Разумка

Центр раннего развития
Регина Мухаметханова2 отзыва
Вот и заканчивается наш первый учебный год в любимой Разумке) Хотелось бы поделиться и своим отзывом. В первую очередь, огромная благодарность Татьяне Владимировне за создание этого волшебного места, куда все дети ходят с удовольствием (без исключений и без преувеличения). Это большая её заслуга за то, что она создала такую уютную атмосферу в центре развития и каждое занятие проходит для детей увлекательно, полезно и познавательно👍🏻 Татьяна Владимировна делает большое дело, помогая деткам легко адаптироваться к школе. Мой ребенок быстро, а самое главное с интересом, научился читать, считать и писать. С удовольствием сразу же после занятий бежит дома выполнять домашнее задание (к слову, преподаватель для родителей высылает видео о том, как правильно его выполнять). Также всегда высылаются видео с занятий ) Территориально Центр развития расположен очень удобно, а в группе всегда чисто, тепло и комфортно. Могу еще много и много рассказывать про наши занятия) С удовольствием всем рекомендую данный центр развития для детей) мы уже записаны на следующий учебный год, а также на летние курсы.
2 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады!
ЛФ
Лилия Фатхутдинова3 отзыва
G Far36 отзывов
Искала подготовишку ребенку 5 лет. Искала, чтобы не пришлось далеко ехать и были хорошие отзывы. Случайно в поисковике наткнулась на Разумку. Сначала попали в резерв, высокий спрос на обучение. Потом чудом в группу. Ребенок ходит уже год на занятия, ооочень нравится ему. Татьяна учит в игровой форме, знания легко усваиваются. На 4м месяце обучения ребенок уже умел читать по слогам. Всегда есть домашнее задание. К концу первого года обучения ребенок сам читает задание и выполняет без нашей помощи, только проверяем, правильно ли решил примеры. В сравнении с друзьям из садика, которые еще не проходят подготовку, читает, считает в 5 лет. 100% рекомендую отдавать на обучение, если есть возможность. Все того стоит! Как говорит еврейская мудрость: «Важно у кого родился, у кого учился и на ком женился». Я благодарна Татьяне за те знания, которые получает ребенок. Будем ходить до конца, до 9 лет. Желаю всем детям таких достойных преподавателей, как Татьяна. Работа на результат!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
ЕЖ
Екатерина Ж4 отзыва
Большое спасибо, очень приятно 🌺
ТГ
Танзиля Газизова1 отзыв
О разумке узнала случайно, по Яндекс картам искала развивающие центры в своем районе. Побеседовав с более дюжиной развивавшей, остановилась на Разумке. Уже в июне при подписании договора, мест оставалось совсем мало. Сын 5 лет с сентября ходит на занятия уже более полу года. Научили читать ( слова из 3 слог), решать простые математические примеры, писать цифры и буквы, после каждого занятия ребенок выдает новые слова по английскому. Задания у преподавателей последовательны и структурированы, никакой «воды». По итогу занятия в чат присылают инфу о пройденном материале с видеоотчетом. Занятия проходят 1 раз в неделю- но этого более чем достаточно! Занятия проходят в приятном теплом пространстве- дети после занятий голосят и смеются) Спасибо огромное команде «Разумка»!!! Подготовка к школе с Вами теперь не мучение и головная боль родителей😅 нам остаётся только немного повторить дома и пожинать плоды знаний наших детей)
16 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится💓
Лиля Мамаева7 отзывов
Узнали мы о Татьяне Владимировне и Разумке от подруги, которая водила сюда своего ребенка 2 года и была в восторге, что он именно здесь всему научился к школе , так вот сразу нам не удалось попасть сюда, было все занято, поэтому успели только год отходить перед школой , но за этот год полностью готовы к школе, даже более чем, уже даже можем работать с двузначными числами) также задают домашние задания, которые ребенок делает с удовольствием и с занятий выходит с восторгом, не разу не было чтоб не захотел пойти в Рузумку) от Татьяны всегда можно получить обратную связь о ребенке, всегда фото и видео отчеты с занятий , также проводят праздники , дарят приятные подарочки детям) группы небольшие, можно сказать индивидуальный подход к каждому и время удобное для работающих родителей) одним словом рекомендую и обязательно записывайтесь заранее, мест не останется точно!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!
ЕА
Екатерина Ашурова3 отзыва
ОЗ
Олеся Зайнутдинова1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
TS
Tatyana Stepanova2 отзыва
‌Хочу поблагодарить команду Разумки за учебный 2022-2023 гг. Дочь ходила на развивающие занятия с сентября по май. Сейчас идёт на интенсив закреплять полученные знания! Отучились весь учебный год легко и непринуждённо. Знаем цифры 0-10, умеем их писать/складывать/вычитать. Причём+1/-1 в уме. Знаем все буквы, умеем читать слова из 2-3 слогов и немного даже простые предложения. По английскому языку знаем ряд букв, имеем достаточно большой словарный запас и дома порой отвечаем да/нет предложением на английском языке )) И это в 5 лет! Отдельная тема - чёткая организация учебного процесса. Всё как в школе - столы, доска, переменки, домашние задания, праздники по случаю нового года и окончания. Таким образом происходит постепенная подготовка ребёнка к школьному распорядку. Замечательная информационная поддержка - родительский чат с разъяснениями, видео и фотоматериалами. Огромное спасибо Татьяне и Анне за высокий профессионализм, творческий подход и любовь к детям!!! Так держать!!! Неиссякаемой энергии, новых идей и достижений!!!
24 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова!
Екатерина Ашурова1 отзыв
Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну и Анну за их профессионализм, мы очень рады, что наш сын занимается в этом центре ! В подобный центр ходим 2 год , очень рады , что в этом году ребёнок занимается именно у Татьяны Владимировны !!! И уже в ее собственном центре под названием <РАЗМУКА > Так как в прошлом году не смогли попасть ни на групповые и уж тем более на индивидуальные занятия к Татьяне в том центре . С этого года Татьяна открыла свой собственный центр , где сама программа обучения очень интересная , методика разнообразная, запоминающаяся детям, и очень увлекательная, по этому сын с удовольствием ходит на занятия ! В группах по 8 детей, что позволяет педагогам персонально к каждому найти подход , проработать материал! С сентября планируем дочь отдать в этот прекрасный центр ! Спасибо педагогам центра <РАЗУМКА> за их профессиональный подход к своей работе. Желаем только процветания вашему центру !