Гамма красоты

4.1
4.1
Светлана3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Яна Гал6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Городской Житель35 отзывов
Городской. Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марат Сафиуллин4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова.
Городской житель1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Lilia Мухаметзакирова1 отзыв
МИ
Махаммадсодик Исмаилов1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ГГ
Гульфина Гарифзянова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Гульфина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Городской житель3 отзыва
Наталья Кривошеева3 отзыва
Ужасный салон, администратор-Яна, грубая, переговапивается и грубит клиентам. И мастер и администратор противоречат своим словам, хотя есть доказательства, что изначально цена была другая. Изначально цены не озвучивают, говорят примерно. Когда начинаешь задавать вопросы, почему изначально была цена ниже намного, чем в итоге. Пришла исправить самостоятельную покраску, понимаю это тяжело, но если мастер понимает, что не справиться, должен сообщит об этом,в итоге сказали, что сделают мелирование, корни темнее, и сверху тонировку. Милирование-одно слово. На деле нет его вообще. Жёлтые волосы и чёрные корни. При этом мастер вообще ужасно обращается с волосами, феном сушит глрячим в глаза, волосы дёргает, голову когда смывала, все ей не нравилось как я держу голову, а я не могу ниже, у меня грыжа на шее. Ужас, а не вид волос. Ушла со слезами и истерикой. Даже одной звезды жалко за такие деньги. Пожалуюсь во все станции, чтобы была проверка у этих самоучек и шарлатанов.
ЛЗ
Лилия Зайнутдинова3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
РМ
Руслан Марданов3 отзыва