Street Style
Мне все понравилось
Александр Тюгашов
Все очень хорошо Цена - качество 10/10
Maryam Dyachenko
Приятная атмосфера, вежливый персонал, подстригли двоих сыновей на отлично по приятной цене 😊 теперь мы постоянные клиенты🖤
РМ
Раиль Мухаммадиев
Хожу не первый год) Все нравится)
Э
Эмир
Сегодня посетил данный Барбершоп, обстановка уютная, ребята приятные и профессионалы своего дела 👍✊
РП
Руслан Пархоменко
Если бы можно было поставить оценку с минусом, я бы поставил, ужасная работа мастера, просил сделать стрижку кроп, а сделали стрижку очень очень ужасную, больше сюда ни ногой, был 22.02.24 в промежутке между 15:00-15:30, чек на оплату имеется
SS
Street Style, барбершоп
8 апреля 2024, официальный ответ
Мне очень жаль что вы с толкнулись с таким негативным опытом, приносим вам свои извинения. Просим ва…
Ралина Каримова
Стригут супер👍🏻
Степан Кузьмин
Очень понравилось как аккуратно подстриг Салах, спасибо ему
Akbar Amirkulov
Очень хорошо подстригли, всё понравилось!!!
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Мастера своего дела , наконец-то нашел отличный Барбершоп. Цены не дорогие главное 👍
Сахат Назаров
Спасибо за стрижку, всё понравилось!!! Теперь ваш постоянный клиент 👍
Влад Степанов
Когда переехал в Казань, попал в данный барбершоп случайно, так как в субботу перед работой выпал часик свободного времени и живу я достаточно близко. В моем рейтинге это наверное одно из очень немногих мест, где за разумные деньги дают КАЧЕСТВО!! Один раз зашел и сразу стал постоянником у Салаха, понимает с полуслова все хотелки, видит проблемные места и знает как с ними работать, к примеру у меня борода с разных сторон растет в разные стороны, что он достаточно легко и непринужденно исправил и теперь меня это никак не беспокоит, а, ну и еще с ним очень приятно поболтать в процессе. Итог: стригут хорошо, дружественную атмосферу поддерживают, обратную связь собирают. Добавить к этому нечего, да и не нужно, этого хватит чтобы возвращаться к вам снова и снова)
Мухаммад Рабизода
Очень классное место и довольно эстетичное. Мне все понравилось. Ребята молодцы, очень красиво стригут
Аннас Караев
Решил первый раз сходить поправить бороду и прическу. Все сделали просто отлично, результат радует глаз. Уютный салон и атмосфера рекомендую!
Малика Миёнова
Всё нравится! Клиентоориентированность на высшем уровне, барбер вежливый и внимательный! Теперь являюсь постоянным клиентом
Rostislav Pchelkin
Всё хорошо, стригут как надо, приятные барберы!
Иван Куликов
Посещаю Регулярно на протяжении уже 2 лет. Мой мастер Салах, просто фантастически выполняет свою работу, всегда предусмотрителен, с свежими взглядами смотрит на мужску стрижку. Все как всегда на высоте. Знаете, ведь найти хорошего парикмахера это ОЧЕНЬ сложно. Всем рекомендую записываться именно к нему. Мастер знает свое дело 🥷🏻
Ellery Q
Стригут на троечку. Плюс балл за низкую стоимость
Frenkie Palmeri
Мастер Салах отлично постриг голову, подровнял бороду. Сделал всё в лучшем виде. Сервис отличный. Мастера на уровне. Рекомендую точно.
Matvey Gonoplsky
Сам салон выглядеть просто,бюджетно,есть к чему стремится. Стриг Барбер Сугроб, голова+борода 600 р. Был приятно удивлён стоимостью , подстриг на 4+ из 5 , соотношение цена качество просто огонь. Однозначно буду рекомендовать
Dima Tkachoyv
Мастер хороший. Высокое качество работы при ценнике в два раза меньшим чем у других барбешопов на районе. Работой доволен.
Ал Фо
Ожидал немножко другого но в целом, всё отлично 👍
Алексеева Николь
Хороший салон, не давно стригся сын, очень понравилось. Атмосферно,специалист хороший, думаю будем по чаще заглядывать на стрижку
Биба Жорж
Работает отличный парень, работу выполняет аккуратно и быстро, в заведении чисто, инструмент держит в чистоте. Приятное заведение.
РГ
Рустам Гильфанов
Сухроб Мастер своего дело. Очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент.
ЭМ
Эльмира Мира
Зашли чисто случай, очень понравилось. Работает аккуратно , постриг как хотели. Цены очень даже приемлемы . Вернусь обязательно
МШ
Минсабир Шокиров
Очень приятное помещения,очень качественно подстригли,все сделали так как я хотел ) советую )
Рустам Курбонов
Очень хороший салон хожу уже 3 месяц, сразу видно специализированный мастер хоть и молодой, всем рекомендую!!