Перспектива
Студия
Алина Аскарова
Добрый день! Пишу отзыв не потому что попросили, а по своему желанию. Рекомендую мастера маникюра Лидию! Отличная девушка, серьёзная, не испорченая современным временем! Её приятно посещать вновь и вновь) Маникюр делает очень аккуратно. Слышит клиента и учитывает желание, поэтому результат всегда радует! Большой выбор рисунков (нежных, не броских). Можно придумать различные интересные тематики. От души рекомендую данного мастера и желаю всем красоты, вдохновения и прекрасного настроения!!!
LP
Lidiya Pavlova
Отличное место, атмосферно✅ Тут можно привести в порядок не только внешний вид, волосы, ногти, но и проконсультироваться с психологом. Благодаря Светлане, я поняла, что невозможное возможно. На многие вещи стала обращать внимание по другому. ❤️🌹Рекомендую👍
SS
Sweet Sweet
В восторге от мастера Лидия! Мои ногти выросли и укрепились 💯 !
Александра Соловьева
Стильное и уютное место,удобное расположение) Маникюрист Лидия просто супер)Мастер своего дела и просто очень приятная девушка. Делает красивый и аккуратный маникюр) Советую на все 200%
Альвина Гарипова
Подруга подарила сертификат на маникюр и педикюр,я попала к топ мастеру Лидии-она мастер своего дела! Очень аккуратно, чисто, быстро. Приятная беседа. Рекомендую!