Ногтевые студии
Премиум-массаж, спа и косметология — перезагрузка для тела и ума
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЛХ
Лейля Хафизова
Если хотите отдохнуть душой и телом только к Лиле💯 Профессионал , руки золотые А человек так вообще не описать, собеседник прекрасный Обожаю ее💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
РМ
Ренат Мазитов
Добрый день. Все очень понравилось. Лилия уникальный специалист, Мастер своего дела (с большой буквы). Большое ей спасибо. Вылечила мне безымянный палец кисти левой руки с помощью иглы (при разжимании кулака безымянный палец левой руки пружинил). Большое спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЕГ
Екатерина Гибадуллина
Была в этой студии массажа и была крайне впечатлена компетентностью и отзывчивостью Лилии❤️ все подробно мне показала,рассказала, о том,о чем и подумать не могла о своем теле,и очень благодарна,что нашла наконец корень проблемы моей боли в спине…очень рекомендую 🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
ИШ
Ирина Шайдуллина
Давно хотела попасть на массаж в эту замечательную студию. Сегодня мне это удалось! Была на массаже спины у мастера Яны! Очень приятная девушка с сильными профессиональными руками. Отлично промассировала мою спину под ненавязчивую, спокойную музыку. Было раслабляюще приятно! Я довольна мне всё понравилось!Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛА
Люзия Ахметова
Хорошая студия!Всё очень понравилось!Такая уютная студия,атмосфера в ней зашкаливает 😍Добрые,отзывчивые специалисты😍 после массажа осталась в восторге,у массажиста такие нежные руки!Спасибо большое🙏🏻 После массажа угостили вкусным чаем с конфеткой! Обязательно приду еще 🙏🏻❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь♥️
Алина Мансурова
Отличный салон! Специалисты со знанием своего дела! Все основательно! Делают на качество, индивидуальный подход! Множество видов массажа!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
СА
Светлана Абдрахманова
Сегодня день влюбленных♥️ отличный повод полюбить себя и сделать приятное своему телу 🤗 доверив себя в нвдежные руки волшебных мастеров в «Студии массажа Лили Егоровой». Конец рабочей недели, организму нужно отдохнуть от мыслей и стрессов. Эта необходимая мера. Обращаю ваше внимание , что 14,15,16 февраля действует акция бочка в подарок 🎁 я очень довольна🙏 Благодарю мастера массажа Владислава, за профессиональный подход, внимательно выслушал меня,помог не только расслабить мышцы, но и уменьшил болевые ощущения. Очень приятно, когда каждого клиента принимают по-особенному, выполняя все просьбы и пожелания! Такое трепетное отношение не оставит равнодушным никого!!! Благодарю ♥️ и желаю процветания🙌
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
КГ
Камила Галеева
Отличное место,которое я полюбила после первого посещения ! Все чистенько,стерильно,отдельно хочу отметить мастера Лилию-человек с открытой душой и приятной энергетикой,все объяснила ,рассказала Массаж очень понравился ,уже виден результат 😍в студии работают только профессионалы своего дела ,что очень важно Девочки ,Рекомендую от всей души студию Лилии Егоровой
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Валерия Макарова
Специалист Лилия, очень приятная девушка. Мастер своего дела, грамотно все объяснила, дала рекомендации и назначила план действий для достижения результата, Однозначно советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ОС
Ольга Семенова
Отличный мастер своего дела 😎 Очень квалифицированный специалист с индивидуальным и внимательным подходом к клиенту. Процедуры проводит качественно и аккуратно с последующим наблюдением после процедуры. Я очень довольна результатом. Рекомендую 🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
KK
Kristina Kostromina
Выбрав однажды салон Лили останешься навсегда ее клиентом !!! Хожу с удовольствием на разные процедуры и всегда восторг , ведь Лиля супер мастер своего дела и прекрасный человек ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина♥️ Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
SU
Sberid User
Работают исключительно профессионалы с золотыми руками. От всей души рекомендую эту студию массажа.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ДШ
Диляра Шайхиева
Добрый вечер! Камерное уютное пространство, с радушной и приветливой хозяйкой, в одном лице еще и прекрасным специалистом своего дела! Делаю массаж лица, нравится и вижу результат! Планирую и телом заняться)) Благодарю🌹
16 ноября 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова🥰
ГМ
Гузель Маликова
Сходила к мастеру Лиле на массаж. Чистый, уютный салон, в котором имеется все необходимое для хорошего и полноценного отдыха и массажа. Сама мастер добрая и отзывчивая, отвечала на все возникшие вопросы, проконсультировала по поводу имеющихся проблем и подсказала, какие упражнения могут помочь избавиться от них. Рекомендую данный студию массажа для посещения!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас вновь в нашей…
К.
Катерина .
Замечательное, комфортное место с грамотными специалистами, всегда подберут необходимую программу и дадут рекомендации. Прихожу сюда уже много лет за массажем и уходовыми процедурами, особенно, если нужно быстро привести себя в порядок перед отпуском) Очень нравится здесь массажа лица, омолаживает на несколько лет с первой процедуры)
11 ноября 2024, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
СЛ
Самая Лучшая что ли
Хожу сюда уже пару лет.Студия очень комфортная. Мастера- профессионалы своего дела. 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
Альбина Заляльдинова
Прохожу курс коррекции в данной студии. Специалисты грамотно подбирают необходимые процедуры, контролируют процесс. Очень нравится атмосфера, действительно отдыхаешь после рабочего дня и перезагружаешься. Однозначно рекомендую данную студию к посещению))
21 февраля 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы и красивы❤️
Евгения Малышева
5 лет с удовольствием хожу на массаж и уходовые процедуры в эту студию. Перестала пользоваться пудрой после прохождения курса массажа лица и не пользуюсь до сих пор! Здесь очень уютно, душевно и работают профессионалы своего дела.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Alla Maslova
Очень классные специалисты! Профессионалы высоко уровня! Прихожу сюда на разные виды массажа и косметические процедуры восемь лет, и всегда довольна результатами. Здесь очень приятная, доброжелательна атмосфера 🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были и будем рады вас видеть в нашей Студии❤️