Азу
Халяль-кафе татарской кухни
Вакансии
Миляуша Сабирова
Очень люблю это заведение за домашнюю вкусную кухню, за свежие продукты, за выпечку без маргарина из качественных продуктов. Особенно любим их солянку, жареную зубатку, плов, салаты, молодую картошку с чесноком. Губадия, Олеш, треугольники выше всяких похвал. Кстати очень вкусный аппаратный кофе у них, не всякая кофейня может похвастаться вкусным кофе. Сотпудники приветливые, атомосфера уютнаЯ. Намазная комната есть. Идеальное место для обедов , ифтаров
ИШ
Изабелла Шарифуллина
Провели ифтар в данном заведении уже третий Рамадан подряд. Ифтар был на 50 человек, 30 женщин и 20 мужчин. Для женщин мы выбрали стеклянный закрытый зал, а мужчинам накрыли стол в общем. Альхамдулиллах, все прошло идеально. Очень многое в такой момент зависит от персонала, обслуживания - все прошло гладко. Еду приносили вовремя, она была очень вкусной, все гости остались довольны! Я сервировала женский стол, украсила его немного цветами и пустила зеленую скатерть, старалась подстроиться под стиль самого кафе, тарелок и узоров данного заведения. Во всем мне очень помог Исмаиль, он полностью курировал весь процесс, и у мужчин и женщин, считаю что это его заслуга. Помогал рассчитать количество нарезок, предлагал нам десерты, сеты, и даже с сервировкой стола. Для намаза принес намазные коврики - самый приятный жест. Пусть Аллах наградит его за это. Весь ифтар я чувствовала спокойствие на душе и полное доверие! Спасибо кафе Азу за все 💚
Мари
Уютно и вкусно
n
nn
хорошее заведение можно вкусно покушать, персонал также вежливый попросили посоветовать десерты были отзывчивы рулет меренговый очень вкусный! спасибо хотелось бы, чтобы в трайфл добавили не суфле, а крем впечатление осталось хорошим.
Алина Алина
Больше не приду , отравилась вчера их горбушей, хотя съела её пару вилок, показалась водянистой и безвкусной. пишу отзыв пока с болью в животе и тошнотой.
Рамиль Р
Когда кафе было при мечети Аниляр всё было хорошо. Как перебрались в Казанмолл всё полностью испортилось! При мечети я мог полноценно покушать на 200-250 руб и вкусно, сейчас на 800 руб и совсем не вкусно! В этот раз взял пирожное творожное, на вынос и сразу вынес дома в ведро, это хуже простого печенья, сразу на помойку! Я что хочу сказать, ассортимент большой, а качество дрянь! Как в России везде, стоит подняться и сразу в пропасть!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего…
Мира М
Вкусно по домашнему
Станислав
Был с женой. Все очень вкусно!
Александра Z
Для чего ходить в ресторан, отдавать кучу денег и уходить голодными, когда есть AZU . Отличное место, обстановка приятная, еда просто божественна, компот не разбавленный. Посещаем не первый раз, тут нереально вкусно и можно за приемлемую сумму очень вкусно покушать. Однозначно рекомендую 👍
УМ
Умсынай Мусаева
Вашему персоналу нужно спуститься с небес и нормально общаться с гостями. Что за хамское отношение, отвечают на отвали и в пол голоса разговаривают , аж приходится по несколько раз переспрашивать. Просто взяли и испортили настроение, спасибо большое вашей сотруднице «Шарофат» , после такого больше не хочется даже приходить К еде претензий не имеем.
Екатерина
Очень вкусно 😭 съела 2 порции азу за раз. Вкуснее даже чем в ресторане
ТА
Тимур Абраев
Здравствуйте мы пришли с друзьями покушать в кафе Азу мне потравился плов и компот Тут очень вкусный и можно поставить с друзьями
аК
али Каримов
Здравствуйте я приехал с другого города мне тут очень понравилось еда вкусная очень было у вас официанты хорошие и добрые сотрудники 👍 рекомендую всем спасибо огромное приходите
mD
mitya Divanscoy
Большой ассортимент блюд, очень уютный интерьер, вкусная еда. Есть ощущение что сидишь в дорогом ресторане с приятными ценами.
ИГ
Ильгира Габидуллина
Вкусная еда! Но вечная проблема с чайниками! И ответ всегда один: «У нас их очень мало»! То есть, если захочешь попить чай не пакетированный - не получится!
А Б
Очень понравилось кафе Были летом, обедали на веранде. Красивые виды города, вкусная еда, и детская площадка тут же, за углом. Идеально
к
ксения
Очень вкусно. Вежливый персонал
Ужасное руководство Втихую заблокировали бонусную карту, не объясняя причины Плюс ко всему я не могу им дозвониться со своего номера То есть обратиться не к кому, сотрудники на кассе не знают сами почему карты заблокированы А карта дошла до 7 процентов, скорее всего поэтому и заблочили Так что имейте ввиду ваша карта будет всегда только на 5 процентоа
ЭА
Эльмира Амирханова
Вполне комфортное заведение. Персонал отзывчивый.
Твой Господин
Все вкусно и сытно,посещаю не в первый раз,цены приемлемые,вежливый персонал!
Очень вкусно
Обычная столовка с завышенными ценникам.
Gelli Akh
На данный момент сидим в кафе Азу в тц Казан Молл и нам ничего не понравилось, к сожалению Овощи гриль соленые слишком, компот наоборот разбавленный, салат со свекольный тоже ни о чем.. деньги на ветер: и не наелись и впечатления так себе
КМ
Карина Муравьева
супер место, часто тут бываю, все понравилось!
ТЗ
Тимур Зайдуллин
Большое спасибо, как всегда вкусно! Это то самое место, куда хочется возвращаться вновь!
Руслан Аюшев
5.10.25 В заведении чисто, комфортно , атмосферно. Кухня на твердую четверку. Манты понравились, плов не очень, практически нет мяса, борщ средне по вкусу. Компот 0,25 - 70 р , ребенку понравился. Цены приемлемые цены, персонал дружелюбный. Из минусов - детская игровая 1 Кв/м 😅, нет коврика для игр, на полу плитка как и во всем заведении, игровой сложно назвать. Блюда подогревают в микроволновке в зоне кухни. В зале для посетителей нет микроволновки если хочешь ещё подогреть блюда, нужно просить персонал чтобы подогрели.
Екатерина С
«Сельдь под шубой» очень вкусная 👍🏻 А вот «суп гороховый с копченостями» вообще ни о чем, просто бульон и там плавают тонкие дешевые колбаски, 150 рублей ни за что. Но выбор огромный, место не как столовая, а как классное кафе 👏
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь 😊 передали ваш отзыв нашему шеф-повару, о…
大人
大 人
Свежий салат "сельдь под шубой" - вкусно. Обстановка приятная. Цены низкие. Есть выбор для вегетарианцев. Жаль, что нет чёрного хлеба к салату, а только булочки неподходящие.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь, обязательно примем во внимание 🙏🏻 ждем вас снова)
ШМ
Шахзода Махфирова
Большой выбор блюд, вкуснейшая еда, приятный и приветливый персонал , комфорные диванчики Все очень понравилось 😻
2 октября 2025, официальный ответ
Шахзода, спасибо за высокую оценку!) мы очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно, ждем вас снова 😊
Ли Ра
С каждым разом все хуже и хуже, разочаровываете к сожалению. Раньше к вам и друзей приводили из других городов, а сейчас неприятно грязно, бумаги нет, ну и по вкусу уже как-то не то. Из плюсов то что с детьми можно быстро поесть. Эта мусорка была 31.08.25 ща все время сколько мы там были она была все больше и больше. В заведении было максимум 7-10 человек
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Для нас очень важна чистота в зале и комфорт наших г…
ФС
Фларида С
Замечательное заведение! Красивое и чистое место. Локация супер! Очень отзывчивая заведующая, помогла нам заказать тортик и организовала даже доставку. Благодарю ❤️ Обязательно приеду сюда еще раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Фларида, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам все понравилось, ж…
Очень вкусно и уютно, добрый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ☺️ мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
Елена Костюшкина
Не вкусно.Пообедали,муж разочарован.Могли бы и лучше приготовить,тефтели из говядины,нет не специй,не соли.Больше не придём
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. На данный момент мы активно обновляем меню и…
Алина Пух
Это был самый восхитительный азу по-татарски! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, красивый интерьер и главное вкусная еда❤️ Всем путешествующим советуем рассмотреть для обеда или ужина данное заведение (рядом с театром Экият)
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку и за то, что рекомендуете нас 😊 Рады стараться для вас, жд…
Евгений Мальцев
Не советую никому, цены x2 от кафе и ресторанов, по факту обычная столовая с самыми маленькими порциями, хоть на 1000 рублей наберете, вы не наедитесь, кладут от баллы, то пол черпака супа, то целый, когда как, так же со всеми порциями, так же обманывают с грамовкой, цены указаны за 100гр не удивляйтесь в конце, что большая стоимость вышла, шляпа, пол года - год назад было приличное заведение, пока не нашли сальмонелу и не закрыли их филиалы, теперь везде обманывают и цены космос от балды за полную чушь, а не еду
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Хотим отметить, что у нас есть разные вариа…
БН
Булат Набиев
Поужинали в первый раз в Азу и нам с девушкой сразу все понравилось, начиная с интерьера, заканчивая вкусной едой и вежливым персоналом!
25 августа 2025, официальный ответ
Булат, большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы стараемся для наших гостей и очень рады, что вам у на…
Салават Саттаров
Хочется выразить огромную благодарность персоналу, очень красиво и очень вкусно🥳
18 августа 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова 😊
Спасибо Вам огромное!Все очень вкусно☺️обязательно придем еще раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что выбираете нас и за теплый отзыв! Ждем вас снова 😊
Алиса Загорная
Недавно мы посетили кафе AZU в Казанмолле и остались крайне разочарованы. Единственное, что порадовало, это оформление и дизайн помещения. Персонал нас не особо встречал, в основном они общались между собой и не обращали на нас внимания. Когда мы заказали кофе, нам просто дали номерок и не объяснили, что с ним делать. На наш вопрос ответили только с третьей попытки, так как все были слишком увлечены своим диалогом. Курица, которую мы заказали, оказалась сырой, прямо с кровью. Есть ее было невозможно, даже опасно. С таким мы сталкиваемся впервые, поэтому решили сообщить об этом. Мы показали блюдо одной девушке, она начала утверждать, что мясо абсолютно нормальное, просто это "куриная грудка". Подбежали еще два человека и начали утверждать то же самое. В итоге чувствуешь себя дураком. Деньги нам не вернули, предложили "взять что-то другое". Мы, естественно, отказались — зачем нам что-то, что может оказаться таким же сырым? Кроме того, невозможно было попасть в туалет: ручка была сломана, и непонятно, находится ли кто-то внутри или нет.
ТотСамый .
Зашли первый раз, очень понравилось, порции как дома.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наше кафе, рады стараться для вас 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
Алексей Кураш
Рахмат очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв, это очень ценно, ждем вас снова 😊
Тайный Гость
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Научите своих сотрудников улыбаться, здороваться. Стоят и смеются, разговаривают перед тобой. Сотрудников вроде много, а работает всегда один, остальные стоят и хлопают глазами. Очень медлительные. Над обслуживанием нужно поработать. Начали спрашивать: «нужен ли вам чек» это еще что такое, что значит нужен, вы обязаны мне его предоставить. Или вы себя сравниваете с Магнитом и Пятёрочкой)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, пер…
РХ
Ралина Хадиева
Очень любим Азу По домашнему , вкусно, уютно, советуем
7 ноября 2024, официальный ответ
Ралина, большое спасибо за высокую оценку 😍 очень рады, что вам у нас нравится!) Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
Альфия Шайдуллина
Понравилось , кыстыбый очень вкусные! Прикольный интерьер , чисто , комфортно пообедать, попить чай! Рекомендую !
31 июля 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас, это очень ценно для нас 😊 Ждем вас снова!)
T
Tanya
В помещении душно. Дорого и половину взятых блюд есть не стали, невкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какие блюда вы брали и что и…
Анастасия Александровна
Вкусная еда и очень приятный сервис! Не первый раз посещаю данное заведение. Приемлемые цены и разнообразный ассортимент! Очень приятный персонал!❤️
Кристина Звонарева
Прекрасное место! Все вкусно, очень нравится! Будем приходить еще
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете и высоко оцениваете наше кафе 😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
ВЦ
Виктор Цой
Все быстро сделали, очень красиво и уютно. Качественно и вкусно. Доброжелательные сотрудники , чисто. С места, где диваны открывается прекрасный вид.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно, ждем вас снова!)
HT
HZTER Tzu
Мне понравился, очень вкусный еда
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Ждем вас снова, С заботой о вас, кафе татарской кухни A Z U
ФМ
Фаим Муртазин
Вкусная еда,рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Фаим, большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас 😊 Рады стараться для вас, ждем вас снова!)