Син
Анна А
Красивая новогодняя коллекция
20 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia Mansurova
Очень удивлена тем, что придя домой обнаружила мужские носки когда я покупала всё для малышей. Носки на сумму 1196₽. Придя на кассу ни кого не было, спустя время пришла девушка. Потом возникли опять проблемы что не могли отсканировать штрихкод на детских штанах мне пришлось опять ждать. Пока разбирались с этой проблемой я отошла посмотреть ещё что нибудь из вещей. Придя на кассу девушка не озвучила что она мне пробила. Очень расстроена возникла такая ситуация!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда приносим вам извинения за доставлен…
Кристина Дубровина
Прекрасный магазин, но отношение вашего персонала все портит. С ребенком и коляской, соответственно, пришли в магазин в надежде оставить не малую сумму. Я одна, в руки все не помещается, тележек у вас не имеется, попросила вежливо консультанта мол сложу к вам, если вы не против, потому что столько рук нет что бы все унести за раз. На что мне было высказано что вообще-то не надо тут ничего оставлять и так у нас мало места, ей мешает. Ни в одном магазине так себя высокомерно не ведут. Но вашему консультанту что-то больно не понравилось, видимо утро не задалось у человека. В общем, все неплохо, конечно, но разберитесь, пожалуйста, с этой вашей недовольно-угрюмой рыжей женщиной, она у вас так всех клиентов своим недовольством отобьет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Айнагуль Акберген
Все понравилось, купили брюки и кофту. Благодарим персонал на вежливые обслуживание. Покупали дочери шубу. Теплая, мягкая, уютная. Дочь не нарадуется.
OV
Olga Vasilieva
Хороший магазин.
AM
Azizova Mika
Магазин очень большой и классный ,чистый консультанты очень хорошие добре буду приходить Еще
ГБ
Гузель Батталова
Хороший магазин
Диляра Салихова
Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором. Хороший магазин , часто тут приобретающее одежду. Много выбора на любой вкус , как мужской так и женский одежды . Много выбора для дома и для детей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Alevtina777 .
Большой выбор, вежливый персонал. За счёт того, что тц маленький, чаще остаются вещи интересные в наличии 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
МЗ
Макс Затан
Обалденный магазин, уютный и рядом с домом. Персонал очень вежлив. А самое главное, мои размер всегда есть в наличии. Кстати, в этом же магазине я познакомился со своей будущей женой.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина Шакирова
Очень большой выбор,много размеров, аккуратная выкладка товара,в магазине чисто и светло,очень вежливый персонал.Спасибо большое!👍 Обязательно приду еще в этот магазин СИН в тц ФРАНТ
9 сентября 2024, официальный ответ
цн
цветочек назлыгуль
Классный магазин, для школы , для физры все необходимое есть. Рядом+ это ещё один плюс
2 сентября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Магазин очень нравится, удобно ориентироваться в зале, все разложено по полочкам и есть ценники👍 30 июня только набирала товар и спросила есть ли какие еще скидки, ответили нет, а оказывается можно было оставить отзыв, об это мне сказали в другом магазине
8 августа 2024, официальный ответ
Айгуль Х
Место хорошее. А вот персонал нет. 17.07.2024 отказали в возврате по копии чека, сказали не могут восстановить, я сказала что по телефону сказали можно, но они меня развернули. Причем эту накуренную управляющую пришлось ждать, чтоб получить отказ. Я была с двумя детьми!!! А копия чека была потому что Южном продавец пробила один и тот же товар 2 раза. Причем я купила товар еще в магазине Син во Франте, а не из-за возврата только пришла.
23 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Лейсан Каримова
Любимый магазин. Хорошее обслуживание, дружелюбный и вежливый персонал.
15 июля 2024, официальный ответ
Dilyara Karimova
Люблю этот магазин, вежливый персонал все четко
15 июля 2024, официальный ответ
Алекс Кондратьев
Хорошая Женская одежда ,детская вообще супер. Частые новинки и хорошие ткани
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
Mary Simpson
Посещаем Син часто, ассортимент персонал нравится, но сталкнулись не единожды с очень резонастным и негативным отношением от одного консультанта. Первый случай был в том, что она не смогла пробить босоножки и сказала, что не сможет пробить и мне приказным тоном сказала идти в зал и найти такие же и принести ей, чтобы она смогла пробить. Второй случай просила посмотреть для мужа опреденный размер обуви в остатке, на что она ответила что ей некогда сейчас и ушла в подсобку, когда вышла мы все таки попросили найти, но она опять с таким видом искала что чувствуешь себя лишним в магазине и отвлекаем её.
АЧ
Азалия Чиркова
Хороший, светлый магазин. Приветливый персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Аида Паранина
Отличный магазин син
ОН
Ольга Николвевна
Все супер. Все понравилось
НБ
Надежда Батанова
Отличное обслуживание. В зале чисто и аккуратно. В примерочных нет очередей
… .
Один из самых любимых магазинов. Всегда можно найти классную вещь по классной цене. Вежливый персонал. Отличный ассортимент. Всем рекомендую!
Людмила Дысенко
Была недавно у вас, набирала для внуков кучу вещей. Осталась довольна качеством и ценами. Приду ещё! Рекомендую всем! Кроме того приятный персонал, внимательные сотрудники, помогли, подсказали, подобрали🔥👍
ЮА
Юлия Анисимова
Магазин супер,консультанты всегда помогут и подскажут! Вернется ещё
SL
Sofia Loren, салон цветов Гиздатулина
Очень хороший выбор для детей
Диляра Мусина
Мы постоянные клиенты Вашего магазина. МНе очень нравится ассортимент товаров, приветливый персонал, доступные цены 👍 Процветания Вам.
ЭГ
Эльмир Габдрахманов
Рекомендую
Динара Загертдинова-Бадертдинова
Хороший магазин
LA
Lilia Altinbaeva
Отличный магазин , хорошее обслуживание , классные товары , для дома , для детей , всё что необходимо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍процветания и успехов магазину , всех благ!! Спасибо за скидки и отличный персонал
ГА
Гульнара Ахмедзянова
Самый лучший магазин, постоянно приезжаем в Син именно во Франте! Доброжелательные продавцы, всё аккуратно разложено, ассортимент большой 👍 Рекомендую!
Алёна Аливкина
Очень нравится магазин, хороший ассортимент
25 апреля 2024, официальный ответ
ЭИ
Эллада Исмаилова
Мы пстоянные клиенты. Люьим ваш магазин. Всегда скидки и хорошие качественные вещи
ДШ
Далер Шамиев
Качественные и хорошие товары
РА
Раиля Аглиуллова
приветливые продавцы , помогли подобрать образ
ИС
Ирина Сафина
Большой выбор,хороший ассортимент,хорошие консультанты
Танзиля Мухаметзянова
Хороший ассортимент. Всё аккуратно. Вежливый персонал
Виктория Тарасенко
Отличный магазин одежды, недорого и качественно 👍
Римма Павлухина
Нравится магазин. Вежливые продавцы
РР
Резеда Резеда
Отличный, чистый, просторный магазин! Всегда все аккуратно разложено
ЛП
Лилия Павлова
Обожаю этот магазин. Продавцы приветливые, чисто, хороший ассортимент со скидками❤️
АХ
Алия Хаерова
Приятный, чистый магазин! Вежливый персонал. И большой ассортимент вещей
Ринат Насыбуллин
Хороший магазин, с приемлимыми ценами.
ЛЗ
Лариса Зимина
Очень понравился магазин, приветливый персонал и хороший выбор
Яна Якшимамедова
Классный магазин, качественный товар🔥🫶🏻
Иван Григорьев
Отличный магазин , качественный товар. ВАК молодцы .))
Камилла Шарифзянова
Качественный товар,отзывчивый персонал.