4cars
Автомастерская
User User
Знаю Вадима и Артёма уже более 5 лет и всегда относились к машинам, как к своим - дотошные, не оставляют вопросы открытыми, знают все от и до по тойотам и лексусам. Теперь и по мазде даже имеет опыт 😁 Рекомендую сервис!
Валентин Кузьмин
Мой Лексус начал глючить, показывать ошибки и странно себя вести. Все они были устранены за один визит, я очень удивился. Профессионально, быстро, а главное - качественно. Вернусь сюда снова, если понадобится.
Анастасия Каменских
Впервые обратилась в этот сервис, когда у моей камрюхи начались проблемы с ходовой. Антон заметил все нюансы, быстро выяснил проблему и решил ее в короткие сроки. Довольна качеством работы
Борис Карасев
Мой автомобиль староват, поэтому появляются разные проблемы. Здесь всегда найдут, в чем проблема и быстро устранят. Работают качественно, без лишних затрат и времени
Ренат Головин
На прошлой неделе впервые приехал на эту СТО, друг посоветовал, когда моя королла начала подтупливать. Вадим провел диагностику, нашел проблему и предложил оптимальное решение. Без лишних затрат и навязывания лишнего. Отличный сервис!
Баира Степанова
Моя история началась, когда компьютерная диагностика моего авто выявила серьезную проблему в системе управления. Очень волновалась, но Антон и Вадим были на высоте. Профессионально и быстро нашли решение, объяснили всё так, что стало сразу спокойнее. Цена работы была вполне разумной, и я осталась довольна их работой. Теперь знаю, где мне помогут с моим лексусом, если что-то случится!
Алексей Посошнов
Прекрасное обслуживание, всегда быстро и качественно. В этот раз была серьезная проблема, Антон помог мне с ремонтом двигателя. Теперь моя Тойота работает, как часы)
МП
Максим Позитив
Люблю свою машину, и всегда забочусь о ней, как могу. Здесь всегда замечательное обслуживание, отличный подход к делу, и даже больше. Мастера знают свою работу и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Диана Самсонова
Обратилась по рекомендации друга, когда появился странный шум на дороге. Антон быстро провел диагностику и устранил проблему. Уже на следующий день машина была как новая. Очень благодарна!
Елена Белянцева
Обнаружили проблему с коробой. Была встревожена, так как ремонт мог стоить целое состояние. Вадим спокойно все объяснил и предложил решение, которое было вполне доступным. Теперь машина ездит как новая!
Алхамдулиллаһ Муслим
Регулярно вожу свою тойоту на замену масла сюда. Вадим всегда приветлив и профессионален, подскажет, когда пора менять другие расходники. Уверен, мой автомобиль в надежных руках.
Карина Кузнецова
Хорошие специалисты. Лучшие в городе.