Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
s
scoutpro59
Сделали причёску "горшок",хотя я просил совсем другое, взяли за это урoдствo 2 тысячи , сказали если не хочу чтобы был горшок , то я должен купить и наносить глину
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста имя мастера и дату, когда вы стриглись! Нам важно понимать что и по…
Яна Яна
Крутые мастера🙏 Ирина женский и мужской маникюр/педикюр - это любовь ❤️ Семен #1 просто ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌
ЛМ
Любовь Медвежова
Вежливый персонал Ирина мастер своего дела Всегда прекрасный маникюр
Спасибо вам за доверие 😉
Алена Гуреева
Невероятное место ,в которое хочется возвращаться снова 🌸 Исполнили мою мечту-кудри 😍 Мастер Семён очень ответственно подходит к своей работе ! Это лучший салон в городе ,однозначно !❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Мария Климова
Я восхищена) Отличные мастера, спасибо большое 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова.
Аделина К.
Профессионалы своего дела. Прекрасный салон. Вежливый персонал
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Спасибо мастеру Даше, профессионал своего дела. Стрижка получилась огонь)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите еще )
ИМ
Ирина Морозова
Обожаю мастера Ирину! Хожу уже больше 2 х лет! Лучшая ! Очень аккуратная и внимательная ! 🩷🫶🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Хамидуллина
Даша прекрасный человек и специалист своего дела. Результат обрадовал и очень понравился. Спасибо за Ваш профессионализм!
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады снова!
Катерина Смирнова
Спасибо большое мастеру Даше за такую качественную работу, у меня были волосы синие, потом закрас в коричневый и за один день мы вывели в такой светлый цвет Приду теперь на тонировку 💖🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Лучшая ☀️☀️💖💖
12 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили и ждем вас на тонирование )))
Адель Ильшатович
Семён - лучший мастер по волосикам.
факт )))
Артур
Мастер Семён сделал свою работу от души. Честно, долгое время боялся отстригать длинные волосы и ожидал, что новая стрижка испортит внешний вид. К счастью, опыт и умение работы Семёна смогли отогнать все предубеждения. Теперь я с короткой стрижкой, которая нравится мне и моим друзьям. Рекомендации недорогой косметики для ухода за волосами тоже стали некоторого рода открытием. Кто бы что не говорил, но рекомендации действенного шампуня за небольшие деньги действительно актуальны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Артур, мы очень рады, что вы нашли своего мастера! Благодарим за отзыв!
Иванова Анна
Хотелось бы отметить сразу удобное месторасположение и приветливый персонал 🙌🏻 Была на педикюре у мастера Ирины, девочки, шикарный результат Вам обеспечен 🙏 Подробно проконсультировали по моей ситуации, измерили длину моих ног и дали рекомендации по уходу, это не считая самого педикюра 🥳 Всем рекомендую)
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв ) Нам очень приятно! Ирине тоже все передали ))) Приходите еще…
Руслан Хаматуллин
Меня отлично постригли- я доволен.
супер!
IK
Iskander Kh
у Семена отлично получаются удлиненные стрижки, ножницы+лезвие+Семён = отличная стрижка
19 мая 2024, официальный ответ
Это факт! Семен - профессионал и к нему часто идут именно за удлинёнными стрижками!
КД
Камила Дмитриева
Была у мастера Даши - осталась в восторге! Мастер с легкой и быстрой рукой, учла все пожелания, дала рекомендации полезные и в общем оставила приятные ощущения и от салона и от работы)) обязательно приду еще и порекомендую Дарью друзьям☺️
19 мая 2024, официальный ответ
ой, как здорово и приятно! Спасибо вам за отзыв! Ждем в гости!
РС
Руслан Саматов
В первые делал био-завивку и процедуру более 2ух часов. Все прошло на лайте, в моменте засыпал( было комфортно) . Всю дорогу мастер, Семен, объяснял что делает и как вообще дальше ухаживать за кудряшками😅. Советовали мастера сами барберы, поэтому ожидание=реальность. Идем и не переживаем за результат 👍. Семен спасибо еще раз😎
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Семен - наша гордость. Его био завивки легко узнать из сотни других работ! Каче…
Айшат Сафин
Всё как всегда - очень круто) хороший сервис, деликатный подход к стрижке. Спасибо мастеру Семёну за клевый undercut
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айшат! Рады новым встречам!
ЮБ
Юлия Бубекова
У мастера Марины стригусь уже давно, всегда отличный результат, учитывает все пожелания. Ещё мне нравится у Марины ее ощущение пропорций и форм, умение подчеркнуть индивидуальность с помощью стрижки) Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
К
Ксения
Отличные ребята
ха! )) спасибо! ;)
Таня Фомина
Прекрасное место! Лучший мой мастер - Мариночка🥹🩷 С ней мои волосы стали мягкими, послушными и такими красивыми! Никогда и ни за что не променяю этого мастера!👩🏼
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Таня, за высокую оценку, будем вас ждать!
NB
Nell Belchik
Услугами мастера Марины пользуюсь давно. Сегодня была у неё по записи в новом салоне Аtom hair lab. Марина всегда приветлива, внимательно выслушивает. Очень довольна ее работой. Работает четко, высокий уровень профессионализма. Рекомендую салон Atom hair lab. Наиля.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ) Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться !
Айназ Абдрахманов
Лучший барбершоп🔥🔥🔥 Алексей - мастер своего дела и просто хороший человек. Можно поболтать на любые темы😉 Всем советую Atom и конечно мастера Алексея😅
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за отзыв!
kk
khalimaliya khalimaliya
Доброго времени суток! 💫 Студия находится в красивой локации! Очень уютная и атмосферу там создают мастера 🧸 от сердца отрывая, советую Вам мастера по окрашиванию волос Марину 🧸
4 марта 2024, официальный ответ
Кааак нам приятно! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
Arthur
Мастер Тимур топ, мастер своего дела , рекомендую 🔥💫
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ВН
Виталий Новиков
Хожу к Тимуру уже более двух лет! Всегда ухожу довольный проделанной работой. Кроме качества и сервиса , хотелось бы отметить максимально дружелюбную атмосферу 🤝 Во время стрижки всегда завязывается приятный диалог! Дошло до такого,что я уже не объясняю как меня нужно постричь,Тимур подбирает идеальную стрижку 👍🏻 Приходишь всегда как друзьям и приятно проводишь время!
Ромчег Шрам
Прекрасное место Все качественно и люди разбираются в своем ремесле Подскажут : чем ухаживать за волосами, какая стрижка подойдет , какие шампуни использовать Семен привет
11 января 2024, официальный ответ
Ромчег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Семен тоже пе…
Антон Курапов
Мне кажется я нашел нового мастера, который с первого раза смог постричь идеально мою кривую голову ! Тимур ты лучший
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
СЗ
Светлана Закирова
Стильное место. Мастер Семён - лучший!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова )))) Семен - топ !!
ЗШ
Зарина Шарипова
Второй раз была у мастера Дарьи, все понравилось! Быстро, профессионально, аккуратно, обязательно приду еще
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам!
Abanoub Adly
Пришел на стрижку и на уход за волосами к Семену, сначала мне было страшно, потому что не знал, его как специалиста, и не был ознакомлен с его работами. После того, как он начал работу, я сразу заметил, что он профессионал своего дела, также рассказал мне, как я правильно должен вести уход за волосами, какие средства использовать. Выражаю огромную благодарность, все было на высшем уровне.
3 декабря 2023, официальный ответ
Abanoub. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ) Будем рады снова с вами поработать )
Queen Immortal
Заплела здесь свои первые де-косы. Мастер Надежда появилась в очень темные дни мои жизни и сделала их очень яркими. Это восхитительный опыт!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Будем вас ждать снова )
Anonimus 13
Все было супер спасибо Семёну мне очень сильно понравилось желаю вам всего хорошего
3 декабря 2023, официальный ответ
Константин, приветствуем ) Большое спасибо, что нашли время на отзыв! Нам важно получать обратную связь от гостей!
. .
Отличное заведение. Мастера прекрасные, цены вполне демократичные за такой уровень исполнения. Тимуру огромное спасибо за стабильную работу и рекомендации. Из всех, кого я посещал, он единственный барбер, который может по очень расплывчатым пожеланиям подстричь так, что я всегда ухожу довольным
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Рузана Бибик
Отличный салон! Лучшие мастера! Даша моя фея по блонду🤗💖. Ирина мой топ по ноготочкам 🤗👌💖.
20 октября 2023, официальный ответ
Рузана, спасибо за теплые слова ))) Всегда ждем в гости!
Вэ
Вот это Да
Семен классный профи. Ребенка постриг на отлично! Видно, что увлечен парикмахерским делом, открыт, позитивен. Нам понравилось!
20 октября 2023, официальный ответ
Семен - профессионал с горящими глазами, это верно ))) Спасибо, что отметили это ) нам очень приятно!
LM
Le McCree
Ходила на тонирование и стрижку к мастеру Даше. И у меня не хватит слов, чтобы передать весь спектр положительных эмоций от общения и работы мастера 💜 Дело в том что до неё я сменила порядка 4 мастеров , а всё из-за того что мне отказывали в короткой стрижке(видите-ли у меня лицо слишком круглое и мне не пойдёт). Но Даша выслушала моё пожелание и сделала всё в лучшем виде. Я однозначно вернусь в данный салон и именно к данному мастеру💜
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Егор Полищук
Семён мастер своего дела! Делал биозавивку, все на высшем уровне. Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
ГА
Георгий Александров
Записывался на стрижку к мастеру Семену. Всем остался доволен. Хороший сервис, дали рекомендацию по уходу за волосами. Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Корольков
Стригся у Семёна,все понравилось,добродушный мастер с полным знанием своего дела😊
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда, Даниил!
Александра Нехорошкова
Такие гладки пяточки у меня были последний раз в младенчестве. Ирина просто топ - маникюр и педикюр любой сложности, всякие мозоли, несовершенства - на изи просто Просто лучший салон!
10 августа 2023, официальный ответ
Саша, спасибо большое за отзыв ) Мы стараемся вас радовать из раза в раз! Рады, что получается!
ЕЧ
Евгений Черников
Приятное и уютное место! Качественный сервис, приемлемые цены! Работа мастера Тимура вне всяческих похвал, сразу видно руку настоящего мастера, всё быстро, чётко и безукоризненно! Всем советую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Роман Колчин
Место супер
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПЗ
Паша Золоьухин
Клевое заведения и приятные цены ценна и качество на уровни
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диляра Кабирова
Салон с отличным сервисом!😍 Обожаю мастера Ирину всем сердцем, регулярно хожу к ней на маникюр и педикюр, очень люблю ее стиль и аккуратность! Приходить сюда всегда очень приятно! Благодарю за вашу работу❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
Хайдар Хасанов
Хороший сервис. Обслуживание клиентов и забота о них. Первый опыт был не очень удачный, но благодаря сервису, сходил второй раз и получилась пушка!!
23 июня 2023, официальный ответ
Хайдар, спасибо за ваш выбор и доверие! Будем рады новым встречам!
Анастасия Козлова
Очень рада, что знаю такой отличный салон в Казани и советую всем друзьям! Хожу с кайфом, обслуживание супер!
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё.
마
마르세유
Каждый раз , выходя на улицу после очередной работы Тимура на моей голове , я чувствую необыкновенный прилив сил , сам Господь слегка поднимает меня над землей . Все вокруг не могут оторвать от меня взгляд , кто-то начинает кланяться , кто то внезапно теряет сознание в экстазе от увиденного . Аромат от моих волос пробуждает страсть , девушки бросают свое нижнее белье к моим ногам . Стоит кому нибудь увидеть мои кудри , все зовут меня в амбассадоры . К тому моменту , как красота на моей голове начинает зарастать , а крики девушек издаваемые в экстазе от моего вида затихают , я уже записан на визит к Тимуру в АТОМ . И все повторяется снова
23 июня 2023, официальный ответ
нас разорвало от гордости и крутости этого отзыва )))
Даниль Сун
Это лучшее место, где я был за последние 10 лет. Лучшие мастера! Без лишних слов понимают, как необходимо угодить твоим предпочтениям. В особенности, хочу выделить Тимура и Дашу - это просто match ✨ Вместе сделали то, чего я хотел уже долгие годы - хорошую стрижку и тот самый пепельный цвет волос!!! 😍❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Супер-любофь ))) Мы растаяли (Тимур и Даша)!
Ринат Шагаров
Спасибо мастеру Семену, что произвел отличное первое впечатление и конечно сделал невероятный кроп. Тимуру спасибо за новую стрижку, и за душевный разговор.
10 мая 2023, официальный ответ
Ринат, а вам спасибо за отзыв! Приходите к нам снова ))) Тем более, что вы теперь точно знаете, что…