Giniyatov
Магазин по продаже кофе и чая
ОЕ
Ольга Ефимова
Прекрасная уютная кофейня Вкусно Приятный персонал
IS
ILYAS SAADI
Всегда приятно и атмосфера как дома , просто морально можно присесть и отдохнуть
МГ
Марат Гайнуллин
Готовят вкусное эспрессо👍,зерна которого от известного обжарщика,хорошая кофейня,приятные баристы 🔥 Теперь я ваш постоянный клиент 👌
Борис Станкевич
Очень вкусный латте! Вежливый, приятный персонал! Приятно посидеть кофе попить!
Sarr Ch
Кофе варят вкусный, открываются рано
DB
Dios Bar
Вечер добрый. Прекрасное место, уютное. Кофе и молочные коктейли супер, но в последнее время немного стало тухло по качеству кофе, пьешь и густоты не чувствуется, пенка исчезает быстро и не успеваешь насладиться, не как раньше) Также хочется подметить Мол.Коктейль постоянно брала летом, под конец лета приходила часто и всегда не было мороженого…. и делали с апельсиновым соком, ранее делали свежий фрукт апельсина. Разница во вкусе тоже отличается, в общем хорошее место и может кому то нравится до сих пор, хороших покупателей 🙌🏻😅
Шикарное место , прелестный персонал , погружающая в космос атмосфера , изумительный кофе и чай , всем , кто бы не читал , если ты видишь этот комментарий , поспеши себя и порадуй себя нестоящим вкусом кофе и чаем , поесть тоже есть честно не пробовал , потому что все раскупили
Julia An
Очень уютное место с вкусным кофе ☕️ Приятная атмосфера, можно комфортно посидеть с друзьями Понравилось обслуживание, всегда встречают с улыбкой
Амир Камалетдинов
Прекрасное место! Вкусно, уютно и душевно!!!
Абубакер Абубакер
Хорошая кофейня на районе. Выбор и качество как чая, так и кофе отличный.
Андрей Сергеевич
Вкусный чай , система скидок есть.🔥
АS
Алина Skazka
Кофейнь в городе много, ± кофе везде одинаковый… начала сюда ходить только из-за прекрасной девушкой Диляры из их Instagram и ее подачи . Кофе тоже кстати неплохой
ИГ
Инсаф Гайфуллин
В последнее время часто по пути заглядываю в эту кофейню и ещё ни разу не остался без кофе. Особенно нравится работа баристы с клиентами, её внимательного отношения к запросам клиента и деталям заказа. Это создаёт впечатление заведения из сферы гостеприимства и сильно выделяет на фоне остальных кофейных заведений.
Кристина Органдеева
Кофейня супер! Кофе очень вкусный. Бариста всегда поможет с выбором, исходя из ваших предпочтений.Я осталась довольна! Рекомендую🫶
ПМ
Полина Маркеева
отличная кофейня, приятный персонал, варят очень вкусный кофе! Бариста поможет и проконсультирует при выборе чая или кофе, атмосфера уютная🫶🏻
DG
Darya G
Самая любимая кофейня 🥰☕️ Очень вкусный кофе и десерты🧁 Приятная атмосфера, вежливый персонал 🤍
АЯ
Анастасия Яковлева
И люди тут хорошие, и кофе вкусный, и очень тут красиво!🫶
AB
Ann Balabanova
Это моя самая любимая кофейня! Очень вежливый персонал и вкусный кофе. Отдельную благодарность хочу выразить баристе Катерине🥰 Просто лучшая!!
Альбина Данилова
Обожаю Гиниятов Чай Кофе за голубую матчу на кокосовом молоке, нигде в Казани больше нет такого шикарного напитка,всегда приветливый персонал,а сейчас они еще и расширили площадь заведения, появились в продаже свечи,а для досуга есть настольный футбол и места для того, чтобы посидеть и побалдеть👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую ✅
АХ
Алина Хайбриева
Мое каждое утро начинается именно здесь … С самого первого дня хожу к ним, уже как к себе домой! 🩶 Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! ☺️ Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный 😍 Ооочень шикарное место, всем рекомендасьон 🩶
НА
Ник Ак Барс
Суперская кофейня! Скорость приготовления напитка радует 👍 Так как я работаю в такси, скорость для меня основной показатель 😊 Но и вкус на высшем уровне, и есть удобный перекус. Благодарю за заряд энергии 🤝
Александр Бушилов
Лучшая кофейня в городе. Здесь можно найти много чаёв, фреши, разные виды кофе) Приятно радует персонал. Постоянно возвращаюсь и Вам советую заглянуть!
d s
Атмосфера здесь просто потрясающая:уютный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал. Созданы идеальные условия для отдыха и работы. А ещё всегда вкусная и свежая выпечке, особенно люблю творожные кольца. Рекомендую место, обязательно вернусь снова
Ришат Мирный
Спасибо кофейне за то, что открыли во мне желание снова вспомнить весь кайф от гитары, в детстве увлекался и так и осталось это увлечение в детстве, после знакомства с Максом я вновь раскрыл в себе желание вернуться к этому занятию под чашечкой горячего, вкусного кофе. Спасибо🙏
СД
Софья Давыдова
Не подобрать слов благодарности тому, кто открыл данное заведение. Место потрясающее, я еще нигде не встречала подобной атмосферы. Я большая фанатка напитка бамбл и беру его всегда и везде! Бариста Анастасия смогла точно понять мои вкусовые предпочтения и отныне, на моя взгляд, там делают самый вкусный бамбл! Так же я пробовала там множество других напитков, но на данный момент мой второй фаворит после бамбла - кисель, я еще не видела, чтобы где-то делали кисель и каково было мое удивление, когда я узнала, что в моей любимой кофейне появился кисель, вы бы знали:) Всем, от всей души, советую данное местечко!
Алсу Насибулина
Я подсела на их кофе и коктейли, вкусно, атмосферно. Веселые работники и хозяева кофейни 👏
Gм
Giniyatov, магазин по продаже кофе и чая
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Благодарим за оставленный отзыв. Ждём Вас снова в нашей Кофейне. Рады д…
ml
magenta like G6
Все на уровне, рядом все есть, парковка и тд.🔥
IG
Ilya Gruzdnev
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой! самые лучшие бариста этого города работают именно тут, проверено 😉 Для любителей попить чай, тут тоже найдут себе место 😎 В общем 5 из 5 однозначно!
Диляра Габидуллина
Обожаю и люблю эту кофейню всей душой. Тут очень атмосферно, вкусно😍 Хожу сюда часто с сыном, есть детский уголок, можно поиграть в настольный футбол, почитать книги просто уютно и хорошо провести время. Отдельная любовь в этой кофейне-это чаи. Очень большой выбор и очень вкусно 🥰 Желаю процветания кофейне♥️
ДБ
Дмитрий Безменов
Вкусный кофе, вежливый персонал
Юлиана Северина
ОЧЕНЬ вкусный кофе 😍 Бариста Екатерина милая 💜 Зашла чисто случайно, глянула быстро на отзывы - думаю: «была ни была,». Зашла и увидела раф сникерс, Екатерина описала вкус, предложила сделать сладость на выбор. И попала в мое кофейное сердечко ❤️🔥
Алмаз Галимов
Очень уютно, вежливый персонал. Пил у них чай на днях. Рекомендую посетить
К
Кирилл
Если не знаете где выпить вкусный кофе или чай, то вам сюда! Потрясающая атмосфера, замечательные бариста, вкусный кофе)
Вкусные лимонады и кофе, всем советую посетить эту кофейню. Покупали чай, тоже очень понравился советую попробовать раф сникерс и для любителей похолоднее, облачное кофе
Алина k
Кофе обалденный! Бариста - лучшие ☺️ Работают с 7 утра - это не может не радовать 👍🏼
Газиз Мансуров
Прекрасная кофейня, рекомендую!
Анастасия Осянина
Доброе утро! Хотела бы порекомендовать это место, как одно из самых перспективных и прекрасных мест среди кофеен. Вкусно, быстро, качественно. Девушка бармен профессионал своего дела. Само очарование и забота о клиенте. Благодарю 🙏🏻
ОП
Ольга Полканова
Написано, что работают до 24:00. На самом деле до 22)
Ксения Остеомассаж Диганшина
По пути на любимую работу, заряжаюсь любимым кофейком! Это место нравится мне за атмосферность✨✨✨ я не пью чай и теперь не ем сладости, но такое удовольствие там разглядывать красивые баночки, чайнички, маленькие пиалки, корзинки пока жду порцию бодрящего кофе. Раньше покупала здесь шикарный брауни. Нигде такого не пробовала! Цена кофе здесь не низкая, но за эстетику подачи совершенно не жалко🙏
Асия Салихова
Сегодня покупали здесь чай на развес, очень милая девушка проконсультировала, все показала и рассказала, приятное отношение, взяли чай по рекомендациям❤️
Алина Бабырёва
Большой ассортимент и отличная консультация, рекомендую!
НП
Николь Петкова
вкусное кофе, очень уютное место!
hh
hxxss hxxss
акусный кофе и классный бариста:)
НА
Неля Альметова
Кофе очень вкусный, раф действительно на сливках (была ситуация когда выдавали каппучино за раф). Девочки баристы вежливые 👍 Можно засмотреться на ассортимент чая в продаже и что-то купить))))
АХ
Ариша Харько
Отвратительно отношение к потенциальным сотрудникам, договорились о собеседовании, пришла, а мне говорят что он уехал 🤷🏻♀️ Никто не предупредил,приехала просто так, с таким безответственным отношением с сотрудниками точно будет тяжело.
Никита _
Лучшая кофейня в Казани, самый вкусный кофе, большой выбор классного чая и самые лучшие коктейли которые я когда либо пробовал, так же имеются очень вкусные десерты, очень отзывчивый и приятный бариста)
Li Р
Очень вкусно, качественно и недорого. И кофе и коктейли. Не нравится, что рядом толпится сомнительный народ и курят. От этого впечатление портится. По атмосфере больше на забегаловку похоже. А по вкусности не хуже дорогих кофеен. Нужно что-то додумать хозяину...
Сс
С софа
Шикарная кофейня, просто всем осталась довольна, качество - цена просто вау!! Прихожу за кофе. А ухожу довольная с кофе, и хорошим настроением, спасибо вам большое 🔥🥰
L&A
Кофейня «Giniyatov» на проспекте Ямашева 93/1 - это отличное место для любителей кофе и уютной атмосферы. Внутри кофейни создана очень уютная атмосфера, благодаря дизайну интерьера. Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал дружелюбный и готовый всегда помочь!) Ассортимент напитков в кофейне «Giniyatov» достаточно разнообразен. Здесь вы можете заказать различные виды кофе, чая, авторских напитков, фрешов и молочные коктейли. Все напитки готовятся из свежих и качественных ингредиентов, а цены на них вполне разумные. Кофе в «Giniyatov» готовится идеально, с мягким вкусом и ароматом, который не оставит вас равнодушным. Я Очень люблю эту кофейню, всегда когда прохожу мимо, обязательно заглядываю
Р Ш
Очень вкусное готовят кофе, рекомендую.