Архитектор потолков
Компания по установке натяжных потолков и освещения
Службы
Катерина Ромашкина
Спасибо за выполненную работу! Мастер приехал, оценил объем работы, все подробно рассказал и объяснил. От других компаний столько информации и объяснений не было, это и повлияло на выбор компании. Смету на выполнение работ предоставили сразу. После договорились об установке потолка. Работы выполнены быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за доверие 😉
Н
Натали
На 100% рекомендую данную фирму - очень профессионально все-начиная с первого общения по телефону, заканчивая бесподобным результатом в сложных потолках с несколькими уровнями и вторым светом. Бережно относятся к ремонту, очень чисто и аккуратно работают. К заказчикам тоже относятся бережно))- соблюдают все договоренности, проявляют гибкость при возникающих изменениях, помогают с заказом на все электро товары. В общем, если хотите классный результат по оптимальной цене и с отсутствием нервотрепок- обращайтесь к ним, вы точно останетесь довольны!
27 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всег…
С первого же звонка понравилось грамотное общение, на замере все подробно объяснил Артём , на месте сделали два расчета так как делали ремонт родители хотелось иметь понимание по суммам, сделали быстро аккуратно , нужно было по нашей причине одну комнату сделать позже пошли на встречу за это большое спасибо , рекомендую данную компанию, так как видно работают с душой и качественно 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Иванова
Быстро , качественно! Советую и рекомендую. 10 из 10 !
14 августа 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что оценили 🤗
Нурик .
Всем! Здравствуйте! По совету хороших знакомых обратились в компанию "Архитектор потолков" и не пожалели! Так как уже имеется немного печальный опыт общения со строителями, то работа с специалистами этой компании приятно удивила. От замеров до конца работ нас сопровождал Артем, правильный подбор дизайна, выбор качественного материала, технические тонкости все было учтено и выполнено в кратчайшие сроки. Так же хотим отметить добросовестную работу монтажника Рината. Отличная работа!👍 Парни молодцы, сделали все на высоком профессиональном уровне. Наша оценка твердая 5! Теперь мы знаем куда обращаться, ещё имеется 2 помещения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И вам рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мери Мери
То,что довольны установленным потолком-не сказать, ничего- очень довольны!!! Не смотря на введённые рамки по шуму и ремонту- потолок был установлен качественно и в сжатые сроки. В комнате стены отделаны в чистую, поэтому искал фирму, которая использует в установке потолков инструмент с пылесосом и может закрыть стены плёнкой,что бы не повредить отделку. Из множества фирм, выбрали Архитектор потолков и не ошиблись. Цена и качество, всё на высоком уровне! Установка произведена быстро,чисто и в срок. Стены закрыли плёнкой,перфоратор с пылесосом, минимальный мусор был вынесен. Потолком очень довольны. Вот это сервис!! Буду рекомендовать знакомым! Очень хороший исполнитель и профессионал своего дела: 1. Быстро сделал расчет, ответил на все дополнительные вопросы. 2. На замере все подробно объяснил и в этот же день прислал подробную смету. 3. Работа по договору. Отдельно отмечу, что специалиста мы выбирали очень тщательно, делали встречи с рядом других компаний, но компетентность Артема ,его советы, грамотная аргументация почему так, а никак иначе; где можно сэкономить без потери качества/визуала, а где лучше взять подороже, но на долгие года; где, что и как будет смотреться. И все это без навязывания, только предложение и наше решение да-да нет-нет, что не скажу о других специалистах в этой сфере. И еще отмечу чистоту выполнения работ. Никаких скрытых платежей не было. 👍🏼 Рекомендую всем компанию Архитектор потолков ! Ребятам спасибо и процветания в своей сфере работы.!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за оказанное доверие к нашей компании и столь развёрнутый отзыв о нашей работе. Ра…
МШ
Мария Шулепова
Обращалась 2 раза за установкой натяжных потолков, все качественно, быстро, подробные консультации.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Кузнецова
Супер !мастера своего дела !все сделали быстро и очень аккуратно !
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Ирина
Рекомендую. Довольна результатом работы.
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что оценили 😌
Александр Белугин
Заказали потолки в этой компании. Артем дал много полезных советов, оперативно организовал работу. Выполнена профессионально и качественно. Рекомендуем эту компанию.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Василий Кириллов
Заказал установку натяжных потолков в ванную комнату. Всё было сделано во время и в срок, а самое главное качественно. Всё супер. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Лилия Рахимова
Отличные специалисты знающие свое дело! Приятны и конкретны в общении. Заказывала замену в гостиной некачественного с дефектами натяжного потолка предыдущим горе- мастером. Всё было сделано качественно и очень быстро. Только приятные впечатления. Если понадобятся потолки, обязательно обращайтесь к Архитектору потолков, останетесь только с положительными эмоциями!!! Работа на 5+++! .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады встретиться и оказать наши услуг…
Артем Ляпидовский
1. Приехали на замер в оговоренные сроки, что для меня очень важно. 2. Посоветовали, как и что лучше сделать 3. Предложили несколько вариантов 4. Справились ровно за то время, о котором договаривались 5. После себя оставили идеальную чистоту, хотя были ‘грязные’ работы. А это для меня, как для любителя чистоты, стало просто приятнейшим сюрпризом. Ну и, самое главное, я очень доволен итоговым результатом. Артём, большое спасибо Вам и Вашей команде!
Спасибо 🙏👌 Рад что вы остались довольны проделанный работой
Салават Гильмуханов
Лучший подрядчик, всё сроки соблюдены
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и надеюсь до скорых встреч)
НО
Наталья Осипова
Заказали монтаж натяжных потолков у компании. У нас вторичное жилье, при замерах потолков обсудили все нюансы по монтажу( вторичный ремонт- это то еще «кот в мешке»)Одна ванная комната чего стоила! Там очень сложный потолок, а еще нужно было красиво вписать высокий шкаф-пенал, который остался от предыдущих жильцов. Нашли решение и красиво воплотили! Огромное спасибо монтажникам👍ребята, настоящие профессионалы 💯
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЕХ
Елена Хабарова
Благодарю компанию за качественную работу. Клиентоориетированность на высоком уровне с этапа обсуждения проекта до исполнения. Все сделано в срок, качественно, очень аккуратно и прилежно. Мы довольны результатом. Рекомендую воспользоваться услугами компании - надёжные ребята, профессионалы своего дела, которым можно доверять!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова, обращайтесь к нам снова 🤝
НА
Наталья Абрамова
Здравствуйте, мы вместе с Артёмом подбирали какой сделать потолок, и пришли к результату, чтобы сделать практично, красиво и по бюджету, в итоге получилось как мы задумали. Ребята вежливые работают быстро и качественно. Рекомендую, желаю развития и процветания!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Андрей Петров
Сделали все так как и хотели, мы очень довольны! Можете обращаться смело в эту компанию.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Антон Березовский
Рекомендую без сомнений!Профессионалы своего дела. Сделали все быстро, чётко, аккуратно! Все супер начиная от замеров, заканчивая потолками с светильниками👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам ❤ Обращайтесь снова.
AM
Ayrat M
Отличные ребята, потолки сделали здорово, прислушались ко всем пожеланиям, рекомендую однозначно!)
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наталья Комолова
Хотим выразить благодарность компании за такт, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Ильдару, работу сделал качественно и быстро.Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь к "Архитектор потолков".
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Dikaya Ann
Заказывала потолки и еще сделали на стеновой тв панели световую ленту! Очень классно получилось, я довольна! А главное- все прибрали, никакого бардака, и без доплат , все как оговорено было вначале ! Моя искренняя рекомендация ! Молодцы, ребята!
Настасья Шереметьева
Хочу оставить небольшой отзыв о компании! Я обращалась сюда для заказа и установки натяжной потолок в детскую комнату, давно хотела обновить ремонт. Вот решила обратиться к вам по рекомендации подруги. Спасибо вам большое за ваш професионализм. Все доступно обьяснили какой лучше будет в десткую, какого цвета, какого типа, консультацию провели на высоте. Установка прошла не менее хорошо, ребята все большие молодцы, делали как для себя, после себя все убрали. Теперь дети каждый день довольные ложаться спать, глядя на звёздное небо прямо вдоме)