Sudarь
4.3
4.3
ЮХ
Юлия Халимова
Школьный костюм покупаем только тут! Качественно и по привлекательной цене! В магазине мужская одежда костюмы, огромный выбор рубашек! Можно одеть мужа и ребенку форму купить! Скидки еще очень хорошие!!!
Аг
Алексей гордунов
Замечательный магазин!! Хозяйка и продавцы всегда идут на встречу покупателю, помогают подобрать вещи.
Jaky
Шикарный магазин, помогли выбрать костюм, огромное спасибо и продавцу и владелице магазина))
РМ
Регина Мукминова
Хамское отношение к посетителям !Я была просто в шоке от такого отношения ..В другом магазине в этом же Тц приобрели костюм 👍
Ranis Halimov
Спасибо большое за костюм! Долго искали подходящий костюм! Сделали приятную скидку! Множество крутых костюмов, глаза разбегались! Ещё раз спасибо! 🔥
Юлия Ишмухамбетова
Очень понравился магазин! Мы с мужем восторге от такого количества ассортимента! Зашли к ним в Инстаграм фото от туда прикрепляю) Приемлимые цены по сравнению с другими магазинами во Франте! Качество огонь, натуральные ткани! Костюмы от 6500 р! Для мужа купили костюм и рубашку холодок, идеально! Рубашки качество отличное 3 месяца носит, говорит тело дышит и выглядит шикарно! Всем советую! Спасибо огромное продавцу Софии, помогла нам выбрать идеальный костюм!