Студия кератина и ботокса Элины Измайловой

Парикмахерские
ГГ
Гулнара Галабаева3 отзыва
Вчера мне сделали каскадную стрижку. Это была худшая стрижка в моей жизни. Мастера вообще не умеют стричься, постоянно спрашивают друг друга, что делать, и смеются. Потому что они двое ученик мастера были. Сначала я им говорила, что нужно подстричься немного и показала с рукой, но в итоге они укоротили на 9-10см. Во время стрижки я им говорила, что это слишком много, но они меня не слушали, говорили, что нужно подстричься, а то не будет красиво ...В итоге они как-то странно уложили волосы и не высушили корни и не использовали термо защита .Я раньше была моделью в парикмахерской, но там был профессиональный мастер и ученик. В данном случи два ученики пытались мне сделать стрижку но не получилось. Мне очень жаль, что я доверила вам. Из-за этого я весь ночь плакала😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Я не довольная. Не советую. Самый худший салон.
Анастасия Александрова6 отзывов
Приехала в свое время, заранее. Но мастер задерживалась и приняла на 20 минут позже, извинились, ок. Попросила воды — в стакане был какой то мусор, на вопрос что в стакане? И почему он с какими-то частичками, явно не чайными. Мастер не глядя в стакан сказала ничего там нет, стаканчики чистые достали. Ок. Но уже было неприятно. Села на процедуру, мастер предложил массажер для ног — не знаю кому он там доставляет удовольствие и расслабление, мне было очень больно и это стоял еще самый слабый режим. Кофе дали почти холодное. По-моему мнение лучше не иметь такой сервис, чем иметь такой бессмысленный. Мастер раза два-три обжигала утюжком голову. Волосы у меня вообще не густые, всегда такие были и никто из других салонов не брал денег за густоту. Тут же мастер в конце процедуры сказала сумму, в которую входила стоимость за густоту 1500₽ я офигела, но на вопрос разве у меня густые волосы? мастер сказала да, густые. После процедуры я предъявила их же купон на скидку «приведи подругу» на что должна была получить скидку я, а потом придя и моя подруга ( пошла я к ним по совету сестры ). На что мастер сказала что нет, вы получите только в след.раз скидку когда придете. Потом я написала админу и админ извинившись прислала мне сумму моей скидки обратно. Странно, что мастера которые работают у вас долго не знают правильность скидок своей же студии. На все это хотела закрыть глаза и не писать ничего, НО буквально на след неделю у меня посыпались волосы так, как никогда! У сестры так же очень сильно выпадают, у меня даже появились залысины. Такое у меня впервые, ни в одной студии не было таких выпадений. Просто даже не одна звезда, а 0 звезд хотелось бы поставить.
МЗ
Милана Зиязетдинова2 отзыва
Екатерина Савельева2 отзыва
После мастера Гульназ Мухтярова мои волосы выпадают клочками, превратились в жиденькую мочалку! Мои волосы от природы густые и такого еще не было. Уход нужный я применяла после кератина. В других салонах с таким печальным опытом не сталкивалась и мои подруги в шоке. Результата от кератина просто ноль за такие деньги. Нашла этого мастера в инстаграм и повелась на ее отзывы. Но оказалось это фейк. Все отзывы оставляют ее подруги. Меня конечно сразу смутило, что она почти каждый день употребляет спиртное в клубах с большими компаниями. Видимо клиентов совсем нет и теперь понятно почему так сильно несло перегаром в студии. Это уже был ред флаг. Но я не доверилась интуиции к сожалению. Уважаемая Элина Измайлова, пожалуйста берите во внимании кого принимаете на работу!!!! Может другие мастера у вас лучше, но мне уже страшно и приходить больше после такого не хочется.
Д.
Дарья .4 отзыва
Ну что ж, не хотела портить рейтинг студии, но случился игнор администратора 😇 17 июня делала кератин в этой студии, к мастеру претензий нет, все претензии к администратору и руководству, нанимающему персонал. Записывалась через WhatsApp, про изменения в прайсе меня НИКТО не предупреждал, про изменения самой работы и оценки опытности мастера тоже. В конце процедуры услышала совсем другую цену за процедуру, да, моя ошибка в том, что заплатила , а не начала разбираться прям там, но мастеру было плохо в тот день и добивать её окончательно я не решилась. Итог, разборки с администратором, к чему мы пришли: грубо говоря я виновата сама, нужно было инстаграмм смотреть, супер работа у администратора. Попросила вернуть незначительную, но сумму, на что последовал игнор) 300 раз пришлось повторять, что это не моя ошибка, а работа администратора-предупреждать об изменении прайса. Мб после этого начнутся хоть какие-то движения и со мной свяжется руководство.
Мила Макеева7 отзывов
Очень давно хотела сделать кератин, тк постоянно только выпрямляла (волосы пористые, пушистые и волнистые) Пришла немного пораньше, ждать не пришлось, сразу приняли) Потом всё нюансы объяснили, сделали проверку волос, после этого начали делать кератин; Когда выпаривали состав, немного останавливались, тк у меня слезились глаза, тоже плюс Результат очень понравился:) получилось так, что я вышла и пошёл дождь, но с волосами все хорошо, так же прямые и блестящие Делала у мастера Камиллы, очень приятная и делает все качественно Спасибо за прямые волосы и качественно проделанную работу♡ . Делала кератин в августе 2024г, сам кератин до сих пор держится, хотя прошёл уже почти год, да волосы не такие прямые как в первые 4 месяца, но несмотря на то что они пушистые из-за моей структуры волос, они остаются прямыми (там где волосы отрасли и где нет состава, они кудрявые) Я считаю, работа выполнена замечательно, я не жалею, что сделала кератин именно в этой студии!
ЭИ
Элиана Иванова3 отзыва