Qdent
Стоматологический центр
Комплексная профгигиена + отбеливание Amazing White всего за 7500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮК
Юлия Карнаухова
Выбран компанией
Посещала врача-стоматолога недавно, осталась доволена приемом. Доктор Акперзаде Акбар Шахмарович внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Кабинет оборудован современной техникой, что также добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Была приятно удивлена качеством обслуживания: сотрудники проявили заботу и внимание к моему ребенку, создав комфортные условия пребывания в клинике. Отдельно хочется отметить дружелюбие персонала и комфортную атмосферу, царящую в кабинете. Благодаря такому подходу посещение стоматолога перестало ассоциироваться со стрессом и тревогой. Рекомендую данного врача своим знакомым и близким.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Марина Гонтовая-Лебедева
Отлично и безболезненно провели ребенку коррекцию верхней губы, работают профессионалы
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Ольга Савдиярова
Удобное расположение,есть парковка. Очень внимательный и чуткий персонал))) все на высшем уровне. Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Максим Щербаков
Все на высшем уровне профессиональный подход , специалист Сааде М. А.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МИ
Миннуголь Идрисова
Обратилась в данную клинику впервые. Удалила два зуба, все прошло быстро и безболезненно, сейчас занимаюсь протезированием. Персонал очень вежливый и корректный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Диана Кунакбаева
Хорошая стоматология,удобное место,бесплатные конфетки🤪
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
ФД
Фатима Дадаева
Оставляю восторженный отзыв о враче-хирурге клиники Qdent Магомеде Умаровиче Заракиеве. Посетили его сегодня с детьми. Хочу отметить невероятное терпение и умение доктора работать с маленькими пациентами. Он настолько аккуратно и легко удалил зуб моей дочери, что она, всю жизнь боявшаяся стоматологов, даже не поняла, когда всё закончилось! Спросила после: «Мама, а почему он не удалил?» Также доктор сделал детям чистку зубов, и эта процедура прошла прекрасно. Врач высочайшего уровня, который знает подход к детям. Очень рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Евдокимова Кристина
Давно посещаю данную клинику ,и хочу выразить огромную благодарность Магеру Мохамедовичу,Эльзе Альфредовне,это профессионалы своего дела.В других клиниках ,как например Шифа в Куюках мне испортили большую часть зубов,а тут всё исправили и по доступной цене.Вставляла импланты ,коронки,также было лечение .Я очень довольна качеством своих новых зубков,теперь всем своим знакомым советую только их.Я такой человек ,к которому к сожалению не повезло в своё время и мне недоспециалисты в других клиниках испортили зубы и теперь наконец то я нашла именно данную клинику ,где мне всё исправили. Огромное спасибо Зифа Зуфаровне-управляющей,за её внимательность .Всегда подойдёт ,узнает,всё ли хорошо,для меня очень важно внимание.Желаю вам процветания и только хороших клиентов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
ОБ
Оксана Бурханова
Были сегодня на лечении четырех конального пульпита с ребенком , все прошло быстро и безболезненно ! Рекомендую мамочкам всех трусих!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭР
Эльза Рахимзянова
Отличная клиника. Без очередей , все очень быстро,качественно и безболезненно
31 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Очень понравилась ваша стомотология👍особенно врач Заракиев Магомед Умарович,мой зуб в восторге ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова.
ГК
Гульзада Калимуллина
Персонал вежливый, врач опытный. Клиника понравилась
22 октября 2025, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь
Алина Нямаева
Большое спасибо сотрудникам данной клиники. Отдельная благодарность врачу - Эльзе Альфредовне🙏🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
КХ
Камилла Хакимова
Джамолов Азимджон Шириншохович отличный специалист! Сразу же расположил к себе ребёнка👍Совсем не ожидала, что так всё пройдёт спокойно. Готовилась морально сама дольше всего, но Слава Богу всё прошло на высшем уровне! Успехов! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Даша Шовкань
Лучшая стоматология
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
МЛ
Миленка Лейлова
Акперзаде Акбар Шахмарович самый лучший стоматолог!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
РД
Регина Дувалова
Первый раз посетили клинику с ребенком. Получили консультацию от врача Дианы Ильгизовны, порекомендовала как поступить в нашей ситуации. Будем следовать её рекомендации и вернёмся ещё)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
КБ
Ксения Белкина
Здравствуйте. Очень хорошая Стоматология. Все очень приветливы. Делают быстро и качественно. К каждому клиенту подход особый. Можно сказать, профессионалы своего дела. Рекомендую туда ходить)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диляра Зиннатуллина
Очень понравилась стоматология, и сама услуга по удалению зуба, хоть это и не очень приятна процедура, все прошло хорошо. Лечил Врач Акбар Шахмарович, лечит мягко , приду долечивать остальные зубы, сюда. Всем рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Вероника Нурмухаметова
Первый раз удаляли дочке зуб,я очень переживала,Латыпова Диана Ильгизовна просто шикарный врач стоматолог, врач от бога, быстро аккуратно и грамотно все выполнила, спасибо доктор, теперь только к вам будем ходить с детьми.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
СГ
Сирина Гилязова
Вчера, 20 июля 2025г были в стоматологии Qdent, на лечение кариеса молочного зуба. Ребёнку 4 года. Сначало всё было хорошо, потом в конце дочка начала плакать. Стоматолог хотела её успокоить, но не получилось, в конце медсестре показала что-то руками " типа так пойдёт", или " всё заканчиваем" 😒 Я знаю, что она у меня такая плакса,она ведь ещё малышка, ей всего 4 года. Знала бы, не пришла бы сюда к молодым стоматологам. А почему администратор молчит про "Счастливые часы с 9:00 до 12:00 скидка 10%??? Пока сама не спросишь, скидку никто не будет делать! Почему цены на сайте не соответствует? На сайте лечение кариеса молочного зуба 2500 руб, а в клинике у меня вышло со скидкой 2880руб...Администратор ответила, наверно не обновили цены. А что вы делаете тогда целый день? Если даже документы сами не заполняете( анкету, данные 2 бланка)? Даже в РКБ врачи сами заполняют такую анкету. Как будто я пришла на приём в государственную поликлинику, чтобы прикрепиться. Больше не хотим к Вам! Прикрепляю скрины с сайта и чек.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пациент впервые был у стоматолога. Врач сделал все возможное чтобы посещение было комфо…
Елена Малыгина
Акбару Шахмаровичу хочу выразить свою благодарность 🫶🫶🫶я в восторге ,начиная от лечения заканчивая установкой мостика !настолько все душевно,стерильно,врачи от бога -честное слово !я после вас не боюсь теперь лечить зубы !!!рекомендую всем ,если вы мучаетесь с болью ,то все к ним !удалить никогда не поздно зуб -но вот спасет Ваш зуб не каждый ,попав к Акбару Шахмаровичу он внушил в меня столько уверенности по поводу лечения Зубов ,все четко объяснив ,что я ни дня не пожалела что попала в Ваши золотые руки !!! Спасибо Вам большое за мою голливудскую улыбку !!! Всем рекомендую,начиная с администратора ,все добродушные 🤝🤝🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Валерия Платунова
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и профессионализм врачу Акперзаде Акбару Шахмаровичу , администратору клиники за отзывчивость и помощь. Моя мама обратилась с острой болью под коронкой, мама инвалид, передвигается с трудом с палочкой, так же пьет лекарственные препараты , которые могут провоцировать кровотечение. Перед удалением зуба, доктор назначил лечение лекарственными препаратами, что бы не спровоцировать ухудшение. Ранее врачи в других клиниках лечения никогда не предлагали, а решали вопросы на месте. Так же врач учел все особенности состояния здоровья мама и её препараты. Удаление прошло не заметно, без боли и кровотечения. Было назначено дальнейшее лечение и наблюдение. В клинике очень дружелюбная и спокойная атмосфера, администратор очень отзывчивая и готова помочь. Очень хорошо что в посёлке есть такая клиника!
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СХ
Светлана Хакимова
Отличная стоматология. Лечили зубы ребенку 10лет. Могу сказать точно здесь работают профессионалы. Благодарность врачу Латыповой Диане Ильгизовне. У меня ребенок чувствителен к боли, но при лечении даже ни пикнула, дочка сказала что только к этому врачу следующий раз придем. Спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Мила Синелобова
Сделали чистку и 3 пломбы. Всё качественно,быстро и безболезненно(Ли Мила Юрьевна)
30 мая 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Варя Васянова
28 апреля удаляла зуб мудрости. Мне очень повезло, я позвонила, было окошко, через 10 минут уже была в стоматологии, оформили карточку пациента. Администатор очень приятная и вежливая :) Врач - Акбар Шахмарович. Просто супер врач) Я трусиха, сразу ему сказала, что боюсь врачей, он на позитиве, меня успокоил Уколы почти безболезненные, зуб удалили очень быстро, минут 5 :) Через неделю пришла на осмотр, врач дал рекомендации. Вот уже прошел ровно месяц. Лунка зажила хорошо, очень довольна результатом :) Всем рекомендую👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Вероника Морозова
Доброжелательный администратор предложила удобное нам время посещения. Уютная, чистая, оборудованная всем необходимым клиника. Доктор с ее помощницей за несколько секунд нашли подход к ребенку, выявили проблему и сделали все наилучшим образом. Превосходное отношение! Очень рекомендую! И желаю самых доброжелательных клиентов. С уважением, ваш маленький пациент, Владимир Морозов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Очень хорошие специалисты делают быстро и качественно недорого можно скачать бесплатно 😉 постоянным клиентам скидки
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Ибрагимова
Отличная стоматология. Доктора все профессионалы своего дела, очень приятные, отзывчивые. Рекомендую 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
НМ
Надежда Матвеева
Не большой кабинет. Цены приемлемые. Лечение протезирование
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТЛ
Татьяна Лавряшина
Сегодня впервые посетили данную стоматологию, очень понравилось. Вежливый персонал, уютная атмосфера , удобная запись. Ребенок очень боялась лечить зубы, был неудачный опыт, но тут все прошло легко и спокойно. Спасибо Гульназ Навилевне и ее ассистенту (извините имени не знаю), попали к ней на лечение. Теперь будем ходить только к вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас. Будем рады виде…
КМ
Кристина Минеева
Мне очень понравился врач, приеду снова
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Афруза Мирзаева
Спасибо за лечения я очень доволна
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Очень рады, что вам у нас понравилось.
Лейля Николаева
Грамотные специалисты, отзывчивый персонал . Хорошее оборудование и материалы 🫶🏽 Очень клиентоориентированные и вежливые , отличная стоматологическая клиника! ❤️ Буду рекомендовать!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Очень рады что Вам у нас понравилось.
SU
Sberid User
Обратилась с острой болью, хоть в клинике и принимают по записи, в помощи не отказали. Приняла меня Рахимова Эльза Альфредовна - профессионал своего дела, огромное ей спасибо, избавила от мучений. От клиники остались только хорошие впечатления, отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Буду рекомендовать всем знакомым
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Аида Гимадиева
Была на приеме в этой клинике вместе с мужем. Персонал открытый и вежливый. Записали нас друг за другом и нашли удобное для нас время. Все прошло быстро и качественно.Принимала нас врач Эльза Альфредовна. Мне лечила зубы, а мужу делала чистку. Приду еще! И всем рекомендую, не пожалеете!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Альбиночка Ханова
Хожу третий год, все врачи компетентные, дружелюбные!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Все не плохо, быстро, для не постоянного клиента наверное качественно, по цене не сравнивал, наверное если бы дешевле то вообще класс. Не стал ехать в город искать дешевле, время тоже деньги.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Рамиль. Мы не делаем различий между первичными и постоянными пациентами. Оказываем услуг…
Самат Гильманов
Выражаю огромную благодарность Карине Аубекеровне и всем сотрудникам за свой профессионализм. Проделали не малый объем работ, все было супер, никакой боли, вежливый и отзывчивый персонал! Всем рекомендую! Биг зур рәхмәт!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Самат. Спасибо, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Лена Т
Мухаммет Базаргелдиевич - отличный специалист, профессионал своего дела. Очень довольна качеством лечения и отношением к пациенту. Процедура прошла быстрее всех ожиданий. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Anna Zu
Сделала комплексную чистку зубов за 4100 руб., очень понравилось, быстро. Спасибо вам!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ДА
Диана Акмаева
Такое душевное тепло после визита и зуб , как новый! 😍 Все прошло тихо, спокойно, вежливо, четко и профессионально, а ещё очень быстро! Всем сердцем благодарю Кима Самвеловича, его помощницу и в целом прекрасное стоматологическое пространство! Всех благ всем вам!💜
24 июня 2024, официальный ответ
ГК
Гульназ Кудаярова
Реставрировала передний зуб в этой стоматологии!Позвонила-записалась в этот же день,при процедуре даже уснула)что в первый раз в моей жизни 😂выражаю огромную благодарность персоналу-в особенности врачу стоматологу Эмилии!!!спасибо огромное!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ.Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Иван Алексеев
Приходил на чистку. Результатом очень доволен. Спасибо большое за красивые зубки 😀
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена Огаркова
Очень понравилась чистка зубов. Качественно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
РИ
Риф Ишниязов
Был на чистке. Понравилось качество работы и цены не высокие.Персонал приветливый, подобрали удобное мне время. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
АХ
Артем Хромов
Водил ребёнка бесплатно на консультацию, посмотреть зубки. Добрые девчонки работают. Всё прекрасно.
Виталий Цыкунов
Лечим зубы только здесь , прекрасные специалисты , проблем после лечения и удаления зубов не возникало.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
рз
ринат зяудатович гайнутдинов
Приняли без записи на удаление зуба. Хорошие специалисты
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
АЗ
Алсу Зарипова
Делаю коронки в данной клинике и, несмотря на мою боязнь стоматологов, всегда иду с хорошим настроением - администратор Светлана, добропорядочная, доброжелательная девушка, всегда с пониманием относится к посетителям, даже присматривала за моей пятимесячной дочкой пока я была на приеме! Я думала таких людей больше нет, спасибо Вам большое!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть .