Гамма красоты
4.1
4.1
ДФ
Диляра Фролова
Лучшие мастера - Шоира и Диля🔥Стрижки, прически, колористика👍 Сына стригу у Ислама всегда на 5+. Администратор Лиля очень нравится, вежлива, внимательна, встречает в хорошем расположении духа.
Светлана
Бываю в этом салоне часто. Дружелюбная обстановка. Девочки парикмахерши профессионалы своего дела. Всегда выхожу довольная их работой. Спасибо большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Яна Гал
Огромная благодарность персоналу Мастера знают свое дело Администраторы приветливые Даже уборщица и та конфетки дочке подарила Будем и дальше ходить только к Вам
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
аа
алина абрамова
это ужас, ждала 2 часа, мастера работают очень медленно, постригли не ровно, своих людей пропускают без очереди, обидно, сидишь два часа, а перед тобой пускают людей которые только пришли(
СЗ
Светлана Зиннатова
Самый лучший парикмахер Шоира!🌹 Вчера покрасили волосы ,цвет получился огонь🔥и сделали новые маски спа процедуру,волосы стали мягкие,трогать приятно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Всегда к ней хожу и буду ходить😉😉😉
Денис .
Попросил стрижку как на фото(на фото был я, с красивой прической), парикмахер посмотрел и на вид все понял. По итогу постриг вообще не так как на фото. Все намного короче чем на фото. Парикмахер пока стриг, болтал со своим коллегой даже не придавая внимания как он стрижет( как будто на отвали ). Попросил челку оставить как на фото, по итогу отheрачил мне всю челку, и оставил 3 волоска. Какой итог, набрали персонал с улицы, даже не знают как стричь, никому не советую туда ходить. Единственный плюс, что за испорченную стрижку не пришлось платить.
Екатерина М.
Никому не советую здесь стричься! Пришла попросила каре, указала четко длину! Подстригли короче чем я просила, укладку не сделали нормально, взяли и зализали все утюжком! Просто взяли испортили настроение, изуродовали! Зато стрижка 800 рублей! Только за что такие деньги??? За некомпетентность и криворукость мастера????!!!! За 10 лет стрижек я впервые ушла из парикмахерской в слезах!!!
Городской Житель
Очень довольна результатом окрашивания от Шаиры. Цвет получился идеальным, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная, администраторы приветливы
Городской. Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марат Сафиуллин
Прекрасный салон 🫂 Вежливое обращение с клиентами , тактичность , высокий уровень профессионализма ✅ Советую всем данное место , будете довольны 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова.
ИС
Ильгиз Сафин
Это ужас все криво,хотели просто подравнять кончики,в итоге получили это,я понимаю дочаа маленькая чуть-чуть кривлялась,но мастер ни смогла найти подход .и за это у нас взяли полную стоимость,уронила фен на пол и даже ни протерла его
Работают качественно Цены приятные Персонал вежливый и компетентный, что для меня немаловажно Рекомендую однозначно!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр
Прекрасный салон,прекрасные мастера,постоянно хожу только к ним ,все делают как нужно,отличные и вежливые администраторы,очень советую,данный салон.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Lilia Мухаметзакирова
Ругаются матом
МИ
Махаммадсодик Исмаилов
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вы просто лучшие! Теперь всегда только к Вам
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ГГ
Гульфина Гарифзянова
Отличный салон , вежливый персонал! Диля мастер своего дела, сделали мелирование и тонирование. Спасибо Вам Диля за ваш труд !
29 июля 2025, официальный ответ
Гульфина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Алина Быстрова
Хожу в данный салон уже два года, хочу отметить мастера Диля(в платке) действительно она мастер своего дела умеет делать все!!!!Самые сложные стрижки и окрашивание волос, она реально видит по вашему лицу что вам пойдет какой цвет волос какая чёлка итд, просто мы ей восхищаемся вежливая тактичная но тем не менее ооочень шустрая.Спасибо вам Диля за ваш труд и за ваш профессионализм!!!!!!
Алина! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Сегодня была в этом салоне! Шикарное обслуживание, очень комфортная обстановка. Делали сложное окрашивание на длинные волосы! Результат просто супер!!!!! Хочу поблагодарить мастера Шаира! Это волшебница своего дела!!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🌸
Aynur Shafikov
Есть слова благодарности, коллективу который работает в этом салоне красоты, встречают с улыбкой , без затруднений расположили к себе доверие, мастера с профессиональным подходом сделали свое дело,постригли,помыли и высушили голову ,прическа оказалась лучше чем я мог представить,администратор Яна проконтролировал работу от начала и до окончания процедуры,остались только положительные эмоции ,рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Наталья Кривошеева
Ужасный салон, администратор-Яна, грубая, переговапивается и грубит клиентам. И мастер и администратор противоречат своим словам, хотя есть доказательства, что изначально цена была другая. Изначально цены не озвучивают, говорят примерно. Когда начинаешь задавать вопросы, почему изначально была цена ниже намного, чем в итоге. Пришла исправить самостоятельную покраску, понимаю это тяжело, но если мастер понимает, что не справиться, должен сообщит об этом,в итоге сказали, что сделают мелирование, корни темнее, и сверху тонировку. Милирование-одно слово. На деле нет его вообще. Жёлтые волосы и чёрные корни. При этом мастер вообще ужасно обращается с волосами, феном сушит глрячим в глаза, волосы дёргает, голову когда смывала, все ей не нравилось как я держу голову, а я не могу ниже, у меня грыжа на шее. Ужас, а не вид волос. Ушла со слезами и истерикой. Даже одной звезды жалко за такие деньги. Пожалуюсь во все станции, чтобы была проверка у этих самоучек и шарлатанов.
ЛЗ
Лилия Зайнутдинова
2 года хожу в этот салон, отличные мастера, вежливые администраторы, советую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
РМ
Руслан Марданов
Быстро и хорошо.
Л
Лилия
Часто хожу на чистку лица, сколько лет. Сегодня очередной раз пришла, 28.08.24. Утром 9:58.Я не знала, что с 10 ти работает салон. Новая администраторша, очень- очень грубая, до этого работали, очень приятные. Попросила выйти... Не могла понять, из-за чего. Хотела отвернуться и уехать. Все мастера были на раб.месте. Прошу принять меры, научить её как разговаривать с клиентами. Спасибо- Диле( если не ошибаюсь)в платке, мастер , остановила, и пригласила сразу. Спасибо ей, такая приятная, аккуратная.
Ис
Ирина сунцова
Хожу с самого открытия, администратор Лилия очень вежливая, всегда по телефону отвечает хорошо, никогда не грубит. Шаира очень хороший, вежливый парикмахер, знает свою работу , мелирование супер 👍, дочка тоже к Шаире только ходит. Лилия и Шаира вы лучшие 🤗🌸
ДФ
Диляра Фролова
Наконец-то нашла самого лучшего мастера -Диля🔥Стрижки, прически, колорист 👍 Сына стригу у Ислама всегда на 5+. Администратор Лиля очень нравится, вежлива, внимательна, встречает в хорошем расположении духа.
Альбина Валеева
Стригла уже три раза ребенка, все очень понравилось. Все три раза стриг один и тот же молодой человек. Стрижет быстро 10 мин модельная стрижка.
TP
Tam Pav
Отправили сына постричься. Пришел не пойми с чем на голове. Пойдем в другую парикмахерскую исправлять. Стриг мужчина.
ИБ
Ильвина Бикбаева
Я в восторге🤩 первый раз сделала мелирование и не пожалела 😍 Диля мастер своего дела, просто волшебница😍🥰 обязательно приду еще🫶🏻
Abu. Shoh
Мне очень понравилось как он подстригает волос , самый лучший мастер в радужном ) я просто в шоке 🤯 я не шучу!)) спасибо мастеру Ислам 🤝
Тимур Гильданов
Стригут быстро и аккуратно по очень демократичной цене. Персонал вежливый, приятно сюда прийти. Расположен удобно на втором этаже торгового центра.
Ilgiz Husainov
Сегодня впервые посетил данную парикмахерскую. Стриг мастер Ислам, мне очень понравилось, ещё и недорого. Спасибо за классную стрижку)
ЛВ
Лейсан Валиахметова
Отличный салон. Спасибо мастеру Диле. Специалист своего дела.
Vlad Rudan
Парикмахер отхерачел себе палец и смотрел на него 15 минут и ещё постриг плохо 👎
Айгуль Калимуллина
Посещаю этот салон уже 3-й год. Очень довольна сервисом и салоном в целом 👍🏻 В особенности хотелось бы подметить мастеров Шаира и Диля 🙏🏽 всегда остаюсь в полном восторге! Также цены очень доступные. Рекомендую 🫶🏻
ДР
Диана Рыбакова
Прекрасный мастер Шаира, хожу только к ней. Очень внимательна, вежлива и приятна в общении! Крашусь только у нее, но и в принципе персонал хороший.
SU
Sberid User
Чудесный мастер ,Диля💗! Работы просто супер !Професссионал своего дела !!
Севгина Каимова
Диля мастер своего дела!!😍 Давно искала такого парикмахера который может сделать то чего хочу я. Благодарю за внимательность и за четкость!!🫶
Ирина Крайнова
Доброго времени суток. Очень нравится обслуживание мастера Дили. Помимо профессионализма хочу отметить и человеческие качества мастера:вежливость,приветливость.Салон расположен в удобном месте.
ЛГ
Люция Гатауллина
Хожу к мастеру Диле на покраску волос и оформление бровей. Отличный мастер, рекомендую. Очень милая. Спасибо 🌹
Елена Потапова
Хожу в этот салон на покраску, колорирование волос, оформление бровей, результат супер!!! Все мастера очень внимательные, аккуратные, вежливые, качеством довольна!
Анна Айт
Мастер Диля, прекрасный специалист, стрижки , колористика, оформление бровей, эпиляция лица, золотые руки!Нашла всех в одном лице. Очень рекомендую! Внимательный персонал
Альбина Ринатовна
Любимая парихмахерская и особенно любимый мастер Шаира❤️Мастер своего дела ,на стрижку только к ней ❤️
РС
Регина Сабирова
Парикмахерская в ТЦ РАДУЖНЫЙ с. Осиново, крашусь там давно, очень приветливые , доброжелательные , особенно хочу сказать спасибо моему мастеру Шаире , 🙏🩷
НМ
Н М
Ходила ну ботокс волос к мастеру Шаире, могу сказать, что она мастер своего дела . Очень качественная работа , максимально добрая и вежливая , подсказала как правильно ухаживать после данной процедуры. Теперь только к ней за красивыми волосами 🥰💐
SU
Sberid User
Вежливый персонал, приятная стоимость услуг, качество на высшем уровне! Приятна атмосфера😍
Светлана Карпова
Я в восторге от качества работы Шоиры 😍!!! Моя фея 🧚 волос 💗 !!! Стрижка, покраска волос, кератиновое выпрямление делает всё по высшему разряду, просто 🔥 результат!!! Спасибо большое за вашу работу с любовью 🌹🌹🌹❤️👍😍!!! Кстати, своих двух сыновей тоже стригу в это парикмахерской. Стригут качественно😉 👍👍👍
НН
Нато Насрашвили
Нечего хуже я не видела на своём пути , меня встретила мастер с жувачкай в орту и она его так молола в орту как будто первый раз дали попробовать, колхозный рынок , хотели покраситься так у неё всего 5 цветов в огромной книжке , то что хотели сказала не получится надо было сказать не умею меня не учили , короче хотите восточные ощущения как на рынке вам туда! Но этот помещение не готова зарабатывать денег
ВД
Виктория Демидова
Хожу не первый месяц в салон, нравится все, девочки администраторы очень вежливые, всегда все посоветуют , проконсультируют ) обстановка уютная, очень радует , что рядом с домом есть место где сделают все так как ты хочешь )
AY
Asadbek Yunusaliev
Я уже часта хожу туда и мне очень нравится как они работают молодцы 🙏🏻
Елена Малочкина
За неделю до визита ценник на услугу был один. В день визита, после окончания процедуры , администратор Лиля, на ходу придумала новое наименование услуги и стоимость соответственно. Хотя я предлагала сразу оплатить услугу, но мне отказали. К мастеру претензий не имею. Администратор в наглую обдирает. Первое впечатление ужасное. Больше туда не пойду и остальным не советую. Своим близким нашла уже другой салон. P.S. теряйте клиентов дальше, надеюсь Лиля заработала прекрасно уже .
Алия Сиразова
Хочу порекомендовать и поблагодарить Шаиру! Понимает с полуслова, слышит мои пожелания и делает именно так, как было задумано🙏🏻 Будь это стрижки или укладки. Обязательно расскажет как ухаживать и укладывать новые стрижки. Работает быстро и качественно. Если вы в поиске «своего» мастера, обратитесь хотя бы один раз к ней. Я именно так и осталась постоянной клиенткой🙌🏻