Kazan Каяк
Клуб каякинга
Абубакер Абубакер
Отлично провели вечер и проводили закат. Советую покататься на каяках именно тут)
DELO RASCRYTO
общая атмосфера милая, супер домашняя, ребята прям на чиле работают, и это не плохо. мне, правда, немного не хватило рассказа о технике безопасности и немного подсказок о технике гребли гиду Руслану памятник бы поставила, он супер приятный и интересный человек + у вас замечательные маршруты, и очень хочется изучить их все. я точно к вам вернусь, когда буду в Казани ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Иванова Ирина
Покатались просто прекрасно. Но таких туалетов с выгребной ямой не видела лет 20. Раздевалок тоже нет. Пришлось корячиться в машине. Неужели в 21 веке нельзя решить вопрос элементарного комфорта?
ЕР
Екатерина Р
Мы были впервые на каяках. Это просто восторг 🔥🔥🔥 сначала мы расстроились, что отстали от группы так как последние спустились на воду. Но потом нам это стало нравится. Потому что мы втроем и с нами инструктор. Виталию отдельное 🫶🏻 он всю дорогу нас направлял и учил как управлять. Очень терпеливый инструктор. Закаты 💯 самая красивая экскурсия. Всем рекомендую 💞
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Алена Мартазова
Отлично покатались! Ребята молодцы, все организовано!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВГ
Вадим Галикеев
Все очень круто! За пару часов плавания хватило, очень много эмоций! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
ОШ
Ольга Шляхтенко
Ребята, Вы СУПЕР! Спасибо вам за шикарный отдых! Классные инструктора, прекрасная атмосфера, шикарная природа! Спасибо за вашу клиентоориентированность и позитив!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
Анастасия Ряскова
Были сегодня на вечерней прогулке, очень понравилось! Впечатления прекрасные! Спасибо большое инструктору Валера и Ильнару! Очень всем советую! Вернемся обязательно!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем обязательно ждать Вас снова)
ДГ
Диляра Гатауллина
Очень красивое место. Грамотные ребята-инструкторы. Все объяснили, рассказали, показали. 😁 Приезжали в составе 15 человек. Все новички в данном деле, но при этом после минут 10 уже чувствуешь себя на воде уверенно. Приедем еще! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
ЛН
Леонид Николаев
Крутое место отдыха для компании и семьи. Классные пейзажи, песчаный берег. В общем всё супер!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам)
ЕО
Елена Огурцова
Обожаем Вашу организацию, позитивных и профессиональных инструкторов на 5+, очень воодушевляемся каждой прогулкой. Я пенсионер и многодетная мама. Если бы была большая финансовая возможность, то были бы постоянными клиентами. Желаем Вам процветания, благодарим за Ваш труд и возможность получить такое удовольствие! Рекомендую всем получить удовольствие от каякинга, но предупреждаю, что захочется повторить путешествие снова и снова....
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за добрые слова! Будем обязательно ждать Вас снова)
Андрей Модин
Офигенная возможность выехать на природу, находясь в 10 минутах от центра города.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ильмира Титова
Шикарно покаячили в приятной компании, отличный сервис, впечатления останутся надолго... Фотки получились огонь 🔥 всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Лилия Дмитриевна
Очень хорошее расположение, рядом острова с шикарными берегами. Приехал, сел и поплыл. Очень красиво😍, советую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ася Врединкова
Очень понравилось! Рекомендасьён))) Ребята провели инструктаж, присматривали за нами и даже когда мы с подругой застряли в траве, помогли выбраться. Поэтому мы получили много кайфа от такой активной прогулки☺️ виды красивые, закат, теплая вода, на одном из остров мы искупались) благодарим!
Ася, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
RL
Ruslan Lav
Всё супер. Катались с сыном на двухместном каяке. На каяке катались первый раз, очень понравилось, непременно вернемся ещё.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЯА
Яна Аввакумова
Каякинг по Волге - это то, что позволит прочувствовать в полной мере водную стихию, ощутить дух Волги. Инструктора опытные и вместе с тем позитивные. Обязательно попробуем еще
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ВТ
Вероника Тюгашова
Находка для тех, кому надоели САПЫ. Каяки классные, устойчивые. Плавали на закат с инструктором. Все было максимально комфортно, а зрелище... Не думала, что такое есть в Казани.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼