Пекарни
4.1
4.2
Ирина Иванова
Очень разочаровалась. Такое впервые, минимум начинки и максимум теста. Тесто обычно мягче, в этот раз более жесткое. Будто не свежее. Заметила это еще на этапе когда начала разрезать пирог. Очень грустно, единственный любимый пирог, всегда всем рекламировала его, теперь не знаю рискну ли еще покупать.
Душный Палпатин
Отличное место, выпечка вкусная и нет ощущения, что весь день лежит и дожидается тебя, персонал приветливый👍
ЕФ
Елена Ф.
Все понравилось
ТД
Татьяна Д.
Вежливые продавцы, вкусная выпечка
Рамиль Г.
Выпечка. Есть счастливые часы, можно приобрести со скидкой.
Ренат Ф.
Всегда есть свежая выпечка. Хлеб и батон покупаю только здесь.
МФ
Мирон Ф.
Очень вкусная выпечка, в пекарне всегда работает добрая девушка)
A
Alina
21 сентября вечером зашли в эту пекарню. Ценники лежат как попало, ничего не понятно, что к чему. В итоге нам пробили курник вместо элеша, поменять на элеш отказались. А пицца, которая стоила 80 с чем-то рублей, оказалась прокисшей!!! Есть невозможно! Обратились сразу по номеру 88007004032, обещали перезвонить, и ни слуху ни духу. Крайне не рекомендую!
АФ
Альфия Ф.
Свежая выпечка, цена соответствует, за час до закрытия можно получить дополнительную скидку.
Роза Г.
Удобно оплачивать картой. Все свежее.
Артур Ш.
Всегда сведие всегда мягкие и сладкие
ФХ
Фирдаус Х.
Хлеб зерновой у них вкусный))) иногда захожу и покупаю его и цена 53 руб оправданная)))
Ренат Ф.
У них очень вкусный хлеб. Всегда берём там пироги и выпечку. Дети очень любят брать там пирожные. Почти всегда есть всё необходимое для праздников.
Альбина М.
Очень вкусная выпечка, особенно элеш. Вежливый персонал
ГХ
Гульнара Х.
Очень вкусно все
Ренат Ф.
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Всегда вовремя выпекают пироги под заказ.
ИН
Ильмира Н.
Выпечка и десерты очень нравятся. Вкуснее, чем у конкурентов. А вот хлеб на любителя. Могу отметить лишь пару позиций
Ратмир Г.
Очень вкусная и свежая выпечка
Ильзира К.
Всегда все свежее и вкусно 😊
КХ
Камила Холопова
Хорошая пекарня
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Алена Дмитриева
Брала торт Санчо, сухой, никакой, невкусный! Больше в этом месте торт не возьму!Хотя так продавец расхваливала.
ラガ
ラディク・ ガファロフ
ужасное место мы с другом отравились там никому не советую данное заведение которое сложно так назвать однозначно ужасное качество продукции
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, просим Вас позвонить по телефону горячей линии 8 800 700 40 32. Обязательно разберемся в инциденте
Артур Шикалев
В треугольниках с говядиной положили капусту, отвратительно. Весь треугольник кислый как будто портиться начал.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас оставить заявку по телефону горяче…