Тук-тук маркет
Салон дверей и окон
Пластиковые окна и балконы, алюминиевые входные группы
ИП Гайнутдинов Р.И.
ИП Гайнутдинов Р. И., ОГРНИП 320169000058670.
Позвонить
ИП Гайнутдинов Р.И.
Данияр Бикчантаев
Самый крутой магазин в городе. Покупал дверь, не соврать 10минут. Выбрал, договорились о доставке, оплатил и ушел. В срок привезли дверь и в удобный день сделали установку. Быстро и аккуратно, за собой убрались. Сервис пушка!
24 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо вам за доверие🤝, рады работать для вас👍.
Л
Лариса
Заказала дверь, заказ выполнен быстро. Дверь очень хорошая.Всем советую заказывать именно здесь. Цены ниже, чем во многих магазинах.Буду обращаться только в Тук-тук. Благо дарю Вам!!!
Лариса, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Назарова
Купили вчера дверь . Сегодня уже доставили и установили . Спасибо за оперативность и качественную работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Яркаева
Очень довольна качеством дверей и профессиональной установкой. Персонал очень приветливый. Осталась очень довольна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо🌹, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айдар Абы
Ну что я могу сказать , долго выбирал где заказать двери , и вот нашел очень хорошую фирму Все подсказали , двери были не стандартного размера , изготовили , привезли , установили Все в срок , однозначно рекомендую ! Монтажники выполнили свою работу качественно , никакого мусора , все за собой убрали , рекомендую данную фирму!
18 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо вам большое за доверие, приходите снова👍🤝.
РБ
Ренат Бурганов
Привезли быстро. Качественно установили. Очень доволен.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏.Ждём вас снова 🤝.
Анастасия Агафонова
Прекрасный ассортимент, на любой вкус и достаток. С выбором помог Руслан, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Монтажники также профессионалы своего дела! Получилось всё замечательно! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Евгений Долгов
Все быстро, качественно! Молодцы ребята!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 , всегда вам рады🤝.
DZ
Dar Zilin
Все отлично. Заказали у продавца двери. Двер привезли и установили в указанный срок. Качеством довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим, что выбираете нас 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼.
Алексей Сидоров
Рекомендую данного продавца. Дешевые цены, высокое качество! Все просто и быстро!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
РМ
Рустам Мусаверов
Нашёл компанию через Авито, пообщался с продавцом и приехал в магазин, очень большой выбор дверей, решил закупить раздвижные двери, составили смету все обговорили, сегодня мастер установил двери, все качественно, без никаких проблем 👍, фото во вложении)), спасибо вам большое, дальнейших успехов вам🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Михаил Авд
Очень хорошую дверь мы купили. И поставили её быстро. Потом заказали и откосы у них. Тоже оперативно пришёл мастер и установил. Сейчас пользуемся. Больше всего удивило как установщик железной двери в одиночку на спине занёс её в упаковке на четвёртый этаж, при этом он совсем не похож на Геракла.
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Кубарев
Все отлично Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие🤝. Очень приятно.
МГ
Мария Горшкова
Спасибо магазину, за широкий выбор и качественный товар! Искали дверь в Лемана Про-там качество хуже, а цена выше, здесь же обрадовало всё! Будем вас рекомендовать друзьям🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Алсу Бартова
Приобрели и установили входную дверь! Отмечу удобную локацию салона, радушный прием, помощь в выборе, оперативное оформление покупки и установки. Все прошло четко, непринужденно и комфортно, без нареканий! Спасибо всей команде! Радуемся!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Доброго дня, редко когда пишу отзывы, но сейчас под эйфорией качественно выполненного заказа решил написать отзыв: начиная от звонка в компанию и до установки все сделано на высшем уровне, а именно: менеджер грамотно проконсультировал, замерщик Ильдар посоветовал наилучшие варианты как фурнитуры так и оптимальные марки производителей профилей, какие стекла лучше ставить и т.п.доставили четко по назначенному времени, такой пунктуальности позавидуют японские поезда))все разгрузили , аккуратно донесли(на минуточку одна дверь весит 150кг) при этом точка выгрузки на расстоянии 30 метров от машины, видно было что тяжело, но парни с красными от тяжести лицами еще и умудрялись улыбаться и шутить) Отдельное спасибо установщикам Ильдару(он же замерщик) и Радису, с первых минут понимаешь что это профессионалы своего дела, 150 килограмовые двери и окна ставились как пушинки, герои Марвела нервно курят в сторонке, а Халк так вообще рыдает:) смотря за работой этих ребят, в общем все сделано качественно, аккуратно и за один день (установка имею ввиду). Вот прям огромное спасибо, побольше бы таких компаний и таких профессионалов своего дела и тогда точно не страшно и за экономику и за будущее страны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏. Было очень приятно иметь с вами дело🤝.
ГК
Гульнара Каримуллина
Спасибо большое консультанта Руслану! Нам очень срочно нужна была дверь. Руслан все сделал четко и быстро. Очень благодарны ему!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕН
Екатерина Назарова
Огромная благодарность "Тук-тук маркет". Грамотная консультация, подробный и быстрый расчёт, скидка и маленький подарок в виде бруса. После, в течении 2 часов, с нами связались курьер и сотрудник "Дверной монтаж" для согласования доставки и монтажа дверей. И в течении недели нам доставили и установили двери. А так же огромная благодарность Михаилу и Александру за монтаж дверей, они МАСТЕРА своего дела. Работу выполнили качественно, аккуратно без нареканий. Ребята ответственно подошли к выполнению работы. СПАСИБО!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо🌹, что уделили время и написали отзыв 🔥Всегда рады вам 💛 P. s. : Повто…
Mudarris Kayum
Спасибо ребятам. Быстро приехали на замер. Четая дверь
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 🤝
Айрат Шакиров
Заказал не стандартные двери, сделали и доставили плюс установили, качественная работа , что не мало важно раньше оговорённого срока,Руслану огромное спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо, что оценили🤝 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Н
Забыли перезвонить после согласования времени замера. И это без оплаты... если бы оплатил вообще номер перестал бы отвечать...
13 августа 2025, официальный ответ
Павел, когда вы поменяете свою токсично-агрессивную манеру общаться с людьми, которые не являются ва…
Rishat Siilin
Отличная компания. При обращении был выполнен предварительный расчет. Все разъяснили и объяснили по окнам, подоконником и фурнитуре. По срокам изготовления и монтажа так же были договоренности которые были исполнены. Планирую обращаться повторно за межкомнатными дверями.
13 августа 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝.
Екатерина Саляхова
Очень понравился консультант Руслан. Все объяснил, что-то посоветовал, принял к сведению хотелки и в итоге подобрали для нас дверь, спасибо👍 Очень приемлемая цена, ребятам привезли и установили профессионально, все быстро, молодцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв🌹. Рады работать для вас 🤝.
Александр ~
Быстро качественно
20 июля 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за ваш отзыв🤝. Ждём вас вновь.
Михаил
Весь товар(двери и установка)отличного качества! Всем рекомендую! Хорошая компания!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще👍
Елена Бакулина
Хочу поблагодарить сотрудников Тук-тук Маркет за установленную входную дверь. Спокойно, без нервов отвечали на все возникающие вопросы. Не было навязывания каких-либо дополнительных услуг. На каждом этапе от выбора до установки все было понятно, четко, эффективно. Буду рекомендовать своим знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤝. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Афанасьев
Цены отличные !!! Советую
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили🤝.
ГА
Гузель Ахметзянова
Заказала межкомнатные двери в Тук тук маркет, все оперативно, магазин удобный, все расположено доступно и понятно, пришел замерщик, все замерил и на след день мы заключили договор, двери тоже ждали не долго ) Пришел очень замечательный мастер установщик, мастер своего дела, настоящий профессионал, бедный мучился, дом старый (((( но все установил шикарно, все очень аккуратно, даже демонтаж произвел аккуратно 🙏🏼 мы очень довольны, не можем насмотреться ))) Очень грамотный мастер 🙏🏼 Ильнар зовут 👍🏼 Так же хочу выразить благодарность руководителю Руслану, очень отзывчивый, искренний, человечный, у него все под контролем!!! Спасибо Вам большое! Теперь только к вам!!!! Процветания Вашей компании!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв🌹🥰. И, конечно же, ждем вас снова🙏.
КА
Кристина Александрова
Очень качественные и красивые двери.
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что оценили 🌹 Ждём вас снова 🤝
Мила Булатова
Самая лучшая компания,спасибо за красивые двери!
21 мая 2025, официальный ответ
Мила, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИН
Ильхам Нуртдинов
Всё отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили🤝
Венера Гиниатуллина
Давно хотела поменять входную дверь в квартиру,долго искала компании,которые занимаются установкой,но ни как не могла определить с выбором. Чисто случайно наткнулась на рекламу данной компании,почитав отзывы,посмотрев сайт,где очень большой выбор дверей на любой цвет,вкус и соответственно кошелка,сразу поехала в офис,где меня встретил очень добродушный человек по имени Руслан,сразу же расположил к себе,выслушал мои пожелания, помог определиться с выбором,при заказе все подробно объяснил, сразу же записал на замер двери, замерщик приехал через 3 в этот же день,все замеры сделал и после этого передал свои расчеты Руслану,который через полчаса все рассчитал и скинул полный расчет и о,чудо, моя дверь приехала и встала на свое место через день. Ребята установщики демонтировали старую дверь ( конечно,они провозились с дверью,но не было ни какого негатива,весело дружно ее ,,победили,, и она ,,сдалась,, , очень аккуратно установили новую, все объяснили,показали, а главное и что приятно удивили и поразило - они весь мусор за собой убрали и оставили все чисто. Спасибо большое компании ,,тук-тук маркет,, за таких сотрудников и работу, которая приносит радость. Желаю компании процветания и побольше заказов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо, что оценили 💛, за тёплые слова, очень приятно. Мы искренне рады, что вам…
Маргарита Струтовская
Благодарю за быструю доставку и установку двери
22 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
МР
Миша Рабинович
Огромный выбор и небольшие наценки на продукцию .
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
КХ
Ксения Хазиева
Отличная , честная компания ! Сделали все в срок и качественно. Рекомендую 100% Весь цикл сделки прошел очень хорошо. Спасибо , менеджеру Игорю за сопровождение и конечно команде установщиков. Установили 7 дверей.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГМ
Гульнар Магрупова
Благодарю за Вашу работу ,поменяли дверь быстро,качественно.Теперь новая дверь с зеркалом радует нас каждый день 🙌
22 февраля 2025, официальный ответ
Гульнар, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЕФ
Евгений Филимонов
Быстро и качественно!
30 января 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ТК
Татьяна Краснова
Хочу написать маленький ,но очень искренний и благодарный отзыв-спасибо об этой компании. Ув.мужчины,спасибо вам большое за проделанную работу.Все было сделано очень хорошо и грамотно.Пошли мне на встречу со всеми моими требованиями(глупыми местами даже).Постоянно были со мной на связи! Заказ сделали в срок,установили тоже в кратчайшие сроки.Вообщем ,работа с этими ребятами оставила только приятное впечатление.Желаю вам много много клиентов!!!Спасибо🙏
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼. С наступающим Новым годом🎄
Лр
Лиля рысаева
Все отлично, заказали дверь, очень все оперативно и быстро выполнили заказ, на все вопросы все подробно ответили. Мы очень остались довольны 👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅
29 декабря 2024, официальный ответ
Лиля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Роман Иванов
Все сделали качественно и быстро! Горячо рекомендую данную компанию
29 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Ильшат Хаертдинов
Отличный магазин, проконсультировали от и до! Цены доступные, очень рад покупкой. Рекомендую👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Ильшат, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть🤝
Евгений
Двери: Цены рыночные с учетом замков и сервиса. Сервис: Установили с учетом ограниченных размеров площадки, пришлось штробить жб стену под короб. Выполнили в сжатые сроки, собрали за собой мусор.
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв о нашей работе, рады стараться 😉🤝
И
Иван
Отличная компания. Обратился в четверг с вопросом о покупке межкомнатных дверей, а в субботу т.е через два дня они уже стояли у меня на квартире на своих местах. Все оперативно решили. Спасибо. Компанию рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 🤝
SU
Sberid User
Всем доброго временисуток, с фирмой Тук-Тук маркет знаком уже год-полтора делали входную группу, парни хорошие, адекватные,и директор всегда понимающий и идёт на встречу, сегодня заказали дверь входную,ребята приехали установили,всё объяснили всё показали. Будем с Русланом дальше сотрудничать🤝🤝.
Марат, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас🤝
ГМ
Глеб Мавлютов
Ставили двери и остекление. Руслан все подсказал, спасибо большое, все очень понравилось, двери хорошие, единственное не было тех дверей, которые мы хотели, но нам подобрали подобные и они вписались отлично. Также хочу сказать отдельное спасибо Эльдару за установку остекление, все в цвет, красиво и качественно
Глеб, благодарим за доверие. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
мт
маргарита туганова
Заказали двери с установкой, сделали быстро раньше указанного срока на 3 недели. Очень понравилось, все быстро и качественно! спасибо вам большое!
24 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЛ
Юлия Любаева
Поставили межкомнатные двери, все очень понравилось, быстро отреагировали, приехали, по цене очень понравилось. Спасибо большое за такие шикарные двери!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
ЗВ
Зульфира Валеева
Спасибо большое за межкомнатные двери . Заказывала вместе с установкой . Все очень быстро и качественно !
18 ноября 2024, официальный ответ
Зульфира, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алмаз Ахмадуллин
Позвонил, приехал, забрал. Очень понравилось. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
РР
Радик Рахматуллин
Остались очень довольны! С момента обращения, проконсультировали, приехал замерщик к назначенному времени. Посчитали, вышло дешевле по сравнению с другими компаниями. Установили все аккуратно, качество высокого уровня. Буду рекомендовать данную компанию! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Радик, благодарим за доверие! Очень приятно, мы рады, что оправдали ваши ожидания🤝