Ак Су
Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
Владимир Каюров
В очередной раз посещаем ферму, как всегда, на высшем уровне! Пейзажные места, комфортные дома, ферма с животными, которых можно покормить, заботливые хозяева - всё, что надо для отличного отдыха!
ДП
Дмитрий Попов
Для любителей деревни)) классное место, тишина и спокойствие.
Ленар Шарафиев
Отдыхали 3 дня. Снимали А-фрейм дом. Всë понравилось. В следующий раз Барн (дом) будем снимать. Отдыхом доволен, НО для такого места, трëх дней мало😁
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда Вам рады.
Екатерина Краснова
Приезжала отдохнуть на денек и влюбилась в это место: идеально, чтобы отдохнуть в лесу. Домики очень уютные. много натуральных материалов в отделке, при этом с привычным городским комфортом. Есть все необходимое и для готовки, и для качественного сна и для отдыха: настольные игры, телевизор и маленькая библиотечка. Мне больше всего понравилась веранда: очень приятно попить чайку, посидеть с книгой или просто погреться на солнышке и послушать птиц. Территория большая, есть где погулять и можно на ферме посмотреть и покормить животных. Очень понравилось внимательное отношение хозяев: прислали подробную информацию о месте, отвечали оперативно на все вопросы, учли пожелания по размещению! С точки зрения соотношения цены-качества ‘Аксу’ - лучший глэмпинг, который я посещала! Рекомендую всем любителям природы и тихого отдыха)
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Алмаз Камалиев
На майские праздники побывали на ферме Ак Су, несмотря на пасмурную погоду остались очень довольны пребыванием на ферме. Домик уютный, чистый, теплый, в нем было все необходимое для комфортного проживания. Уютная и тихая атмосфера на самой ферме позволяет расслабится и насладится природой вдали от городской суеты. Сотрудники и хозяева фермы очень приветливы, шли нам на встречу по нашим просьбам и отвечали на все возникающие вопросы. Обязательно приедем еще раз.
12 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Карань
сегодня отдыхали в «Ак Су», сняли большой домик «БарнХаус» (до этого бронировали «Афрейм») - снова были приятно удивлены сказочной атмосфере на территории! в этот раз даже взрослые не остались равнодушными при виде богатой фермы: от кроликов до лошадей - все ухоженные и красивые! рекомендую, особенно семьям с детьми!
Денис Мовсумов
Место очень живописное, в домиках есть все необходимое для отдыха и проживания. Можно прогуляться по территории, погладить и покормить животных :) После городских джунглей самое то, однозначно приедем еще!
Бронирование Отелло
Алмаз Сафаров
Приезжаем сюда постоянно. Очень классное и атмосферное место. Отдохнуть, перезагрузится прям кайф. Теплые и комфортные домики. Есть все необходимое. Спасибо большое хозяевам, мы обязательно вернемся👍🏻
Адель Сагдиев
Очень понравился отдых в данном месте, тихая уютная атмосфера как на территории так и в домике, есть все необходимое для комфортного времяпровождения, в случае возникновения какого либо вопроса или просьбы очень быстрая обратная связь.
Екатерина П
Очень понравилась семейная ферма Ак Су. Отдыхали с детьми. Тихое и уютное место для отдыха, домики в лесу, прекрасный вид из окна. Посетили ферму, покатились на лошадях. Инструктор Лариса- очень приятная , внимательная женщина. От конной прогулки незабываемые впечатления. На территории для детей батут, мячи, бадминтон, качели в доме настольные игры. Очень понравились гостеприимные и заботливые хозяева.
Волшебное место, спасибо!
Гузель Якупова
Ездили компанией 4 человека. Все было замечательно. Ферма предоставляет все услуги, благодаря чему не было каких-либо неудобств. Рекомендую👍🏻 Сотрудники гостеприимные!
КШ
Константин Шекуров
Написал на wa 07.02 вопросы по бронированию (как доехать, температура в домике и пр.). Сегодня "уже" 13.02... Ждём ответа досихпор!
Миляуша Бикмуллина
Забронировала для празднования день Рождения мужа . Мы были вдвоём , спасибо большое руководству фермы , что разрешили взять нашу кошку , она нам , как ребёнок 😁 я взяла с собой абсолютно все , но тут было все для комфортного проживания! Я в восторге ! Классные домики , баня шикарная ! Разрекламировала всем знакомым ! Ждите поток посетителей ! 🫶
МХ
Миля Хасанова
Получили 100% перезагрузку. Всё очень душевно и атмосферно.
Макс Федин
Бронировали БарнХаус, все очень чисто, аккуратно, стильно, все для отдыха есть, панорамные окна с видом на лес, хозяева очень приветливые, рассказали про историю создания этого места, очень впечатлила проделанная ими работа, лошадки все ухоженные, есть ещё милые кролики, гуси, барашки, мы остались очень довольны и уехали оттуда с багажом положительных эмоций и обязательно вернёмся ещё, спасибо!!!
Очень душевное место. Уютно, добрые люди, всё показали, рассказали. Как будто побывали у родственников. Много животных, всех можно покормить. Ребенок был счастлив
Лп
Ляля по
Очень крутое место. Радушные хозяева , чистые убранные и стильные домики. Заехали без проблем, выехали тоже . Есть абсалютно все необходимое для отдыха.
Эдуард Черезов
Отличное место!) были первый раз, но обязательно вернемся. Баня и лошадки - супер )