Магия
Бьюти-коворкинг
фМ
фарида Мамонтова
Вчера была на массаже у Дианы .Массаж оставил очень приятные ощущения, после него почувствовала себя отдохнувшим и полным сил, ушла напряженность, а тело стало легким и расслабленным. Диана профессионал: внимательная, чуткая и знающая свое дело, а атмосфера была очень уютной и спокойной. Со следующей недели беру полный курс!!!
Анжела Мингазова
Хожу на массаж к Диане. Могу сказать одно,это лучший специалист в моей жизни. Сначала ходила на массаж лица,результат впечатляет уходят отеки,второй подбородок, улучшается тургур кожи. А недавно я обратилась с ужасной проблемой,боли в шее. Сильные изнуряющие боли, которые буквально мешают жить. Диана за 7 сеансов вернула меня к жизни все зажимы и напряжение сняла,благодаря чему я стала более энергетична,ушли эти ужасные боли при повороте шеи. А самое главное,что перестали пачками лезть волосы,массаж улучшил кровообращение. Всем рекомендую Диану,ведь после ее чудесных ручек,как заново рождаешься.
Регина Каримова
Делала здесь у мастера Ольги укладку и макияж. Образ для моей первой фотосессии. Мне очень понравилось, чувствовала себя шикарно) спасибо большое за праздник!)
ВФ
Виктория Фомина
Наша семья нашла идеальное место для заботы о здоровье — это бьюти коворкинг, где работает замечательная массажистка Екатерина. Нам нравится посещать это место всей семьей, ведь Екатерина — настоящий мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова. Каждый сеанс массажа — это наслаждение. Она умеет находить индивидуальный подход к каждому из нас, будь то взрослый или ребенок. Катя невероятно внимательна и чутка, что делает процесс массажа не только полезным, но и приятным. Атмосфера в коворкинге всегда уютная и располагающая, так что визит туда становится настоящим удовольствием для всей семьи. Мы очень рады, что нашли такое замечательное место и такого талантливого специалиста, как Катя! Рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм.
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова! Обязательно передадим Кате!
Ольга Сергеева
Очень красивое, чистое, уютное место. Хожу сюда на стрижку к Эльзе, очень приятная девушка, мастер своего дела. Я всегда довольна результатом её работы.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова! Обязательно передадим Эльзе )
Екатерина Гарифуллина
Хостест не приветливая
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь!
Кристина Чуринова
Ходим всей семьей к парикмахеру Эльзе уже не первый год) Отличный мастер по волосам.И постричь и покрасить качественно может)Всегда встречает с улыбкой.Никакгго негатива)Советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова )
Виктория Фомина
Отличное место, всегда чисто, аккуратно. Замечательная мастер по волосам Эльза, профессионал своего дела и просто прекрасная девушка. Её рукам легко доверится,ведь результат из раза в раз все лучше. Всегда подбирает удачный оттенок для моих волос и отлично укладывает мои кудри. Рада что есть такое место в близи дома и там работают такие люди.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗
Аня Александрова
Классное место, очень понравился мастер Эльза, сделала мне стрижку такую, как я и хотела) советую мастера, дружелюбный человек и профессионал своего дела👍
23 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ЗИ
Зиля Ильина
Очень уютное место😍 Администратор прекрасная и отзывчивая девушка🥰 Теперь если нужно будет рабочее место, то только туда!❤️ (хоть оно и далеко от моего дома)
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Зарина Фаритовна
Рада была попасть к мастеру Эльзе❤, которая услышала и поняла меня и сделала все по красоте🙂 даже лучше чем я того хотела... 🙂 Очень радушный прием, ламповая атмосфера, и вкусный кофе в уютном местечке в котором трудятся феи красоты🌷спасибо что вы есть, процветания и успехов 😉 🙏
23 июня 2024, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Н
Наталия
Очень понравилась мастер Мария. Очень щепетильная. Очень внимательная. и угадывает желания клиента.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим ваши слова Марие )
ПП
Пабло Пикассо
Мария мастерица с ножницами уже второй раз угадывает мне идеальную стрижку! Прекрасная работа, брависсимо 👏🏽 Спасибо большое, обычно испытываю сложности при выборе места (с детства неудачный опыт похода в парикмахерскую). Место тоже удачное: вдоль берега Волги, можно добраться как на электричке, так и на автобусе, если нет своего авто. Помещение светлое и уютное с праздничным оформлением и доброй атмосферой.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы обязательно передадим эту информации Марии )
Gulnaz Gatiyatullina
Очень понравилась стрижка, которую сделала моей маме Эльза! Мама осталась очень довольна. Сказала, что отныне будет стричься только у нее) Так же ей понравилась атмосфера салона и приятное и интересное общение😊
Добрый день, Гульназ! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Алина Камалиева
Очень уютное и красивое пространство. Пришла к Надежде на маникюр и педикюр. Чисто, аккуратно, быстро. Приду еще🔥 Дополняю свой отзыв. Сходили вместе с мамой на массаж к Екатерине. Это же как надо любить свою работу!!! Досконально и очень дотошно проработала все тело. Это даже не массаж, а целое лечение. Записались еще. К Надежде так же продолжаем ходить!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤝
ГА
Гузель Альмухаметова
Добрый вечер. Впервые в вашем салоне, обслуживала парикмахер Эльза. Довольна Всем: мытье головы, сушка, укладка волос. Удачи, процветания 🙏
Здравствуйте, Гузель. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Бердников
Очень понравилась работа мастера Эльзы, перепробовал массу специалистов.. С большим удовольствием стригусь только у нее.
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Нина Панина
Чистая и уютная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Мастера в этом коворкинге умнички, работают на совесть и любят своих клиентов!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Юлия Соколова
Записывалась в "Магию" на стрижку + окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
РБ
Регина Биккинина
Около года хожу к мастеру Ольге на окрашивание и коррекцию бровей . Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. После процедуры брови выглядят очень красиво, аккуратно и натурально. Желаю дальнейшего профессионального развития, благодарных и платежеспособных клиентов!
НБ
Надежда Батырбаева
Очень уютное местечко. Я была у мастера Эльзы. Она сделала окрашивание тон в тон как на фото) я осталась очень довольна результатом ❤️
АХ
Алиса Хайрутдинова
Сын стрижется у Эльзы. Один раз сходили и теперь только к ней. Отличный мастер.
Динара Мухитова
Отличный коворкинг. Маникюр от Надежды держится весь положенный срок, и три часа сидеть не надо) Стригусь и брови делают тоже тут. Отличное место рядом с домом)
Елена
Очень нравится этот Каворкинг! Всегда чисто, уютно. Сделан красивый ремонт! Команда мастеров подобралась отличная! Постоянно хожу к Надежде на маникюр с покрытием, это единственный мастер (из моего опыта) после которого ногти держится до коррекции. Она всегда делает быстро и качественно Так же рекомендую Ольгу- мастера бровиста. Так же регулярно пользуюсь ее услугами так как лучше не встречала, очень рекомендую
ПО
Пишу Отзывы для вас
Очень хороший салон с Лучшим мастером Эльзой. Очень красивые стрижки по приемлемым ценам
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова! )
AM
Aleksandra Mingaleeva
Очень приятное бьюти-пространство рядом с домом, чисто, уютно, вкусный кофе) хожу к девочкам делать маникюр и педикюр 🌷
20 апреля 2023, официальный ответ
Aleksandra, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
MP
Marina Panina
Я очень рада, что недалеко от моего дома есть такое замечательное пространство. Даже не ожидала, что настолько хороший интерьер, чистота, кофейный уют) Я была на приеме у Муслимы - электродепиляция (эпиляция). Светлый, чистый кабинет, все принадлежности для предотвращения инфекции - тапочки, носочки, простыни - одноразовые. Муслима продемонстрировала мне невскрытую упаковку с иглами и все данные на ней. В других кабинетах эпиляции этого не делали. Я попала на один из первых сеансов эпиляции по новой методике, менее болезненной и более эффективной. После процедуры Муслима подарила мне пробники на средства по уходу, которые можно у нее приобрести и пользоваться ими после следующих сеансов. Я заметила разницу между этой методикой и предыдущими в других салонах. Практически не больно. Результат на четвертый день после сеанса тоже радует. Нет болезненных ощущений при прикосновении и нет ярко выраженных следов от проколов. Муслима очень вежлива, внимательна и уделяет большое внимание гигиене процесса. Я благодарна и теперь буду пользоваться и дальше её сервисом)
30 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова! Ждем вас снова )
АЮ
Альфия Ювакаева
Уютное пространство, где трудятся профессиональные мастера, создающие красоту. Отдельная благодарность мастеру Эльзе за великолепную укладку!
11 декабря 2022, официальный ответ
Альфия, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова )
Сергей В.
Отличное место! Приятный интерьер! Отдельное спасибо Эльзе!
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова )
СО
Светлана Обухова
Пользовались услугами салона всей семьей. Отличное место. Хорошие, вежливые мастера. Угощают кофе. Мастер Эльза парикмахер , приятная в общении девушка. Отличный мастер-универсал. Олеся мастер маникюра и педикюра. Пользовались услугами этих мастеров. Остались довольны. Девочки стараются , профессионально делают свои услуги. Рекомендую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова
Ольга Ковалева
Спасибо, Эльза! И правда, ты своим мастерством подчеркнула природную красоту моих волос. Буду теперь так носить!!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Швалёва
Всё очень понравилось, чистый, стильный, красивый интерьер, много света, приятная атмосфера, мастера приятные, знающие своё дело, обязательно ещё вернусь)
Добрый вечер, Мария! Спасибо, за такой приятный отзыв. Ждем вас снова🤗
Татьяна Михайлова
Супер коворкинг. Влюбилась с первого раза, всё очень дружелюбные, с радостью приду сюда ещё 🥰🥰
Алексей Дубинин
Искал место, где смогу подстричься и был удивлен тем, что в Ричмонде теперь есть такое клевое место. Светло и чисто. Уютный персонал, рекомендую
Анастасия Шешелева
Хожу к мастеру, который обычно стрижет в коворкингах, поэтому мне есть с чем сравнить. Очень уютное место, видно что люди создавали его с любовью. Удачи ребятам!
Анна Мамыкина
Стильное пространство с приветливым персоналом. Была на маникюре и педикюре у мастера Олеси. Все инструменты стерильны в крафт пакетах. Кутикулу тщательно почистила. Выравнивание и покрытие сделала идеально. До следующего визита мои ноготки и ножки выглядели ухоженными. Всем очень рекомендую!
Спасибо, мы старались )
ЛК
Лилия Кадырова
Уютная, красивая студия с отличными мастерами своего дела! Олеся, спасибо вам за мои всегда ухоженные ручки и ножки!
Спасибо за теплые слова!
АФ
Айгуль Фархутдинова
Была у мастера Олеси (маникюр и педикюр). Очень понравилось, всё аккуратно, чисто, красиво) душевный разговор - супер приятный бонус)
Спасибо! Приходите еще)
NT
Natasha Tsoy
Хожу к мастеру по маникюру-Олесе. Качество работ и профессионализм Олеси на высшем уровне. Все очень красиво и аккуратно. Очень красивое пространство для девочек и вкусный кофе👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова )
Ксения Алаева
Спасибо людям, которые создали такое потрясающе место! Классный интерьер, все продумано до мелочей, очень чисто и очень хорошие мастера. Так же из приятных бонусов: вкусный кофе, наличие парковки и приятный администратор.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Ковалева
Отличное место. Теперь всегда буду ходить на стрижку к Эльзе. Девочка очень талантливая и неравнодушная
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите снова )
Y A
Доброго времени суток! Хожу к одному супер мастеру Эльзе с весны 2021 года. Все максимально нравится. Нашла подход к такому привереде как я с первого раза. Считаю в наше время трудно найти хорошего мастера своего дела, которому можно доверить свои волосы не боясь последствий! Огромное спасибо Эльзе за терпение! Рекомендую абсолютно всем! Отдельно скажу про сам коворкинг. Место оч уютное, всегда вкусный кофе, приятная музыка, современный дизайн и удобная парковка!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите снова )
Татьяна Лазарева
Недавно посетила это место. Ходила на стрижку к мастеру Эльзе. Очень понравилось. И место отличное, просторный зал, уютно, красиво, тепло, и мастер понравилась, слушает клиента, видно, что многое умеет, приятный человек, взяла недорого. Приду ещё раз. Рекомендую!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова!
СП
Салават Петров
Классное место. Уютно внутри. Приятный персонал. Имеется удобная парковка.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы старались )