знаю Алсу, уже очень давно. Хочу сказать ей спасибо, за то добро, что она делает людям. Умничка, всех благ тебе, и спасибо за постоянную поддержку🥰🥰🥰🥰🥰