Vestimo

Компания по ремонту и остеклению балконов
Елена Полякова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие!
РС
Рустам Саетгараев1 отзыв
После длительных просмотров компаний по ремонту балконов решили обратиться в компанию "Вестимо" для утепления и присоединения детской комнаты. Хотели сделать комнату сыну первокласснику для занятий. Результатом мы очень довольны. Получилась еще одна светлая комната в нашей квартире. Большое спасибо компании. Теперь хотим заказать и второй балкон на кухне. Уверен что результат работы будет на высшем уровне! И так пришло время дополнить отзыв по остеклению нашего кухонного полукруглого балкона компанией Вестимо. С Игорем выбрали необходимые рамы и остекление. Он все замерил, после пришёл прораб ещё раз сделал замеры, но когда пришли окна и начали их устанавливать, оказалось что они не того размера, с каждой стороны не хватало по 12 см! Створки сами получились узкие, на кухне сразу стало темнее. Это естественно нас не устроило, претензии наши были услышаны, компания в короткие сроки сделали повторный заказ и в течение недели исправили свою ошибку! Теперь все хорошо. Большое спасибо компании за оперативное решение наших претензий и просьб!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Ренат Абдулин8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличную работу по остеклению и внутренней отделке нашего балкона! 💪 С самого начала всё прошло на высшем уровне — от консультации до финальной сдачи объекта. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант стеклопакета: и по качеству, и по теплоизоляции, и по внешнему виду. Работу выполнили быстро, аккуратно, без лишней суеты и грязи. Видно, что мастера — настоящие профессионалы, которым не всё равно, какой результат получит клиент. Теперь балкон стал уютным, тёплым и красивым пространством, где приятно проводить время даже в прохладную погоду. Внутренняя отделка выполнена очень аккуратно, всё подогнано до миллиметра, материалы качественные, ничего не скрипит и не отходит. Особенно хочу отметить вежливость и пунктуальность мастеров — приехали вовремя, всё объяснили, ответили на все вопросы, оставили после себя идеальный порядок. Сейчас таких специалистов нечасто встретишь! Спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и ответственное отношение к делу. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать вашу компанию всем, кто хочет получить действительно качественный результат и остаться довольным! 🌟
8 декабря 2025, официальный ответ
Ренат. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Александр Корсаков5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПБ
Павел Брусницын1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас
Татьяна Илямакова3 отзыва
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Артём Мелихов4 отзыва
Недавно воспользовался услугами компании Vestimo для ремонта и остекления балкона — установил второй контур остекления и перегородку на своей лоджии. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании за качественно выполненную работу! Все этапы сотрудничества были прозрачными и комфортными: начиная от первого обращения и заканчивая финальной приемкой работ. Специалисты подробно рассказали обо всех нюансах процесса, ответили на все интересующие меня вопросы и предложили оптимальное решение конкретно для моего случая. Работы выполнены аккуратно и профессионально, все материалы оказались качественными и надежными. После завершения ремонта никаких замечаний не возникло — внешний вид балкона значительно улучшился, стало значительно теплее и тише (отсутствие звуков с улицы). Все подробно объясняют, дают рекомендации и советы по дальнейшей отделке лоджии
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
О
Ольга2 отзыва
Очень долгое время мой балкон был местом склада не нужных вещей. Я давно хотела его отремонтировать и сделать приятным местом для отдыха. Когда стали думать, что хотим, решила все таки присоединить его к комнате и сделать там себе рабочее место, без всяких там сушек и тазов. Начала искать подрядчика и меня зацепила компания Vestimo! Я пересмотрела много балконов и прочитала достаточно отзывов, но выбор пал именно на них. Ребята не просто обшивают балконы вагонкой, они подходят к ремонту с профессиональной точки зрения, используют современные технологии и материалы, что меня и зацепило. Я очень довольна работой и моим новым пространством. Сейчас, пока жду мебель для рабочей зоны, там очень уютно расположились цветы) В общем, я очень рада, что мне попалась именно эта компания и мой балкон сделан идеально! Желаю Компании, во главе с её руководителем Игорем, процветания и успехов, профессионального развития и многого благодарных клиентов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе
РН
Рустам Нигматзянов1 отзыв
Узнал о компании Vestimo случайно в рекомендациях Инстаграма. Посмотрел отчеты о выполненных работах, также ознакомился с видео-роликами на Youtube. Нашел несколько видео по утеплению балконов в своем ЖК, что сразу меня заинтересовало. Был приятно удивлен компетенцией и знанием своей профессиональной области. Игорь рассказывает очень много полезной информации, много нюансов и тонкостей, о которых не рассказывают другие специалисты. Далее связался с Игорем, договорились о встрече. На объекте также очень много подробной информации узнал по утеплению, получил ответы на все свои вопросы. Заключили договор. Во взаимодействии с бригадой не возникло никаких трудностей и проблем. Ребята профессионалы своего дела. Команда смогла выйти на демонтажные работы раньше срока, а затем и вовсе закончили весь комплекс работ быстрее почти на 2 недели. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Все выполнено качественно, результатом очень доволен. Буду рекомендовать компанию Vestimo своим знакомым.
Спасибо)))
Юлия Халабурда6 отзывов
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
ТМ
Татьяна Митракова1 отзыв
Задача была расчистить большую лоджию и балкон (за 39 лет проживания накопилось много хлама). Затем сделать там ремонт. Но для этого необходимо было найти фирму по ремонту балконов, которая бы помогла решиться на ремонт. И такая фирма нашлась! В мае попалось видео от Vestimo c Игорем, где он рассказывает и показывает, как можно преобразовать балкон. В августе решилась на звонок.Руководитель Игорь сразу отозвался на звонок. Приехал. Сделал замеры. Во время обсуждения было принято решение застеклить большую лоджию и балкон, произвести ремонт, лоджию утеплить. На сайте был предоставлен каталог дизайн-проектов. Там я и нашла проекты лоджии и балкона своей мечты. Была составлена смета, указаны сроки выполнения работ. Через месяц (в течение которого, изготавливались новые рамы, закупались материалы) работа закипела. На каждом этапе (остекление, сам ремонт) - свой куратор. От работников - профессиональное исполнение, всегда вежливость, аккуратность. Работы выполнены на 2 нед раньше! Однозначно, что Vestimo - это команда профессионалов!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Алсу Сафиуллина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
Марат Фатхуллин16 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Марат, спасибо большое за отзыв. Поздравляем вас с новым теплым балконом!
Августина Борецкая2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Августина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам было приятно работать с вами. Уверены, что н…
Амир Галиев3 отзыва
Как только переехали в свое семейное гнездышко, приняли решение сделать балкон. Хотели, чтобы было и современно, и тепло, и красиво. Долго искали мастеров, рассматривали разные объявления. И, наконец, решились! «Вестимо» - это новое слово в сфере балконов (если можно так говорить 😁🤭). Ну очень-очень понравился подход вашей компании: четко, на связи 24/7, слаженная работа, весьма современный подход! 👌🏻 Это, действительно, уровень 🔥 Ребята - профи! Видно, что Игорь горит этим делом, так держать!👍🏻 Мастера не доставляли нам никаких неудобств. В целом, все делали чисто и на совесть, если даже были неполадки, то пытались как-то их устранить, советовались🤝🏻 Да, балкон - не дешевое удовольствие! Но на комфорте не экономят. В целом, мы довольны. Благодарим за плодотворный труд! Результат 100 из 100! 👍🏻 Успехов! Будем рекомендовать 🔥🔥🔥🤝🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Было очень легко и приятно работать с вами!
Анастасия Салмина4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку) Надеемся на сотрудничество)
Юлия Балабанова33 отзыва
Заказывали весной комплекс по остеклению, утеплению и ремонту балкона «под ключ». Сделали очень аккуратно, симпатично. Отдельное огромное спасибо за то, что закончили ремонт раньше срока, я была в ожидании родов и переживала, что придется с новорожденным ребенком возвращаться в пыльную квартиру. Но все обошлось, все успели сделать) Так как объем работ был большой, с привлечением подрядчиков со стороны компании, естественно не обошлось без проблем. Но кураторы были всегда на связи, все вопросы решались довольно оперативно. Понравилось, что все материалы закупали ребята, самостоятельно организовывали доставку, также понравилось, что полы и мебель накрывали полиэтиленом. К небольшим минусам я бы отнесла то, что мебель и радиатор отопления в виде теплого плинтуса нам пришлось заказывать со стороны, из-за этого были небольшие несостыковки, но и тут компания не оставалась в стороне, помогли нам, хотя это не было уже их обязанностью.
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравсвуйте! Спасибо за отзыв! Нам безумно было приятно работать с вами. Проект был очень инте…
ЛР
Лилия Р11 отзывов
Анастасия Мельник4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие) Мы старались)
Валерия Федотова6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за честный отзыв. Недочеты мы всегда признаем и стараемся их быстро исправлять. Оши…
SU
Sberid User1 отзыв
НИ
Наталья Илеткина4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв) Вы стали для нас уже больше чем заказчиком) Ждем вас 5-ый раз)