На пять с плюсом!
Центр развития интеллекта
Алена Степ.
Хотим выразить искреннюю благодарность Андрею Владимировичу за грамотный подход к ребенку. Очень рады, что за столь короткий срок вы обучили таблице умножения моего сына 💪 Глаза у Ранэля горели после каждого урока , это дорогого стоит 🤩
ОХ
Оксана Харисова
Замечательные педагоги! индивидуальный подход 👍 занимались здесь и ментальной арифметикой и таблицу умножения выучили, и интенсив по развитию мышления, внимания, памяти. Вот ещё и кубик рубика научились собирать. А уж в столярную мастерскую сын готов хоть каждый день ходить! После каждого интенсива очевиден 100% результат! А это самое главное!
Альбина Иванова
Прошли курс Таблица умножения в школьные каникулы. Ребенку очень понравилось, с удовольствием ходил. И конечно же освоил на 5+. Огромное спасибо Андрею Владимировичу!
У
Улитка
Ходил на таблицу умножения, Ардуино, Кубик Рубика. Отмечал День Рождения в столярке. Андрей Владимирович, огромное спасибо, что организовали такие курсы! Всем рекомендую центр На пять с плюсом.
Валентина Багирова
Недавно дочь прошла курсы - интенсив по обучению таблицы умножения. Сами занятия проходят интересно и динамично, скучать некогда. Дочь с удовольствием бежала каждый раз на занятия. Таблицу дочь выучила, сейчас пока в школе не начали полноценно учить, повторяем два раза в неделю, чтобы не забыла. На дом задавали немного домашнего задания (мы тратили 15 минут в день), но без этого и ничего не получится. Так же хочу выразить благодарность преподавателям, очень грамотный подход к каждому ребенку.
Гульчачак Андырзянова
Занятия проходят очень интересно. Каждое занятие ждём с нетерпением. Поделки, которые приносит сын, действительно, используются всей семьей. Каждый урок поделки все лучше и лучше. Мастерство растёт. Сначала мы подумали, что ребята не смогут сделать такие вещи самостоятельно. Но когда мы начали спрашивать ребёнка как они выполнили поделку, то он рассказал нам как её делал и какими инструментами пользовался. Занятия в столярной мастерской это не только времяпровождение ребенка, а ещё и умственно развитие и развитие речи. Мы очень довольны, что начали ходить в вашу мастерскую. Кто ещё сомневается, рекомендуем.
ЛФ
Ляйсан Фролова
Обучались на таблицу умножение. Закончили раньше всех. Спасибо , Вам, большое. Если бы не грамотные учителя и так как они преподносят материал, у Кирилла был ни чего не получилось. Ему очень нравилось туда ходить, было очень интересно. Ведь если просто зубрить надо было, зная своего ребëнка, он бы не хотел туда ходить. Ну и конечно надеется что отдал и там всему научат, это неправильно. Конечно дома все надо повторять.
МП
Марина Платова
Замечательный образовательный центр! Сын уже 3 года посещает занятия по робототехнике. Думала, что быстро надоест, но нет! Каждый раз ходит с огромным желанием и интересом, и каждое очередное занятие ждёт с нетерпением. Каждое занятие - это новые модели, новые программы. Здесь прекрасные преподаватели, которые нацелены не на то, чтобы просто провести занятие для галочки, а на то, чтобы ребёнок действительно понял как именно нужно собрать модель, как правильно запрограммировать. Занятия всегда увлекательные. В центре всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. За три года ни разу не наблюдала, чтобы преподаватель не нашёл бы общего языка с ребёнком. Всегда с детьми "на одной волне" и это здорово! Я очень рада, что когда-то я привела сына именно сюда. Спасибо Вашему центру за то, что Вы есть!
Мария Мартьянова
Мой сын ходит в центр уже второй год на Парковой 22а. На робототехнику постоянно, в летний период были на интенсиве и столярка понравилась. Ходит с удовольствием, каждый раз что-то новое конструируют, программируют. И стоимость обучения адекватная👌
14 сентября 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда радостно, когда наши ученики возвращаются вновь 👍
ЮГ
Юлия Гармашова
Огромное спасибо организаторам и преподавателям интенсива 1.0 ТРИЗ и робототехника! Ребёнок с удовольствием бежал каждое утро на занятия. Программа интенсива была очень насыщенной, увлекательной и в то же время развивающей. Сыну очень понравилось решать изобретательские задачи и заниматься робототехникой. И он уговорил меня приобрести интенсив 2.0.
20 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, мы всегда рады видеть Вас в нашем центре. Приглашаем в столярку!
ДЕ
Дарья Ермоленко
"На 5+" Рай знаний и умений для детей. Мой сын с огромным удовольствием бежит на Робототехнику в любую погоду, в прошлом году, его научили читать по слогам. Преподаватели все на высшем уровне! Рекомендую🔥
9 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв. Приятно получить высокую оценку нашей работе. И, конечно же, ждем вас с…
НK
Настена K
Наша дочка Арина, ей 8 лет, занималась в школе «На 5 с плюсом», изучала таблицу умножения, и выучила ее за 8 дней. Дочке было очень интересно, она каждый день ждала урок с Андреем Владимировичем. Так занимательно, с профессиональным подходом к детям, с интересом преподают педагоги. Очень советую школу «На 5 с плюсом», педагоги знают свое дело, а, главное, смогут найти подход к любому ребенку. Мы изучали таблицу умножения он-лайн, что нас очень порадовало, так как территориально мы находимся в другом городе. Обучение проходит очень легко, в формате игры. Всего 8 дней и ребенок успешно применяет изученный материал в школе. Спасибо школе «На 5 с плюсом». Всем советуем