Яндекс Маркет
2.2
2.2
Виктория Кузнецова
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт Два молодых человека смеются над клиентами, грубят! Ужасно Если не предпримите меры, буду идти дальше! Фото прикрепляю Слева из них не является сотрудником Яндекс, но выдает товар
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Понимаем, насколько неприятно сталкиваться с грубостью и непрофессионализмо…
Р
Руслан
Не отправили заказ , клиенту! Сделали якобы клиент отказался
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, опишите произошедшее в службу под…
Александр Баев
Совсем не понравилось
Сидит один менеджер, на отправку и на прием, на несколько разных ПВЗ, очередь человек 10, и вся очередь стоит ждёт пока один клиент померит, посмотрит все свои заказы, в это время менеджер сидит в телефоне, на вопрос почему он не принимает другого клиента в то время пока первый клиент примеряет или осматривает свой заказ, менеджер начал хамить, предлагать уйти и не ждать, в конце концов, когда вся очередь начала возмущаться, он сказал что не может одновременно обрабатывать несколько клиентов, потому что у него "слетит". Надеюсь руководство примет меры.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости и медленной работе сотрудника пункта выдачи. Мы со…
дб
джамила бу
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, молодой человек по имени Андрей, ужасно обслуживал , не обращает внимания, показываем письмо с кодом говорит ,нет , причину не объясняет, только когда настаивали на его чтобы уточнить, он попросил номер грубо,и потом всё получилось, заказ уже стоит Вообще без уважения к клиентами , не здоровался, не внимание, не умеет работать..... Буду рассказывать всем о вас и ваших сотруднии .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем обслуживани…
Совсем не понравилось
Заказывала лекарственный препарат. Женщина со светлыми волосами, очень груба общалась, выдала помятую и порванную коробка без индивидуальной упаковки. На вопрос почему товар пришел в таком состоянии, ответила ну вот так он пришел. Уже не однократно были конфликты с данным сотрудником. Примите меры.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудника пункта выда…
ti
tat ioanna
Совсем не понравилось
Женщина со светлыми волосами очень грубая) никогда сюда ничего больше не закажу, лучше дальше пройти и забрать в другом месте!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
F.
Filakt .
Понравилось
Достаточно маленький пункт выдачи с 1 примерочной. Но выглядит всё хорошо. Сотрудники вежливые, не грубые, выполняют всё по мере возможностей.
РГ
Роб Гильфанов
Совсем не понравилось
Грубая сотрудница. Но это не главное , работаю не по графику ,могут открыться в 10-11 .
Fortuna Den
Совсем не понравилось
Не приняли часть заказа, женщина с короткой стрижкой, светлый оттенок, примерно лет 40. Принесла макароны, крупы, отказалась упаковывать, мол продукты не берем. Потом уже дома открыла почитать, а такого условия не нашла. Переплатила на почте в 3 раза. https://yandex.ru/support2/delivery-profile/ru/other-day/prohibited-for-delivery Может подскажите где в условиях написано "крупы и макароны не принимаем"? Я эти 12кг тащила туда, а потом на почту 7 оставшиеся. 28 авугста отправляла LO-445487122 До этого отправляла вещи месяц назад, молодой парень был, приятно процесс проходил
КЛ
Кристина Ларина
Совсем не понравилось
Персонал оставляет желать лучшего. Пришла получать 2 посылки - женщина ( нет бейджа - не знаю даже как обратиться - с белыми короткими волосами) уткнулась в монитор и ни здравствуйте. Спрашиваю можно получить посылку , молчит. Второй раз спрашиваю, отвечает грубо «Что у вас». Вынесла , кинула на стол, сказала примерять нельзя, сама открыла посылку и посмотрела что в ней ( хотя это вроде не правильно! Я была против 👎🏻 Впервые столкнулась с таким отношением. Поучитесь сервису с девочек с WB -у них огромный поток , но ни одна ни разу не нагрубила , всегда улыбаются и здороваются. Заказ P000153176842, P000153046902. Забирала 14.08.2024. У вас клиентов не так много , улучшайте качество сервиса. Сейчас многим это важно ! Не приду больше сюда.
КИ
Куло Иванович
В восторге
Всегда беру заказы здесь. Очень удобно
Amseza 2.0
В восторге
Решила написать отзыв после того как меня обслужили в Озоне 02.05. Общаются по хамски, как будто им все должны. После этого отнесла возврат в Маркет. По сравнению с озоном, в Яндексе самые лучшие сотрудники. Несколько лет хожу забирать заказы, всегда все гладко, все сотрудники выдачи доброжелательные и вежливые. Хочется просто сказать спасибо сотруднице, которая сегодня была на смене
КЁ
Камила Ёжикова
Совсем не понравилось
Пришла оформить возвраты, беловолосая женщина , грубит , хамит, не здоровается , переходит на личности, в данной сфере как она работает с людьми, отвратительное обслуживание , говорит людям за лишний вес , не дает посидеть на стуле для посетителей , отвратительное отношение к посетителям, больше не зайду туда , если у вас в пункте принято так обращаться с покупателями , то ищите таких же клиентов , ужас !!!!!
Амира Амирова
Совсем не понравилось
18.04.24 - работала очень грубая сотрудница! Не здоровается, разговаривает грубо, сидит кушает яблоко при посетителях!
Н
Наиль
В восторге
Удобный пункт. Всегда вежливый персонал.
Ильяс Сахапов
В восторге
Хотел бы поделиться своим впечатлением: заказываю постоянно заказы на данный пункт выдачи: ни слова хамства от девушек не слышал, всегда вежливо, добродушно, всегда чисто и аккуратно. Помогут советом, помогают разобраться в работе приложения и сервиса Яндекс. Отвечают на все возникающие вопросы. Бывает приезжаю к открытию (9.00) бывает приезжаю после работы (около 21.00) девушки всегда на месте, и всегда готовы помочь, а иногда даже немного задержаться на рабочем месте) На данном пвз бываю почти каждый день. Была бы возможность- поставил бы 10 баллов! Умницы! Отличный сервис👍🫶
Аделина Камашева
В восторге
Добрый день! В ответ на предидущие отзывы . По регламенту Яндекса все пункты выдачи 7 января закрываются на час раньше из-за праздника. Также проверили камеры видеонаблюдения за последние две недели и не выявили ни одного случая нарушения режима работы нашими сотрудниками. Сотрудник ни разу не ушел раньше 21:05. Извините за предоставленные неудобства.
Xenia S
Совсем не понравилось
то же самое, как и в комментарии от 7 января. зашла в 20:39, яндекс-маркет закрыт… неделю назад зашла в вайлдберис в 20:57 и мне выдали мой заказ. учитесь!
Дания Загидуллина
Закрыт в 20:40, хотя время работы прописано до 21
Arthur T
Удобное местоположение, вежливый перемотал
АЗ
Анастасия Захарова
В восторге
Очень удобное местоположение и лучший сервис! Спасибо что вы есть! Посылки всегда хорошо запакованы!
Дина Бабичева
В восторге
Самый любимый пункт выдачи!!! Отличные ребята, вежливые и порядочные! Продолжайте в том же духе! Красавцы!