Самокат
Служба доставки
3.1
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.1
asked igor
Люди, готовая еда тут не стоит денег... Мало того что как комментарий ниже привозят просрочку, даже если не просрочка, лежала не пойми где А вы жрите сами свою еду, жена отравилась от куриного шницеля с макаронами, она кормит грудничка... Чтоб вам так же каждый день накладывали
Самокат, служба доставки
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, обеспокоены произошедшим. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по одному из следующих каналов: через…
МГ
М Г
Всегда вовремя доставляют
Faya Baskort
Самокат для нас выручалочка во всем.Самое любимое то,что я заказываю,это онигири.Онигирадзу тоже обязательная для нас,когда есть.Скидки,акции,подарки всеми привелегиями пользуемся.Рекомендую Самокат везде,где я бываю.
John Lee
Привозят продукты уже просроченные, но уловка в том что пишут срок годности на упаковке в часах, так как по закону последний день указанный на дате окончания срока считается просрочкой. Курьеров не обучают, они работать с людьми не умеют,кто хочет научится за дорого продавать еду недельной давности, может обратиться с советом к заведующему этого чудо филиала либо напрямую к ним в корпорацию они вас научат, ведь они считают еду упакованную неделю назад свежей.
Юля 🌚
Привезли просроченные продукты, продукты с повреждённый упаковкой, бутылка пришла закрытая, но вся мягкая, что говорит о её негерметичности, и такое человек который собирал, ладно срок годности не увидел, он не мог не почувствовать, что бутылка мягкая. По поводу колбасных изделий сегодня 27.07.23, пришёл продукт срок годности которого до 27.07.23. Обратилась в службу поддержки предлагают скидку в качестве компенсации, был подобный случай пору месяцев назад, к сожалению, скидку мне эту так и не пробили. Я была постоянником их службы доставки, будьте осторожны и проверяйте все.
O Akc
Очень выручают. Быстрая доставка, широкий ассортимент, особенно нравится продукция под собственной маркой самокат.
Анастасия Бузулукова
Всегда выручают 👌🏻
Сергей Петров
Поодают испорченные продукты! Особенно рыбу!! Самокат скатился до уровни бюджетной пятерочки!!
ЕЕ
Елена Егорова
Всегда все вовремя.
V
Voldemar
05.03.2023 совершили заказ. Через N-ое время курьер позвонил оповестить, что он на месте, в свою очередь в виду личных обстоятельств попросили его подождать несколько минут буквально бежали к подъезду. Спустя 2 минуты он позвонил и начал хамить почему вы не дома, вы ОБЯЗАНЫ быть дома, если заказ делаете. Я отвечаю на звонки, общаюсь корректно, а в ответ мне хамство от вашего сотрудника. Может быть у покупателя форс мажор, он и дома может случиться, что не может выбежать сию секунду. Далее в этом же диалоге сотрудник говорит я отменяю ваш заказ, потому что я замерз, на что я отвечаю что я уже подхожу к дому. В итоге оказывается что у подъезда никого нет. Сложилось впечатление что курьер ушёл давно, так как и в округе никого не было. Если ваши курьеры одеты не по погоде это их проблемы, а не клиентов. Полное отсутствие клиентоориентированности в компании. Прошу принять меры к курьеру, такие сотрудники не должны работать в клиентской сервисе.